80 дней вокруг света
1319
10
Вопрос тем, кто посмотрел: как впечатления?
смотрел - обычный детский фильм с небольшим количеством специэфектов. не понравился
хотя шварц там угарный. такой с косичками
Фильм с Джекки Чаном, и этим всё сказано! Стоит посмотреть, фильм не нудный и весёлый.
Нет, фильм как раз нудный, нету в нем ничего такого интересно, сюжет уже просто неинтересен, т.к. на эту тему было не мало киношек, в общем даже Джеки Чан не поможет этой киношке....

Слышал скоро будет Обитель Зла - 2 вот это я посмотрю обязательно:улыб:
mikhey
Ну-ну... давай посмотри... я вот думаю, а не будет ли это таким же сливом, как Чужой против Хищника? режиссер-то один и тот же...
нудятина....... высшей категории! только если вааааааааще делать и смотреть нечего.

категорически не рекомендую. :death:
Arriver
Неужели уж совсем такой плохой фильм?
даже посмеяться не над чем?
wap
ну почему же... некоторым нравицца...

у меня знакомый смеялся... просто до афигения смеялся - над моментом, когда появился шварзенегир в кадре... это надо было видеть!

но... мне - не смешно было почти ничего ;(
Arriver
А мне фильм понравился, простой, легкий,если не грузиться то и посмеяться есть над чем
Для отдыха короче :live:
PN
Ну-ну... давай посмотри... я вот думаю, а не будет ли это таким же сливом, как Чужой против Хищника? режиссер-то один и тот же...
да здесь не то что режиссер, просто сам сюжет уже настолько задолбал, весь интерес теряется, неинтересно смотреть фильм когда знаешь чем он закончится
Был хороший фильм "Шанхайский полдень"... а потом сделали его посредственное продолжение "Шанхайские рыцари". Так вот такое впечатление, что сьемочной команде так эти съемки понравились, что они не отходя от камер тут же сняли "80-дней". Абсолютно бледный фильм... я в нем разачаровался, тем более от оригинала Верна там практически ничего не осталось...