Aliens vs Predator (Чужой против Хищника)
2447
22
Кто уже посмотрел?
Subba
только называется он, надо думать, "alien vs predator", а то фигня какая-то выходит
Subba
Хорошие спецэффекты, много экшна, в общем - на любителя... Посмотри, тебе понравится:улыб:
PN
а что? уже в кинотеатрах идет?
AKKRILL
ну разве что в мериканских:улыб:у нас через пару месяцев только... как тут написано...
dep
На ДВД он уже два дня в продаже. Сегодня его от начала до конца высмотрел... Г...нище жуткое, на самом деле... Впечатление как после Звездного Десанта 2 осталось...
Все притянуто. Это оказывается хищники к нам привезли чужих. Все временные интервалы позапутали по сравнению с оригиналами фильмов. В двух "Хищниках" делался упор на то, что они любят тепло, а тут вдруг в Антарктиде дело происходит... Короче, все запутано и притянуто, чтобы деньги сорвать... Эффекты, да хорошие, и первая схватка очень неплохая, как Чужой задуплил Хищника...

А вонце намек, что, типа, ждите вторую часть...
Subba
И правда плохой фильм... Ожидалось лучшего...
Subba
Америконские фэны страшно плюются в сторону менеджмента Warner Bros. Мол, чтобы выгресть все возможные пенни из карманов зрителей. AVP сделали с рейтингом с 13 лет. Ребята, оказывается, это семейный фильм :ха-ха!: А, вы думали?
Никакой кровищи и жестокости. Чебурашки ниндзя, практически, против Покемонов.
NDee
Короче, кино - в пень, в сад. Кому как больше нравится...:улыб:
Что-то я теперь совсем не жду Resident Evil: Apocalypse... Андерсон и его сольет...
Subba
Посмотрел....Редкостный отстой :death: :спок:
Subba
Да уж, средненький фильм. С такой идеей можно было, пожалуй, сделать гораздо интересней.
Subba
По отдельности 100% не хуже было =)

А моё мнение - так и лучше.
Subba
Ну вот настала пора премьеры этого фильма в наших кинотеатрах, сегодня удалось его посмотреть.
Первое впечатление такое -
фильм посмотреть стоит, вполне не плохо, правда только раз
фильму не хватило хорора хотя бы в стиле прошлых чужих, где фильм держал в напряжение почти всегда, этот больше похож на боевик, чем на ужастик, спецэффекты отличные, не к чему даже подкопатся, артифактов не обнаруженно всё реалистично, вообще сюжет фильма можно развить и неплохо, лишь бы режиссёр хороший нашёлся...
Alexei2003
Только что вернулся с просмотра в кинотеатре! Мне понравилось... жена сказала, что г.... редкостное.
SDenis
Для меня, как для большого поклонника 1-3 часте Чужого, сие произведение оказалось обычной попсой. Не более. Насколько недодуман сюжет, настолько хренова и его реализация.
AirPlaY
ну идея для sci-fi хоррора вродк очень неплохая, объединяет и некий первобытный пафос хищников-охотников и животную безудержную агрессию чужих. Но вот реализация оставляет в некотором недоумении. Ощущение такое, что этот фильм некоторый дайджест, выжимка из настоящего, длинного фильма, с раскрытыми характерами человеческих персонажей, с моментами фирменного саспенса аля Чужие и отдельно, аля Хищник. Соответственно, где-то должен быть и gore (кровища и мясорубка то есть).Только это все не вошло в нарезку почему-то. :а\?: Может будте какой-нибудь uncut version на час полтора длиннее? Потому как то, что в кино, больше похоже на затянувшийся трэйлер. Жаль. Я фанат alien universe c далеких 80-х. Ну и хищник тоже неплох был, хоть и зря его гуманоидом сделали.
NDee
Обманулись вы... Нет никакого director's cut, и быть не может, это - обычный split-продукт, халтурный и "несмешной". Какой саспенс, развитие характеров в этом амёбнике, о чём вы?)) И, пардон, о хищнике - гуманоиде: А в предыдущих явлениях он кем был? Паукообразным?)))
NDee
Фильм сделан по игрушке. Чужие и Хищники воюют друг с другом, а людям отводится роль обыкновенного мяса. :death:
Dart Schultz
Я вообще о хищнике как персонаже. Не в данном конкретном фильме. В принципе было бы интреснее и правдоподобнее:улыб:если бы хищник не был так сильно похож на растамана:улыб:
Barlog
Знаем, играли. Страшно было за морпеха играть прям реально местами. Вот этого саспенса фильму и не хватило ни фига. Прыг, скок и капец. Не успели испугаться - все умерли уже.
NDee
.. Прыг, скок и капец. Не успели испугаться - все умерли уже...
А по мне в игре было тоже самое:улыб:А страшно было только за чужого в самом начале игры - ползешь этаким мелким червичком, по уголкам ховаешься, а про себя думаешь - "ну погодите, дайте только до курятника добраться, а потом мы с вами поговорим.. Я же назад этой же дорогой пойду :)"

В общем экранизация игры удалась:улыб:
Subba
Наивная фантастическая слизская сказка для подростков. Жалко, что Чужой не поцеловал в конце фильма героиню... Сошел бы хоть за мелодрамму....