Охотники за разумом
1392
10
мне не понравилось. единственному из человек 10 ходивших. имхо - отстой полный. банально и тупо. наиграно. 10 негритят - интересней.
а мне понравилось. я даже на компакт записал. посмотри. но вот в кинотеатр я бы на него не пошел
Все настолько предсказуемо....даже не интересно...
В принципе, кто очень не часто смотрите подобные фильмы, стоит сходить.
В принципе, кто очень не часто смотрите подобные фильмы, стоит сходить.
Да че вы наезжаете на киношу, фильм классный, до конца так и не понимаешь кто же это всех мочит, немного нудно, но посмотреть стоит...
//Да че вы наезжаете на киношу//
А кто на нее наезжает
//до конца так и не понимаешь кто же это всех мочит//
Ну мы с сестрой на шоколадку поспорили с начала фильма....кто останется в живых, а кто убийца....
я выиграла...
Видимо, вы просто не очень часто смотрите фильмы подобного жанра.
А кто на нее наезжает
//до конца так и не понимаешь кто же это всех мочит//
Ну мы с сестрой на шоколадку поспорили с начала фильма....кто останется в живых, а кто убийца....
я выиграла...
Видимо, вы просто не очень часто смотрите фильмы подобного жанра.
мне не понравилось. единственному из человек 10 ходивших. имхо - отстой полный. банально и тупо. наиграно. 10 негритят - интересней.Совпадает с моим мнением на 100%. Из посещений кинотеатра за последний год этот фильм для меня оказался самой бесполезной тратой времени. Примитивно, бездарно, абсолютно нереально и полностью предсказуемо.
Хотя эпизод тренинга в начале фильма настраивал на что-то "более-менее"...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
177654
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412314
635
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119288
831
Фильм понравился, незнаю как в кино, я считаю что в кино стоит только на хиты ходить), но на компе посмотрел фильмец хороший. Хоть сценарий и избитый довольно (как правильно замечено - "10 негритят"), но посмотреть стоит. Для любителей триллеров и легких ужастиков в самый раз.
Arriver
veteran
ну лана, как триллер... такой попсовенький...он ещё сойдёт
но вот ужасами называть `это` - это чересчур
но вот ужасами называть `это` - это чересчур
Начитавшись отзывов здесь, всеми ногами и руками была против того, чтобы смотреть кино. И очень удивлена оказалась, потому что, имхо, фильм - хороший. Хорошо сделан, хорошо снят, и уж простите, но догадаться в самом начале фильма можно только случайно, кто же у них убийца, или быть в курсе дела, начитавшись рецензий.
И причем я не могу сказать, что подобных фильмов я смотрела мало, наоборот, именно потому все-таки советую посмотреть - удовольствие точно обеспечно. Теперь только жалею, что не в кинотеатре смотрела.
И причем я не могу сказать, что подобных фильмов я смотрела мало, наоборот, именно потому все-таки советую посмотреть - удовольствие точно обеспечно. Теперь только жалею, что не в кинотеатре смотрела.
ТОП 5
1
2
3
4