Стэпфордские жены
2287
18
Хорошая, легкая комедия. Советую посмотреть.Николь Кидман бесподобна, Кристофер Уокен просто душка ....
В общем советую для семейного просмотра.
X-Women
а ежли семьи нет?:миг:
хотя, ИМХО,концовка дурацкая...
а так, посмеялся
мал-да-удал
//хотя, ИМХО,концовка дурацкая...//
ну концовка в стиле аля американский феминизм ворева:хехе:
X-Women
На мой взгляд, Кидман гораздо менее интересна, чем в "Других" и даже, извините, "Мулен Руж". А что там Уокен делает, вообще непонятно... Сюжет просто никуда. Имхо.
gameover
На мой взгляд, Кидман гораздо менее интересна, чем в "Других" и даже, извините, "Мулен Руж".

В "Мулен Руже" я ее, извините, вообще не помню (то есть напрочь запамятовал, как она там себя вела), в "Других" - да, играла неплохо. Но и тут, почти в самом начале, когда ей сообщили об увольнении - очень даже забавно было смотреть на переживаемую героиней гамму чувств... Потом - да, ничего выдающегося.

А что там Уокен делает, вообще непонятно...

Уокен здесь - это голова. Он с ней, между прочим, больше нигде так не расставался...

Сюжет просто никуда. Имхо.

Сюжет - да, хиловат. Но некоторые эпизоды были достаточно смешными, чтобы я не заснул на просмотре.:улыб:
Кстати, рассказ "Степфордские жены", по которой Оз снял фильм, Ира Левин написала еще в 1975 году... 30 лет на полке пылился, прежде чем его экранизировать решили... Интересно, что сподвигло?
Фаустпатрон
слышал я, что была уже экранизация...
Фаустпатрон
Ну-у-уу... А на каких фильмах в кинотеатре вы засыпали?..
gameover
//Кидман гораздо менее интересна//
Вы, простите сравниваете палец с носом, как фильм комедийного жанра можно сравнить с триллером или мелодрамой?
Это разные жанры, разное амплуа актрисы и со всеми ролями она справилась просто блестяще ИМХО.
/ что там Уокен делает, вообще непонятно./
Ну видимо он там играет одного из негодяев....как мне показалось:хехе:

ЗЫ Если вы ждете от фильма глубокого подтекста, или метафоры или сложной сюжетной линии, не ходите на этот фильм, там этого нет:хехе:
Все, что выше сказано только мое ИМХО
X-Women
Если вы ждете от фильма глубокого подтекста, или метафоры или сложной сюжетной линии, не ходите на этот фильм, там этого нет.

Если я пишу свое мнение о фильме, то я, видимо, на него уже сходила:) Имхо:)
gameover
//Если я пишу свое мнение о фильме, то я, видимо, на него уже сходила//
Извините gameover, это адресовано тем кто его еще не смотрел ...:улыб:
слышал я, что была уже экранизация...

Да, точно: еще в 1975-м Брайан Форбс снял научно-фантастический триллер.
Видимо, Оз решил, что сделает лучше... Решил добавить комедийности.
Что интересно, на http://www.imdb.com средний рейтинг первого фильма - 6,7 по 10-балльной шкале, а у свежего - всего лишь 5,5.
gameover

Нууу, думаете, я это помню? То то, что засыпал, - факт.
X-Women
после ночного позора, трои, пауков-человеков, хелсингов... просмотр жён и а вот и полли сподвигли меня к мысли о том, что комедии - это кул:улыб:
смеялся. много.

терь тока комедии и документальные фильмы...:улыб:(голос за кадром - ага... сча... я-робот послезавтра начинаецца...)
X-Women
Было бы весело совместить видеоряд этого фильма и саундтреки "Ленинграда" с альбома "Бабаробот".
Romic
и правильно сделаете, если не пойдете. Сюжет вообще никакой - начинается роботами, кончается промыванием мозгов. Кидман если только в начале хоть как то старается, то потом уже прет по инерции. Шутки уж больно американские, однако. Не советую.
Согласен, не хилое г.
Никому не посоветую это смотреть.
На IMDB чего-то погорячились поставив 5,5.
Твердый кол.
gameover
Четко во второй части Ночного позора отрубился....
пошли еще на 23.40.... да пиво попили....
На "Пластелине конец" 3 в момент когда битва была уснул....
На матрице -шматрице тоже спал пол фильма.....
А вот после "Страсти христовы" ваще спать долго не мог.....
А по мне -- так очень симпатичный фильм. Не шедевр, но после НД очень хорошо отдохнули с друзьями... "А я насажу шишечку на вибратор -- вот тогда у меня и будет веселое рождество" -- чудная фраза (также как и "А еще шишечками можно выложить на снегу возле нашего дома надпись "Мы -- евреи")... Фильм сделан стильно, особенно первые кадры (вообще в Штатах стилизация под 50-е гг. хорошо идет).. А конец - ну не совсем феминизм ворева... Проблемка-то общечеловеческая, а не в смысле борьбы полов. Два человека в паре, один лидер, другой нет. Не будет ли это напрягать ведомого и как сделать, чтобы это его не напрягало...