Гарфилд - впечатления?
5471
35
Хм....сам не смотрел...

Но хочу сходить. Теперь вопрос: а стоит ли?
кто был и видел?
Vitalik
я видела. свою 9-летнюю дочь водила.
не стОит. фильм кошмарный. единственный плюс - сам кот сделан качественно. сюжет, диалоги, смысл, юмор - 0. такое впечатление, что он какойто недоделанный чтоли, сырой. а голос Табакова вообще не спасает, а даже мешает. протому как кот этот все там комментирует, т.е. разговаривает постоянно. я еле высидела. и доча моя прямо извертелась. хотя деткам поменьше понравилось, смеялись.:улыб:
Vitalik
Я смотрела не в кинотеатре и пока не до конца. Мне понравилось. Только я смотрела сей фильм не с точки зрения потребителя сюжета, а с точки зрения кошатницы - насколько достоверно воплотили повадки кота в анимации.
Очень детский фильм, чуть попроще "Бетховена" , как мне кажется.
Vitalik
откровенно скучно. меня хватило минут на 20... зная предысторию - комиксового кота Гарфилда, ожидала увидеть что-то более или менее отвязное. а оказалось - жвачка для глаз, не интересно и не смешно
ptiza
А по мне -- так весьма симпатично. Семейный фильм, совершенно нормальный семейный фильм. Если идти на него с таким настроем, а еще и детей с собой прихватить -- то удовольствие можно получить:))
Vitalik
Мне понравился, "ржача" особо не будет, добрый смешной, временами грустный фильм. Можно сходить с детьми, правда ребенок подруги очень испугался в Маяковском рекламы какого-то страшного фильма - типа хищник против чужого:хммм:Вот это в Маяковском не доработано.
Vitalik
я бы рекомендовала смотреть этот фильм в домашней обстановке, потому что очень семейный, а в кинотеатре (даже в маленьком зале) атмосфера не та.
сюжет - ничего особенного, но сделано довольно мило. мы не разочаровались, хоть многие и говрорят, что фигня.
pivas
Веселый котяра, посмотреть можно:улыб:
Vitalik
Если Вам еще не исполнилось 12 лет то обязательно сходите!!!!
elephant
нпп.
У нас что-то все на работе с ума посходили. У половины Гарфилд на десктопе, другая же половина бегает с ДВДишками, меняются.
Я вот еще не видела, да что-то и не тянет как-то.
Babe
Подождите, он еще на аватарах появится:улыб:Один персонаж уже есть...
PN
Да еще и картинка такая ужасная. Просто такой жирный котяра. Я прямо так и спросила: "Ой, а что это за ужасный кот". Мне как неосведомленной ответили: "Ну чтоооооооооо ты, это же милый Гарфилд". Хмммм, сказала я и отошла :ха-ха!:
Babe
Отличный фильм для детей. Для детей !
PN
у меня раньше была аватара такая)))
и мне он нравился... пока фильм не посмотрела
старческий какой-то Гарфилд получился...в озвучке Табакова-то...а это жаль
sonica
А в оригинале (Билл Мюррей) - вполне прикольно, хотя, он тоже не первой свежести...
Vitalik
Пока не смотрела, собираюсь в выходные посмотреть в кинотеатре. А ребенок смотрит его по Инету чуть ли не каждый день, и в кино со мной пойдет - ему нравится, не взирая на 11 лет.
Саламандра
так а что вы хотите, фильм типично детский, как кто-то здесь сказал - в духе Бетховена...
sonica
какие все тут взрослые собрались, нормальная киношка, забавный котяра:улыб:
sonica
Я совершенно ничего не хочу. А хорошие мультики, типично детские, сама смотрю с удовольствием. Бетховен мне тоже очень нравится (фильм)
Babe
Кот прикольный, все остальные так, для фона собраны, можно было и без них обойтись
Саламандра
вы написали, что ребенку нравится, не взирая на 11 лет
отвечаю - фильм детский...
и, кстати, согласна на все 100 с последним оратором - все остальные для фона... никак вобщем
sonica
В субботу наконец-то сходила вместе с ребенком. Посмотрели. Кому как, не знаю, а мне фильм понравился - с юмором, кот очень реальный, мало похож на мультяшного. А голос Табакова - я другого и не ждала, у нас только он умеет котов озвучивать, вспомните хотя бы Матроскина) 100%-ное попадание, на мой взгляд.:улыб:Смешной фильм, много смеялись. :улыб:
Саламандра
мое мнение - тупой фильм
уж насколько моя благоверная любит котов - но тут сказала что кот неинтересный.
для детей вообщем
любовь-морковь
собачки-кошечки
AKKRILL
я хочу сказать, что беру все свои слова обратно!!! кино про Гарфилда - супер! смешное, интересное, не скучное!!! по сравнению с 9 ярдов-2... вот хде отстоище-то млииииин... :death::бебе:
AKKRILL
Так ведь он и заявлялся, как фильм для ДЕТЕЙ. Так что никто Ваши ожидания не обманывал. На вкус и цвет, конечно, друзей не найдешь. НО моя подруга-кошатница (у нее 4 кошки дома) от Гарфилда просто в восторге. Мне он очень напомнил кота Плинтуса)) Есть что-то общее))
sonica
9 ярдов-2... вот хде отстоище-то млииииин

ну про Гарфилда ты, конечно, погорячилась:улыб:но 9 ярдов-2 - ацтой!
я уснула в середине и проснулась ближе к окончанию фильма:хммм:
BelKa
просто, Белочка, я думала, что мне на Гарфилде было скучно)))
а потом, сравнив ощущения, я поняла, что я весь фильм весело и беззаботно наслаждалась)))...
Vitalik
:зло:Те кто отозвался нелестно об этом замечательном котёнке- НЕ ПРАВЫ!!! Дорогая Belka, а вы не спрашивали впечатления у своей дочурки? Помойму фильм очень даже забавный!! Посмотри, не пожалеешь!!!
так я ж написала в своем посте, что ей НЕ понравился. она еле высидела и извертелась вся.
BelKa
я уснула в середине и проснулась ближе к окончанию фильма

Ну прям... уснула ты не из за фильма..
BelKa
Спать ты хотела если не помнишь.. и болела...
Yurist
ну, Санек! ты даешь!...
и все должны об этом узнать, ага.
:ха-ха!:
BelKa
ДАк зачем людей вводить в заблуждение что ты от фильма уснула? :спок:
Yurist
так если б был интересный - фиг бы уснула.
верняк!
Philosoph
Действительно, хорошее семейное кино и смотреть его надо дома. Не поклонница подобных продуктов и не любительница кошек, но понравилось - милое и доброе, пропагандирующее дружбу и все в таком духе:улыб: