Стэпфордские жены
2287
18
Хорошая, легкая комедия. Советую посмотреть.Николь Кидман бесподобна, Кристофер Уокен просто душка ....
В общем советую для семейного просмотра.
В общем советую для семейного просмотра.
мал-да-удал
old hamster
а ежли семьи нет?
хотя, ИМХО,концовка дурацкая...
а так, посмеялся
хотя, ИМХО,концовка дурацкая...
а так, посмеялся
//хотя, ИМХО,концовка дурацкая...//
ну концовка в стиле аля американский феминизм ворева
ну концовка в стиле аля американский феминизм ворева
На мой взгляд, Кидман гораздо менее интересна, чем в "Других" и даже, извините, "Мулен Руж". А что там Уокен делает, вообще непонятно... Сюжет просто никуда. Имхо.
Фаустпатрон
veteran
На мой взгляд, Кидман гораздо менее интересна, чем в "Других" и даже, извините, "Мулен Руж".
В "Мулен Руже" я ее, извините, вообще не помню (то есть напрочь запамятовал, как она там себя вела), в "Других" - да, играла неплохо. Но и тут, почти в самом начале, когда ей сообщили об увольнении - очень даже забавно было смотреть на переживаемую героиней гамму чувств... Потом - да, ничего выдающегося.
А что там Уокен делает, вообще непонятно...
Уокен здесь - это голова. Он с ней, между прочим, больше нигде так не расставался...
Сюжет просто никуда. Имхо.
Сюжет - да, хиловат. Но некоторые эпизоды были достаточно смешными, чтобы я не заснул на просмотре.
Кстати, рассказ "Степфордские жены", по которой Оз снял фильм, Ира Левин написала еще в 1975 году... 30 лет на полке пылился, прежде чем его экранизировать решили... Интересно, что сподвигло?
В "Мулен Руже" я ее, извините, вообще не помню (то есть напрочь запамятовал, как она там себя вела), в "Других" - да, играла неплохо. Но и тут, почти в самом начале, когда ей сообщили об увольнении - очень даже забавно было смотреть на переживаемую героиней гамму чувств... Потом - да, ничего выдающегося.
А что там Уокен делает, вообще непонятно...
Уокен здесь - это голова. Он с ней, между прочим, больше нигде так не расставался...
Сюжет просто никуда. Имхо.
Сюжет - да, хиловат. Но некоторые эпизоды были достаточно смешными, чтобы я не заснул на просмотре.
Кстати, рассказ "Степфордские жены", по которой Оз снял фильм, Ира Левин написала еще в 1975 году... 30 лет на полке пылился, прежде чем его экранизировать решили... Интересно, что сподвигло?
мал-да-удал
old hamster
слышал я, что была уже экранизация...
gameover
v.i.p.
Ну-у-уу... А на каких фильмах в кинотеатре вы засыпали?..
Сейчас читают
Здраствуйте, плохо заводиться на холодную
7086
40
моргает маслёнка.
3528
35
Самая нудная книга
254560
305
//Кидман гораздо менее интересна//
Вы, простите сравниваете палец с носом, как фильм комедийного жанра можно сравнить с триллером или мелодрамой?
Это разные жанры, разное амплуа актрисы и со всеми ролями она справилась просто блестяще ИМХО.
/ что там Уокен делает, вообще непонятно./
Ну видимо он там играет одного из негодяев....как мне показалось
ЗЫ Если вы ждете от фильма глубокого подтекста, или метафоры или сложной сюжетной линии, не ходите на этот фильм, там этого нет
Все, что выше сказано только мое ИМХО
Вы, простите сравниваете палец с носом, как фильм комедийного жанра можно сравнить с триллером или мелодрамой?
Это разные жанры, разное амплуа актрисы и со всеми ролями она справилась просто блестяще ИМХО.
/ что там Уокен делает, вообще непонятно./
Ну видимо он там играет одного из негодяев....как мне показалось
ЗЫ Если вы ждете от фильма глубокого подтекста, или метафоры или сложной сюжетной линии, не ходите на этот фильм, там этого нет
Все, что выше сказано только мое ИМХО
Если вы ждете от фильма глубокого подтекста, или метафоры или сложной сюжетной линии, не ходите на этот фильм, там этого нет.
//Если я пишу свое мнение о фильме, то я, видимо, на него уже сходила//
Извините gameover, это адресовано тем кто его еще не смотрел ...
Извините gameover, это адресовано тем кто его еще не смотрел ...
Фаустпатрон
veteran
слышал я, что была уже экранизация...
Да, точно: еще в 1975-м Брайан Форбс снял научно-фантастический триллер.
Видимо, Оз решил, что сделает лучше... Решил добавить комедийности.
Что интересно, на http://www.imdb.com средний рейтинг первого фильма - 6,7 по 10-балльной шкале, а у свежего - всего лишь 5,5.
Да, точно: еще в 1975-м Брайан Форбс снял научно-фантастический триллер.
Видимо, Оз решил, что сделает лучше... Решил добавить комедийности.
Что интересно, на http://www.imdb.com средний рейтинг первого фильма - 6,7 по 10-балльной шкале, а у свежего - всего лишь 5,5.
Фаустпатрон
veteran
Ну-у-уу... А на каких фильмах в кинотеатре вы засыпали?..
Нууу, думаете, я это помню? То то, что засыпал, - факт.
Нууу, думаете, я это помню? То то, что засыпал, - факт.
после ночного позора, трои, пауков-человеков, хелсингов... просмотр жён и а вот и полли сподвигли меня к мысли о том, что комедии - это кул
смеялся. много.
терь тока комедии и документальные фильмы...(голос за кадром - ага... сча... я-робот послезавтра начинаецца...)
смеялся. много.
терь тока комедии и документальные фильмы...(голос за кадром - ага... сча... я-робот послезавтра начинаецца...)
Было бы весело совместить видеоряд этого фильма и саундтреки "Ленинграда" с альбома "Бабаробот".
и правильно сделаете, если не пойдете. Сюжет вообще никакой - начинается роботами, кончается промыванием мозгов. Кидман если только в начале хоть как то старается, то потом уже прет по инерции. Шутки уж больно американские, однако. Не советую.
Screamer
veteran
Согласен, не хилое г.
Никому не посоветую это смотреть.
На IMDB чего-то погорячились поставив 5,5.
Твердый кол.
Никому не посоветую это смотреть.
На IMDB чего-то погорячились поставив 5,5.
Твердый кол.
Ну-у-уу... А на каких фильмах в кинотеатре вы засыпали?..Четко во второй части Ночного позора отрубился....
пошли еще на 23.40.... да пиво попили....
На "Пластелине конец" 3 в момент когда битва была уснул....
На матрице -шматрице тоже спал пол фильма.....
А вот после "Страсти христовы" ваще спать долго не мог.....
Philosoph
activist
А по мне -- так очень симпатичный фильм. Не шедевр, но после НД очень хорошо отдохнули с друзьями... "А я насажу шишечку на вибратор -- вот тогда у меня и будет веселое рождество" -- чудная фраза (также как и "А еще шишечками можно выложить на снегу возле нашего дома надпись "Мы -- евреи")... Фильм сделан стильно, особенно первые кадры (вообще в Штатах стилизация под 50-е гг. хорошо идет).. А конец - ну не совсем феминизм ворева... Проблемка-то общечеловеческая, а не в смысле борьбы полов. Два человека в паре, один лидер, другой нет. Не будет ли это напрягать ведомого и как сделать, чтобы это его не напрягало...
ТОП 5
1
2
3
4