Ладно, жрущие... А вот болтающие!!!!!!
3139
22
Анна Каренина
guru
Ну это просто невыносимо-приневыносимо!
Такое ощущение, что люди, истосковавшись по общению идут в кино.
Про "шепотом" даже речи нет. Говорят так, будто сидят в клубе с удручающе громкой музыкой...
Повсюду звонят телефоны (наверное, что такое вибрация кто-то еще не знает). И тогда люди кричат в трубку "Я в кинотеатре (смс-ок тоже не существует). Да, в кинотеатре (вдруг не расслышали). В Маяковском (к примеру). Фильм смотрю (можно подумать, там еще что-то делать можно). Освобожусь часа через полтора (например). Да, как выйду, позвоню тебе (все заметили, что я крутой и у меня есть мобильный телефон)"...
Мне одной так не везет? Или просто нервы ни к черту и никого это не раздражает?
Такое ощущение, что люди, истосковавшись по общению идут в кино.
Про "шепотом" даже речи нет. Говорят так, будто сидят в клубе с удручающе громкой музыкой...
Повсюду звонят телефоны (наверное, что такое вибрация кто-то еще не знает). И тогда люди кричат в трубку "Я в кинотеатре (смс-ок тоже не существует). Да, в кинотеатре (вдруг не расслышали). В Маяковском (к примеру). Фильм смотрю (можно подумать, там еще что-то делать можно). Освобожусь часа через полтора (например). Да, как выйду, позвоню тебе (все заметили, что я крутой и у меня есть мобильный телефон)"...
Мне одной так не везет? Или просто нервы ни к черту и никого это не раздражает?
мал-да-удал
old hamster
гм...
в Планете на балконе мошт, просто, народу меньше...
в Планете на балконе мошт, просто, народу меньше...
Ну это просто невыносимо-приневыносимо!Да. Возникает желание носить в кинотеатр удавочку и давить говорунов по одному, тихо подсаживаясь сзади.
Это могло бы выглядеть очень кинематографично: на фоне параллельной сцены из какого-нибудь триллера, а на другом конце сотовой связи собеседник досадливо слушает предсмертные хрипы, говорит "Качество на Билайне - полное г**но!" и нажимает отбой.
Berk
guru
Ну что вы право, у людей ппанимаешь дефицит общения...а вы их так сурово...:)
НЕ ФАКТ
veteran
Да, меня это тоже раздражает!
Причем грешат этим многие. Недавно была на старом фильме в "Синеме". Так там сидели 2 старушки и обсуждали фильм. Причем фильм был на библейский сюжет, и вот они время от времени вскрикивали: "Не так было!", "Какой ужас!" и т.п. Учитывая, что слух у них уже не очень остер, реплики их были довольно громкими. Мало того, что слушать их - удовольствие ниже среднего, так иногда они и звук фильма заглушали (запись была старая, да и техника в "Синеме" не фонтан)!!
Причем грешат этим многие. Недавно была на старом фильме в "Синеме". Так там сидели 2 старушки и обсуждали фильм. Причем фильм был на библейский сюжет, и вот они время от времени вскрикивали: "Не так было!", "Какой ужас!" и т.п. Учитывая, что слух у них уже не очень остер, реплики их были довольно громкими. Мало того, что слушать их - удовольствие ниже среднего, так иногда они и звук фильма заглушали (запись была старая, да и техника в "Синеме" не фонтан)!!
и этих "людей" ведь кто-то воспитывал в детстве...!!??))
Я в таких случаях ненавязчиво прошу делиться впечатлениями о фильме друг с другом дома. Обычно помогает. Все же не думаю, что люди - такое быдло, что не прекратят разговор в ответ на вежливую просьбу помолчать.
А если быдло - то можно уже и не очень вежливо. На моей памяти как раз из "Синемы" один парень за шкирку да под аплодисменты зала выкинул на улицу зарвавшегося шутника - шутник комментировал фильм на весь зал, сыпал пошлыми идиотскими фразами, на просьбы вести себя культурно - не реагировал.
А если быдло - то можно уже и не очень вежливо. На моей памяти как раз из "Синемы" один парень за шкирку да под аплодисменты зала выкинул на улицу зарвавшегося шутника - шутник комментировал фильм на весь зал, сыпал пошлыми идиотскими фразами, на просьбы вести себя культурно - не реагировал.
Сейчас читают
Ремонт подвески
2485
19
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121460
1000
Сколько стоит работа по установке сигнализации?
2352
9
Когда мы с сделали замечание таким говорунам, нам ответили "Хочу и говорю," на просьбу "а можно по тише", получили ответ "нет нельзя".
Ну и как с такими разговаривать? Видимо надо было сразу по башке бить, так как просмотр фильма был просто испорчен
Ну и как с такими разговаривать? Видимо надо было сразу по башке бить, так как просмотр фильма был просто испорчен
В Нске хоть негров нет, и на том спасибо скажите. Ведут они себя так же, а по башке их бить нельзя - самому дороже обойдется...
