80 дней вокруг света
1319
10
Вопрос тем, кто посмотрел: как впечатления?
AKKRILL
sniper
смотрел - обычный детский фильм с небольшим количеством специэфектов. не понравился
хотя шварц там угарный. такой с косичками
хотя шварц там угарный. такой с косичками
Фильм с Джекки Чаном, и этим всё сказано! Стоит посмотреть, фильм не нудный и весёлый.
mikhey
activist
Нет, фильм как раз нудный, нету в нем ничего такого интересно, сюжет уже просто неинтересен, т.к. на эту тему было не мало киношек, в общем даже Джеки Чан не поможет этой киношке....
Слышал скоро будет Обитель Зла - 2 вот это я посмотрю обязательно
Слышал скоро будет Обитель Зла - 2 вот это я посмотрю обязательно
Ну-ну... давай посмотри... я вот думаю, а не будет ли это таким же сливом, как Чужой против Хищника? режиссер-то один и тот же...
Arriver
veteran
нудятина....... высшей категории! только если вааааааааще делать и смотреть нечего.
категорически не рекомендую.
категорически не рекомендую.
Неужели уж совсем такой плохой фильм?
даже посмеяться не над чем?
даже посмеяться не над чем?
Сейчас читают
Оловозаводская,13 стр.
193013
1000
Собаки с предприятия: дом вместо отлова!
8627
46
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
75494
996
ну почему же... некоторым нравицца...
у меня знакомый смеялся... просто до афигения смеялся - над моментом, когда появился шварзенегир в кадре... это надо было видеть!
но... мне - не смешно было почти ничего ;(
у меня знакомый смеялся... просто до афигения смеялся - над моментом, когда появился шварзенегир в кадре... это надо было видеть!
но... мне - не смешно было почти ничего ;(
А мне фильм понравился, простой, легкий,если не грузиться то и посмеяться есть над чем
Для отдыха короче
Для отдыха короче
Ну-ну... давай посмотри... я вот думаю, а не будет ли это таким же сливом, как Чужой против Хищника? режиссер-то один и тот же...да здесь не то что режиссер, просто сам сюжет уже настолько задолбал, весь интерес теряется, неинтересно смотреть фильм когда знаешь чем он закончится
=SmasH=
veteran
Был хороший фильм "Шанхайский полдень"... а потом сделали его посредственное продолжение "Шанхайские рыцари". Так вот такое впечатление, что сьемочной команде так эти съемки понравились, что они не отходя от камер тут же сняли "80-дней". Абсолютно бледный фильм... я в нем разачаровался, тем более от оригинала Верна там практически ничего не осталось...
ТОП 5
4