Кинотеатр Пионер!
2824
19
Скажите пожалуйста, кто знает, сколько билеты стоят на вечернее время(18:30) в Пионер. И вообще как там? (Зал квазар особенно).
Собираюсь пойти на "Водитель для Веры". Как кстати фильм? Кто-нибудь смотрел?
Заранее спасибо))
Misis
для таких вопросов есть соответствующий раздел - "Фильмы и кинотеатры". По сабжу: в "Пионере" - не была и вряд ли буду ближайший год-полтора. Детеныш подрастет, тогда проверим :-)
про фильм - по аннотации: актеры хорошие, фильм - туфта. не пойду
Misis
Ничего так фильм. Я даже поплакала, что со мной редко бывает.
Солдат-срочник случайно попадает к генералу водителем и на фоне желания хорошей жизни сходится с его дочерью.
Генерал - как и положено величав, грузен, порядочен.
Дочь - сирота без матери, избалованная, кругом иностранщина (и это в 1962 году), ко всему беременная от кубинского военного.
Особист - кбшник, скольский тип, плетущий интриги.
Молоденькая буфетчица, влюбленная в водителя, к которой он тоже не равнодушен.
Вокруг них и закручивается мясорубка, финал которой образно можно выразить словами одного из героев "Что за бл***кая жизнь".
Misis
В "Пионере" в этом зале всего шесть рядов. Лучше 6 ряд или ни чего не видно будет.
В "Пионере" в этом зале всего шесть рядов. Лучше 6 ряд или ни чего не видно будет.
Нет, не правильно. В кинотеатре садиться нужно так, чтобы поле зрения было немного меньше ширины экрана. Кроме того, глаза должны располагаться на уровне центра экрана. Так что для "Квазара" оптимальны третий и четвертый ряды.
Хотя у всех свои предпочтения, зависимые от зрения и роста, но мой рецепт обеспечивает максимальную вовлеченность.

Насчет фильма могу сказать, что фильм неплохой. Лучше "Вора". Актуален на фоне последних отставок боевых чеченских генералов, которые продавила наша гэбьевая верхушка.
Penelopa
билеты, как везде - 100-120
Не везде. В Рассвете до 100 (кажеться 60-80) :спок:
Misis
Кинотеатр мне нравится, в последнее время только в него и хожу, начиная с открытия, только один недостаток, когда у них исчезнит из зала Астероид этот навязчивый запах сырости и когда поменяют экран, надоели полоски на экране, а так всё нормально.
Alexei2003
Была вчера в нем первый раз - ооооочень понравился. Шли туда, гляжу так снаружи здание неочень, напоминает какие-то совковские кинотеатры. А как зашли - сразу мнение поменялось.
Были на "Охотники за разумом". Звук хороший. Кресла удобные. В общем мне все понравилось.
Babe
Хе, старое. Этож памятник (кто его посадит :спок:).
Бывшие конюшни. Тож хочу сходить в кинозал. А другие залы как там, расскажите.
Ringo_500
Там три зала. Мы были. Ээээ. Не помню, как он называется. Находится : прямо и налево.
Зал средних размеров. Наверное, как в Прогрессе, может быть, чуть-чуть поменьше. Кресла очень удобные.
Babe
ужасный кинотеатр со швами на экране, первый раз в жизни такое видел
sailorman
только в первый? повезло:улыб:
sailorman
Что-то не заметила ничего подобного, может быть, из-за плохого зрения или из-за невнимательности, а может быть, мы о разных залах говорим :миг:
sailorman
швы - это ужас...
неужели навсегда?...
BelKa
Швы - сильно грозно звучит. Просто складки, полосы. Официальный ответ кинотеатра был - неправильное хранение (доставка) полотна. Обещали поменять, но на это нужно время и деньги.
А вообще, это полосы Т-А-А-А-К раздражают.
Palik
вот и я говорю.
к/т замечательный, местоположение, звук, фильмы, сеансы - все устраивает, но эти экраны... (
Palik
Млин. Я что же, одна ничего не заметила?:миг:
Babe
Не стоит грешить на зрение или невнимательность :ха-ха!:
На светлом фоне полосы видно, на тёмном не очень. Особенно они доставали на "Послезавтра".
Alexei2003
... один недостаток, когда у них исчезнит из зала Астероид этот навязчивый запах сырости и когда поменяют экран, надоели полоски на экране, а так всё нормально.
Никогда. С вентиляцией там туго: приточка слабая, да и вытяжка. Мощей не хватило.

PS Исчезнет!!!