/В Нске хоть негров нет, и на том спасибо скажите/
Зато других хватает, благо они в кино не ходят...
/по башке их бить нельзя - самому дороже обойдется... /
Да я думаю, что если на голову не здоровые попадуться, то от замечания то же по башке получить запросто можно, после сеанса.... :/
Зато других хватает, благо они в кино не ходят...
/по башке их бить нельзя - самому дороже обойдется... /
Да я думаю, что если на голову не здоровые попадуться, то от замечания то же по башке получить запросто можно, после сеанса.... :/
Анна Каренина
guru
Я в таких случаях делаю замечание намеренно громко, чтобы как минимум половина ряда повернулась, в качестве поддержки
vergen
veteran
откровенно говоря в современных кинотеатрах громкость звука такая что фиг переорёшь.
И по моим наблюдениям болтают обычно на фильмах где особо слушать нечего.
Ну как не постебаться было на ВК3 - такая пафосность, от реплик из зала над коими многие зрители и смеялись, получил больше удовольствия чем от фильма.
И по моим наблюдениям болтают обычно на фильмах где особо слушать нечего.
Ну как не постебаться было на ВК3 - такая пафосность, от реплик из зала над коими многие зрители и смеялись, получил больше удовольствия чем от фильма.
Так вот кто не дает кино смотреть спокойно!
Пафос не пафос. Я в кино хожу не комментарии мегакритиков, жующих попкорн и рыгающих пивом, слушать.
Пафос не пафос. Я в кино хожу не комментарии мегакритиков, жующих попкорн и рыгающих пивом, слушать.
Анна Каренина
guru
Я, конечно, понимаю, что слава Гоблина многим не дает покоя...
Саламандра
guru
...Никто их ИМХО не воспитывал...Раздражает эта постоянная болтовня ужасно. СВоего ребенка постоянно воспитываю на эту тему, уже есть результат - раза в два меньше гвоорит в кино, чем год назад. Авось скоро до нуля дойдетОт бескультурья все это....
Анна Каренина
guru
Да, воспитание, конечно.
Вопрос только, как с этим бороться...
Вопрос только, как с этим бороться...
Саламандра
guru
Вопрос вопросов... Я-то своего воспитываю. Надеюсь, что не будет болтать в кинотеатрах, когда вырастет. Но не факт, что все родители этим занимаются. А вот что делать с этими, которые уже сейчас выросли, а ума так и не набрались... Может, клин клином попробовать? Ходить в кино большой компанией, сесть перед такими и еще громче разговаривать))
А я пиво в к\т не пью попкорн не ем.
Кстати а зачем Вы ходите в кино. Я чтоб развлечся!!!
Кстати а зачем Вы ходите в кино. Я чтоб развлечся!!!
vergen
veteran
Не в третьем ВК, гоблин не нужон. там на некоторых сценах зал смеялся и без реплик всяких...
И вообще Вам не кажется что если люди на фильме болтают - то во многом это вина самого фильма???
На кине которую люди смотрят всерьёз, я лично шуток отпускать не буду - ибо надо иметь чувство меры.....
И вообще Вам не кажется что если люди на фильме болтают - то во многом это вина самого фильма???
На кине которую люди смотрят всерьёз, я лично шуток отпускать не буду - ибо надо иметь чувство меры.....
Анна Каренина
guru
И вообще Вам не кажется что если люди на фильме болтают - то во многом это вина самого фильма???Очень напоминает мнение "да, ее изнасиловали - но она сама виновата - не надо было в такой короткой юбке ходить!"...
И потом, у каждого свое понятие о серьезности и значимости: кому-то, может, смешно смотреть на всякие любовные сцены, а кто-то взахлеб рыдает...
Я так думаю. (с)
Motorola
veteran
Я, конечно, человек циничный и бесчувственный, но мне на "Титанике" было очень смешно, когда Уинселет отцепила уже свежезамороженного Ди Каприо от деревяшки, на которой восседала, и, сказав, что-то типа "я буду любить тебя вечно", столкнула его в океан. Недолго она скорбила. Но я свои низменные чувства сдержала - зал ведь рыдал, не пристало и мне хихикать.
я лично шуток отпускать не буду - ибо надо иметь чувство меры.....вот вот , а если его нет....
блин капитошку с собой брать и швырять в таких
ps
хотя иногда бывает забавно...
на Человеке пауе один такой чел - лет эдак за 30 тк переживал - что весь зал просто лежал в лежку, причем он действительно принимал все происходящее на экране близко к сердцу... например, когда девушка бросила жениха у алтаря он провозгласил: Ну млин не хило она его киданула, вот млин чувиха, да за такие дела надо ... и т.д
всем понравилось и ни кто не возражал против его таких реплик
ТОП 5
1
2
3
4