Один пропущенный звонк
2540
20
Ну японцы, ну нет слов..у них там че все такие тепрь фильмы делать будут?:миг:Нормалный мистический триллер, все актеры молодые но очень известные(для японцев :)). Несколко раз зал вздрагивал, но концу фильма кое где уже ражли, или это просто истерика была? А так очень похож на фильм звонок, в том же ключе. 4 можжа поставить.
Вечный
Мне тож фильм понравился страшненький, а то что народ в конце начинает посмеиваться это нервное ))). Но косяк вторчиность какая -то народ тоже шутит у них один сюжет фильмов ужасов с небольшими изменениями.
А вот еще тут удалось Звонок 2 японский посмотреть так мне очень понравился больше чем американский атмосфера прикольная, именно срах нагнетают. А не пугают резкими выскаиваниями из темноты и еще всякой чепухой !
snit4
Да америкосовский Звонок ваще рядом не стоял.....
Японский рулит! Я все 3 звонка смотрел.... круто!!!
Завтра хочу на этот сходить... может напишу впечатления....
AcliptikA
А нечего там смотреть... Я его месяц назад на ДВД глянул. Средненько. По сравнению со старыми Темными Водами, которые недавно на ДВД переиздали, да и с двумя Звонками от Накаты - это как-то слабенько выглядит, примерно как Звонок 0 от Цуруты...
PN
большинству моих знакомых как раз О-вой "Спираль" звонок больше понравился....
Ну посмотреть то хочется....
А что за кино про Воды? можно по подробнее расказать?
Вечный
Из четырех просмотренных фильмов Миике этот впечатлил меня меньше всего. В сравненнии с другими образцами жанра - тоже. Ну "Звонок" и "Темные воды" покруче, это понятно. Не упоминался еще фильм "Проклятие", не так давно тихо прошедший в "Космосе" и "Пионере". Еще то кино. Не такое изощренное, как у Накаты, зато более трэшевое (больше мертвяков). Фильм разделен на главы, каждая названа именем убивемого. Когда количество историй перевалило за 7, народ в зале начал ржать на каждом новом имени. Ну действительно смешно: бабка за дедкой, внучка за бабкой, жучка за внучкой и т.д.
Сейчас вот вроде "Глаз 2" какой-то японский собираются показывать.
Значит уже должен где-то быть "Глаз 1". Кто знает, где? И где купить "Звонки"? (DVD)
на чекалде....
я вот тока понять немогу, а что "звонки" имеют какоето прямое отношение к фильму "один пропущенный звонок"? Мне кажется нет.
"Глаз" - китайское кино. Тоже не так давно на ДВД переиздавался...

ЗЫ... Не пойму, какой идиот The Grudge как Проклятие перевел? Зависть он называется, ЗАВИСТЬ. Ju-On в оригинале... Кстати, больше года назад вторая часть вышла...

ЗЗЫ А Звонок О называется День Рожденья, а не Спираль... (Ringu O: Basuday)
Вечный
а что "звонки" имеют какоето прямое отношение к фильму "один пропущенный звонок"
Я читал, не помню где, что "Один пропущенный звонок" снят в рамках большого кинопроекта, выросшего из "Звонков".
PN
Ок значит второй Звонок называется спираль.... я точно помню что один из них так назывался...
А что касается "Один пропущенный звонок" - фуфло, чистый закос под Звонок оригинальный. Я уснул примерно в средине, хотя конечно японка с выпученными от страха глазами впечатление надо признать производит.:улыб: Пожалуй саммая страшная сцена в фильме.....:)
AcliptikA
Не-а:улыб:Первый и второй ни в оригинале, ни в римейках никак не назывались...:улыб:Просто Ringu и Ringu 2 (Ring и Ring 2)
PN
Значит звонок 3 так назывался.... а если и он не назывался значит перевели так наши переводчики....... Блин я точно знаю что слово "Спираль" там фигурировало...............
AcliptikA
Значит звонок 3 так назывался.... а если и он не назывался значит перевели так наши переводчики....... Блин я точно знаю что слово "Спираль" там фигурировало...............
Чушь! Отправляю (как и меня ранее) сюда. Далее цитата другого камрада: "существуют:
ring - звонок
rasen - спираль
ring 2 - звонок 2
ring 0 - звонок 0
ring virus - корейский
the ring - remake - американский
the ring 2 - будущий американский"
:ха-ха!:
GodEvil
Ну вот слово "Спираль" есть.... Я не утверждал что какой то из звонков называется так я просто сказал что слово "Спираль" там фигурировало...
Вечный
Столько ужаса и страха в одном фильме-это сильно!
И еще что я вынесла из этого фильма-КИТАЙСКИЕ телефоны-самые лучшие телефоны в мире!!!! Их отключаешь-они звонят,их ломаешь на пополам-а они все равно работают...
AcliptikA
>> большинству моих знакомых как раз О-вой "Спираль" звонок больше понравился....

>> Ок значит второй Звонок называется спираль.... я точно помню что один из них так назывался...

>> Значит звонок 3 так назывался....

Это не утверждали?

Вообще, Rasen был известен как Ring 2: Spiral (так его называли в США до выхода Ringu 2), Ring: The Spiral (так его называли при показе по кабелю в Австралии) и The Spiral (смена переводного названия в связи с выходом Ringu 2)

Прошу прощения, что так придираюсь, склад характера такой:улыб:
GodEvil
А еще телевизионные релизы Ringu: Kanzen-ban, Rasen, и Ringu: Saishuu-sho...
PN
ну млин - это уже ваапще придирки:улыб::) на рингворлд.ком всё написано и расписано по самое немогу:улыб:это такой же спор как и разичные вариации ада каннибалов или ночей живых мертвецов... кто, куда и когда :)))

кста, как у большого специалиста интересуюсь - viking video в нске кто по хорошим ценам продаёт? dvd именно. а то у них с 27 числа ужастики на двд выходят... надо бы... енто... брать!! :спок:
Arriver
Ну, не знаю, если те, кто по хорошим ценам ДВД поставляют возьмутся пиратить такие релизы, тогда я буду продавать. Но это сомнительно... Иначе - Агарта и иже с нею... Либо прямо у викингов и заказывать... Но "Ад каннибалов"? Мммдя...
PN
замечательный фильмец кстати:улыб:
для любителей:улыб:
Arriver
Ничего против фильма не имею, просто отметил, что позиция не хитовая, посему маловероятно, что кто-нить возьмется это дело пиратить...