Screamer
ннп

вот и приехал я из командировки.
пока ездил, к нам в сеть кто-то принес Ночной Дозор, почитал форум - сделал вывод, что фильм фигня, т.к. многим не понравился...но все же дабы не быть белой вороной в обсуждении данной картины, т.к. обсуждают ее многие, решил все же посмареть на этот шедевр...

посматрел...
...что сказать...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ну а РЭП вконце-выше всяких похвал!:улыб:
вобщем, жду 2-ую часть.

ЗЫ. книги не читал.
Lecsa
И еще, после просмотра мы с мужем все-таки остались в непонятках: а чем эти ТЕМНЫЕ такие плохие??? Нормальные м-м-м "люди", со своей жизнью.... :а\?::улыб::бебе:
наверное тем что кровь пьют (вампиры, например)
или выкидыши провоцируют ( ведьма в начале фильма)...
и т.д.....
вы наверное пиво пили и не заметили :миг:
Pushka
Самое интересное, что как таковых плохих и хороших там нет. Читайте трилогию, там довольно подробно все расписано, что и кто и как....
PN
Читайте трилогию, там довольно подробно все расписано, что и кто и как....
да читала я всю трилогию, читала ....
Pushka
на последнего

"Успех "Ночного дозора" подтолкнул на этой неделе голливудскую студию Fox Searchlight купить права на демонстрацию первых двух фильмов в США. Журнал Variety пишет, что студия также купила права на съемки английской версии третьей части сериала "Сумеречный дозор".

http://newsru.com/cinema/23aug2004/dozor.html

Врут поди:улыб:
Pushka
И прочитав трилогию, таки держите темных за плохих? Наверное, печенюшки грызли, когда читали... %)
Настенька
Дак ведь столько шума и рекламы уже было, но американский зритель не любит фильмы чужих языков, а спецэффектами он пресыщен. Чем его там удивишь? Только загадочной русской душой... (поди маркетологи догадаются, как проект толкать).
Можно и я своё мнение выскажу о фильме...плиз.
Да, для нашего застойного кино - это прорыв, но скорее коммерческий. Эффекты офигенные, но это совсем не "очень жизненный фильм", как говорит Меньшов скучным голосом. Вообще этот "идеальный" актерский состав меня не устроил - актерской игры небыло вовсе. Скучно... Только спецэффектам и радуешься. Книга ессно поколоритнее. А рэп в конце вообще убил - это их надо было убивать за такую песню. Лана, разошелся я... Делитесь.
ПиСи: не понял я про продолжение - говорили, что продолжение будет НД2, а вчера по телеку сказали, что ДД. Чё снимают-то?
PN
нет - пивко попивала :)...

мой ответ был на вполне конкретный вопрос "Чем же плохи темные в фильме"...

или лучше ответить на ваш вопрос вопросом: А вы хорошими? :ухмылка:
Ringo_500
Снимают нечто среднее, все больше непохожее на книги.
На сайте фильма уже можно кадры посмотреть. Эх, Фриске там хороша...:улыб:
Penelopa
Снимают нечто среднее, все больше непохожее на книги.
Но если Лукьяненко в числе авторов фильма, наверное его такой оборот устраивает....Тогда почему это не должно устраивать нас?

Мне фильм впринципе понравился. Понравилось как он сделан ,но ничего такого я в нем не увидел. Актерская игра на тройку, сценарий тоже не идеален. Ну и конечно он совсем не жизненный, как тут уже сказали.
Реклама в фильме вызывает усмешку.
Branko
>> Но если Лукьяненко в числе авторов фильма, наверное его такой оборот устраивает....Тогда почему это не должно устраивать нас?

Такая аргументация хороша для фанатов. Только они каждый чих автора готовы воспринимать, как откровение. А еще у самого Лукьяненко есть более и менее любимые им произведения. Может тоже свои вкусы под его подстроить ?:улыб:
VinD
Только они каждый чих автора готовы воспринимать, как откровение
ну во-первых я не фанат
во-вторых, автору думаю далеко не безразлично,что будет с его произведением, с замыслом этого произведения ...
Если от такой постановки замысел и вся идейная основа не страдает, то вай бы и нет ? Он автор - творец. И то что Лукьяненко экспериментирует со своим дозором говорит только в его пользу. А вы уж решайте - что вам больше нравится.

Кстати, фанаты находят в фильме и книге второй смысл ...почитал сегодня на одном форуме - во дают! :eek:
Branko
А я устал от подобных фильмов - напрягают они меня и брюзжать уже надоедает. Не отдыхаю, короче. Посмотрел Я, робота - тож кстати игры актерской нуль, да и штампы избитые, но по спецэффектам обходит этот дозор. Дозору вообще, получается ничего уже не остается, железный кол в дневник только. Обидно то, что можно было снять лучше. Но раз другим понравилось, то мож у меня запросы завышены?... Раз так, то не навязываюсь и умолкаю.