На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aliens vs Predator (Чужой против Хищника)
2522
22
только называется он, надо думать, "alien vs predator", а то фигня какая-то выходит
Subba
activist
Мда глюк был....Ну так все же?
Хорошие спецэффекты, много экшна, в общем - на любителя... Посмотри, тебе понравится

ну разве что в мериканских
у нас через пару месяцев только... как тут написано...

На ДВД он уже два дня в продаже. Сегодня его от начала до конца высмотрел... Г...нище жуткое, на самом деле... Впечатление как после Звездного Десанта 2 осталось...
Все притянуто. Это оказывается хищники к нам привезли чужих. Все временные интервалы позапутали по сравнению с оригиналами фильмов. В двух "Хищниках" делался упор на то, что они любят тепло, а тут вдруг в Антарктиде дело происходит... Короче, все запутано и притянуто, чтобы деньги сорвать... Эффекты, да хорошие, и первая схватка очень неплохая, как Чужой задуплил Хищника...
А вонце намек, что, типа, ждите вторую часть...
Все притянуто. Это оказывается хищники к нам привезли чужих. Все временные интервалы позапутали по сравнению с оригиналами фильмов. В двух "Хищниках" делался упор на то, что они любят тепло, а тут вдруг в Антарктиде дело происходит... Короче, все запутано и притянуто, чтобы деньги сорвать... Эффекты, да хорошие, и первая схватка очень неплохая, как Чужой задуплил Хищника...
А вонце намек, что, типа, ждите вторую часть...
Сейчас читают
Ростелеком
252280
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
193273
589
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132983
1000
И правда плохой фильм... Ожидалось лучшего...
Америконские фэны страшно плюются в сторону менеджмента Warner Bros. Мол, чтобы выгресть все возможные пенни из карманов зрителей. AVP сделали с рейтингом с 13 лет. Ребята, оказывается, это семейный фильм
А, вы думали?
Никакой кровищи и жестокости. Чебурашки ниндзя, практически, против Покемонов.

Никакой кровищи и жестокости. Чебурашки ниндзя, практически, против Покемонов.
Короче, кино - в пень, в сад. Кому как больше нравится...
Что-то я теперь совсем не жду Resident Evil: Apocalypse... Андерсон и его сольет...

Что-то я теперь совсем не жду Resident Evil: Apocalypse... Андерсон и его сольет...
Да уж, средненький фильм. С такой идеей можно было, пожалуй, сделать гораздо интересней.
Ну вот настала пора премьеры этого фильма в наших кинотеатрах, сегодня удалось его посмотреть.
Первое впечатление такое -
фильм посмотреть стоит, вполне не плохо, правда только раз
фильму не хватило хорора хотя бы в стиле прошлых чужих, где фильм держал в напряжение почти всегда, этот больше похож на боевик, чем на ужастик, спецэффекты отличные, не к чему даже подкопатся, артифактов не обнаруженно всё реалистично, вообще сюжет фильма можно развить и неплохо, лишь бы режиссёр хороший нашёлся...
Первое впечатление такое -
фильм посмотреть стоит, вполне не плохо, правда только раз
фильму не хватило хорора хотя бы в стиле прошлых чужих, где фильм держал в напряжение почти всегда, этот больше похож на боевик, чем на ужастик, спецэффекты отличные, не к чему даже подкопатся, артифактов не обнаруженно всё реалистично, вообще сюжет фильма можно развить и неплохо, лишь бы режиссёр хороший нашёлся...
SDenis
veteran
Только что вернулся с просмотра в кинотеатре! Мне понравилось... жена сказала, что г.... редкостное.
Для меня, как для большого поклонника 1-3 часте Чужого, сие произведение оказалось обычной попсой. Не более. Насколько недодуман сюжет, настолько хренова и его реализация.
ну идея для sci-fi хоррора вродк очень неплохая, объединяет и некий первобытный пафос хищников-охотников и животную безудержную агрессию чужих. Но вот реализация оставляет в некотором недоумении. Ощущение такое, что этот фильм некоторый дайджест, выжимка из настоящего, длинного фильма, с раскрытыми характерами человеческих персонажей, с моментами фирменного саспенса аля Чужие и отдельно, аля Хищник. Соответственно, где-то должен быть и gore (кровища и мясорубка то есть).Только это все не вошло в нарезку почему-то.
Может будте какой-нибудь uncut version на час полтора длиннее? Потому как то, что в кино, больше похоже на затянувшийся трэйлер. Жаль. Я фанат alien universe c далеких 80-х. Ну и хищник тоже неплох был, хоть и зря его гуманоидом сделали.

Обманулись вы... Нет никакого director's cut, и быть не может, это - обычный split-продукт, халтурный и "несмешной". Какой саспенс, развитие характеров в этом амёбнике, о чём вы?)) И, пардон, о хищнике - гуманоиде: А в предыдущих явлениях он кем был? Паукообразным?)))
Фильм сделан по игрушке. Чужие и Хищники воюют друг с другом, а людям отводится роль обыкновенного мяса. 

NDee
activist
Я вообще о хищнике как персонаже. Не в данном конкретном фильме. В принципе было бы интреснее и правдоподобнее
если бы хищник не был так сильно похож на растамана

Знаем, играли. Страшно было за морпеха играть прям реально местами. Вот этого саспенса фильму и не хватило ни фига. Прыг, скок и капец. Не успели испугаться - все умерли уже.
.. Прыг, скок и капец. Не успели испугаться - все умерли уже...
А по мне в игре было тоже самое
А страшно было только за чужого в самом начале игры - ползешь этаким мелким червичком, по уголкам ховаешься, а про себя думаешь - "ну погодите, дайте только до курятника добраться, а потом мы с вами поговорим.. Я же назад этой же дорогой пойду :)"
В общем экранизация игры удалась
А по мне в игре было тоже самое

В общем экранизация игры удалась

Наивная фантастическая слизская сказка для подростков. Жалко, что Чужой не поцеловал в конце фильма героиню... Сошел бы хоть за мелодрамму....
ТОП 5
2
3
4