На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антикиллер 2 по ОРТ
1441
9
MORAL CODE
experienced
Как Вам это зрелище?!?
Отлично постановка, мне понравилось, после ночного дозора, вполне достойно, особенно музыкальное сопровождение.
Да, прикол с дедом-наседкой, как перо на шнурке покупал мне понравился.
Отлично постановка, мне понравилось, после ночного дозора, вполне достойно, особенно музыкальное сопровождение.

Да, прикол с дедом-наседкой, как перо на шнурке покупал мне понравился.

AKKRILL
sniper
я его год назад видел. не понравился, до середины еще нормально но потом....
- тупой конец.
- тупой конец.
MORAL CODE
experienced
Не 1-ая часть ни в какое сравнение со 2-ой. 

elephant
v.i.p.
Я слышал что "джинсы" в фильме много, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!!!!!!
MORAL CODE
experienced
Я слышал что "джинсы" в фильме многоЭто как?

да ладно... не до такой... это же ж первый фильм, который чуть ли не полностью финансировался на рекламные деньги... так что, можно считать, классика жанра...
чуть ли не полностью финансировался на рекламные деньги...ну-ну... интересно откуда такая информация

а что же никто ни кричит про то как много там рекламы паносоника.. и т.д.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
291261
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
Не любить танцевать?! Как можно?!
20151
147
откуда инфрмация? ... об этом открыто писали в прессе... а Панасоник был чуть ли не самым крупным спонсором... а кричать то об этом зачем?
просто в соседнем топике... про ночной дозор... половина сообщений про то как много в фильме мтс и нескафе... вот я и удивляюсь почему тут так тихо 

Так Анкиллер-2 на экраны вышел чуть ли не год назад... Про это в свое время уже давно все перетерли... в этом же форуме...
ТОП 5
1
2
3
4