Глаз 2
1841
15
Жутко страшный фильм. В напряжении держал до самого конца фильма, честно говоря я так ни разу не пугалась...
Причем что самое интересное,что спец. эффекты были минимальны...в основном все напряжение было из-за звукового ряда...
В общем по моей пятибалльной шкале жутиков он тянет на 5 баллов
ЗЫ Беременным лучше его не смотреть:улыб:
X-Women
хорошая рецензия
сходить что-ли?
AKKRILL
ну ты же не беременный))) сходи)))
на самом деле, я даже во время рекламы чуть со страху не умерла, и поэтому вряд ли ли пойду - нервы итак ни к черту))
X-Women
А как оно по сравнении с первым "Глазом"?
walking_corpse
//А как оно по сравнении с первым "Глазом"? //
К сожалению я его так и не посмотрела :(.
walking_corpse
никакой связи с первым фильмом. кроме общей идеи.
sonica
ну ты же не беременный))) сходи)))
Вчера сходил, понял причем тут беременность :)))))
Да фильм прикольный, я порекомендвал его посмотреть всем беременным китаянкам, может тогда одумаюца и рожать перестанут.....:))) сейчас уже каждый пятый житель земли китаяц, а что будет лет через 50???
X-Women
А почему в рекламе сказано, что беременным смотреть нельзя?
А разве в самой рекламе фильма так сказанно?
Ну ...
Так как там вся заморочка фильма происходит во время беременности героини.
Во время беременности женщина эмоциональна и впечатлительна как никогда, и им просто не стоит смотреть этот фильм, да и остальные "жутики".
Arriver
Я не про связь. Я просил сравнить первую и вторую часть, на предмет "какая страшнее".
X-Women
посмотрела... ничего так фильмец.... только вот у меня все равно несколько вопросов осталось.... Кто покусал в лицо насильника? откуда появились трупы мальчика и его папы, вроде как сбросившихся с высотки?
И еще, по-моему, хэппи-энд этому фильму совсем не к лицу... надо было довести нагнетенную атмосферу до логическогозавершения, а не обламывать все голливудской развязкой.... прям все впечатление испортили... в этом плане "Звонок" куда удачнее сделан... я после него честно боялась пару дней к телефону подходить и неподписанные кассеты ставить...)))
Солца
я после него честно боялась пару дней к телефону подходить и неподписанные кассеты ставить...)))
Срочно обратитесь к доктору!:хехе:
X-Women
Наконец-то добрался до форума. Фильм - полное г... Очень жаль, что наслушавшись таких положительных отзывов, я его всё-таки посмотрел. Потратил напрасно время только. Нудный, нестрашный, и вообще полное г..., как было сказано в начале.
//Наконец-то добрался до форума. Фильм - полное г... Очень жаль, что наслушавшись таких положительных отзывов, я его всё-таки посмотрел. Потратил напрасно время только. Нудный, нестрашный, и вообще полное г..., как было сказано в начале.//
Что то вы, увожаемый, перепутали....ни в каком начале и даже в середине не было указанно что фильм полное г.....?
X-Women
В начале своего поста, я хотел сказать, увожаемая.
Если б хотя б в начале или в середине топика было сказано, что это полное г..., разочарование у меня хотя бы меньше было, но все, как на заказ, пели дифирамбы этому г...
Ну на вкус на цвет ....фломастеров нету ....:улыб:
ОФФ...
Я например, была просто супер как разочарована в "Убить Билл 1-2" .....хотя все мои друзья пели на него дифирамбы, как вы выразились:)
Так что се ля ви:улыб: