Хроники Риддека?
2865
19
AKKRILL
sniper
вообщем сабж
про что фильм и стоит ли смотреть
любитель я фантастики
про что фильм и стоит ли смотреть
любитель я фантастики
помнишь фильм "кромешная тьма" ["pitch black"]?
(там еще дизель играл уголовника с модифицированными глазами которые видят в абсолютной темноте - он и есть риддИк)
это типа про него же
а вообще яндыкс нам поможет!
http://kino.ural.ru/movies/the_chronicles_of_riddick/
http://www.isramovie.com/article.php?id=238
http://www.illuzion.ru/movie/the_chronicles_of_riddick/the_chronicles_of_riddick.html
http://www.v-world.dn.ua/cd_info.php?id=1041
(там еще дизель играл уголовника с модифицированными глазами которые видят в абсолютной темноте - он и есть риддИк)
это типа про него же
а вообще яндыкс нам поможет!
http://kino.ural.ru/movies/the_chronicles_of_riddick/
http://www.isramovie.com/article.php?id=238
http://www.illuzion.ru/movie/the_chronicles_of_riddick/the_chronicles_of_riddick.html
http://www.v-world.dn.ua/cd_info.php?id=1041
кстати кромешную тьму я не видел
в рецензиях пишут про черную дыру - это один и тот же фильм?
в рецензиях пишут про черную дыру - это один и тот же фильм?
один и тот же
надо смотреть на оригинальное англоязычное название, а не на экзерсисы отечественных переводчиков
надо смотреть на оригинальное англоязычное название, а не на экзерсисы отечественных переводчиков
walking_corpse
veteran
Я вот не любитель фантастики. Но фильм мне очень и очень покатил. Тебе, как любителю, покатит и подавно.
Я любитель фантастики, и Питч блэк мне понравился. Но вот Хроники Риддика - это полная фигня. Нудный фильм, и даже Дизель его не спасает. Единственный момент, который понравился - это когда крупным планом показывали, как он сидел в кресле верховного некроманта (или как там главного злодея звали).
quaker
satan claus
гы
некромангера =)
фуриец итить его =)
некромангера =)
фуриец итить его =)
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78747
74
Бесплатный сайт для бизнеса
118752
434
Чёрный Список, или Доска Позора.
26379
244
Черная дыра -- меня очень вставила... Не за счет сюжета (затасканный до дыр), не за счет спецэффектов (а они там были), а за счет режиссерской и операторской работы... А в рекламе Риддика вижу одни с/э... Боюсь, остальное добро там уже растеряно...
BearNeferedgiO
experienced
ннп
Принесли его тут мне... Посмотрел... ИМХО, дешевка. А Дизель вообще не актер, а пародия (и не только в этом фильме) "Кромешную тьму" смотрел давно - похоже, это была его лучшая роль. Резюме: если вторая и третья матрицы понравились - смело идите, не пожалеете. Поклонники острого сюжета - можете не беспокоиться.
Принесли его тут мне... Посмотрел... ИМХО, дешевка. А Дизель вообще не актер, а пародия (и не только в этом фильме) "Кромешную тьму" смотрел давно - похоже, это была его лучшая роль. Резюме: если вторая и третья матрицы понравились - смело идите, не пожалеете. Поклонники острого сюжета - можете не беспокоиться.
на последнего...
Фильм, об котором идёт речь, не смотрел. А вот его предшественник, к несчастью, мне попался под руку ("Black pitch"). Ну что сказать - тупая слюнявая шаблонная историйка про "перековку вора в законе" в смысле превращение преступника в примерного семьянина и налогоплательщика.... Всё это на избитом и проеденном до дыр фоне фоне космических чуд-юд.... Пресловутый Дизель - похоже, из племени актёров - бывших спортсменов типа Ван Дамма...
Так что решайте сами смотреть или нет вторую часть (я так понял, об ней люди худшего мнения, нежели об первой)...
Фильм, об котором идёт речь, не смотрел. А вот его предшественник, к несчастью, мне попался под руку ("Black pitch"). Ну что сказать - тупая слюнявая шаблонная историйка про "перековку вора в законе" в смысле превращение преступника в примерного семьянина и налогоплательщика.... Всё это на избитом и проеденном до дыр фоне фоне космических чуд-юд.... Пресловутый Дизель - похоже, из племени актёров - бывших спортсменов типа Ван Дамма...
Так что решайте сами смотреть или нет вторую часть (я так понял, об ней люди худшего мнения, нежели об первой)...
speedygonsalez
activist
фигня
но один раз мона посмотреть
но один раз мона посмотреть
Такой тупой и нудный фильм!
Я замаялся смотреть, хорошо что хоть на компе смотрел - занимался своими делами - поел покурил... музыку послушал
Я замаялся смотреть, хорошо что хоть на компе смотрел - занимался своими делами - поел покурил... музыку послушал
AKKRILL
sniper
а мне понравился. чем-то дюну напоминает
Фильм можно назвать Матрица. Возрождение! После смерти НЕО город Зион начал возрождаться, но на него напала армия некромонгеров, но появился Риддик-внук Нео и Тринити, чтобы спасти свою планету, а за его спиной плел свой коварный план внук Агента Смита................продолжение следует!
Мда... На фоне ТАКИХ кинокритиков моё мнение прозвучит вяло и ацтойна.
Фильм класный. ВинДизель - просто супер(мэн). Я считаю, что это настоящий взлёт его карьеры как актёра, и если не ошибаюсь, как кинопродьюсера. Матрицу мне фильм не напомнил нисколько. От Питч Блэк остались одни воспоминания. Кстати, Питч Блэк - это действительно скучноватый был фильм. Он мне показался фильмом про "Чужих", но только с урезанным бютжетом
Что касается Хроник..., то сюжет здесь не скучный, фильм динамичный. Тем кто искал какую-то философию в фильме... ну не надо смотреть вам фантастические боевики, и всё вам будет осмысленно и логично
В общем, мне фильм понравился. Жду продолжения этого фильма. А там глядишь и новая Матрица подоспеет
Фильм класный. ВинДизель - просто супер(мэн). Я считаю, что это настоящий взлёт его карьеры как актёра, и если не ошибаюсь, как кинопродьюсера. Матрицу мне фильм не напомнил нисколько. От Питч Блэк остались одни воспоминания. Кстати, Питч Блэк - это действительно скучноватый был фильм. Он мне показался фильмом про "Чужих", но только с урезанным бютжетом
Что касается Хроник..., то сюжет здесь не скучный, фильм динамичный. Тем кто искал какую-то философию в фильме... ну не надо смотреть вам фантастические боевики, и всё вам будет осмысленно и логично
В общем, мне фильм понравился. Жду продолжения этого фильма. А там глядишь и новая Матрица подоспеет
В Питч Блэк была интересная задумка, а в Хрониках все вторично, хотя конец мне понравился!
Банальная космическая месиловка с большим количеством спецэффектов…
Смотреть стоит только ярым поклонникам фантастики в любом виде…Оценка: 2-
Смотреть стоит только ярым поклонникам фантастики в любом виде…Оценка: 2-
Будте так любезны! Подскажите мне ещё по-больше разных банальных космических мясиловок вроде данной - я их обязательно посмотрю!
В Питч Блэк была интересная задумка, а в Хрониках все вторичноА я вообще никакой связи не увидел между фильмами. И задумка в P.Black мне так и не открылась (видно что-то очень сложное для моего банального умственного недоразвития). Что касается задумки в Хрониках. Он стара как мир, ещё в Кобре со Сталонне такая же была. Но какие крутые спецэффекты! Я таких даже у Лукаса не наблюдал))) Этим мне фильм и понравился. А... ну да! Повторюсь - сюжет не скучный.
alex_33
activist
Будте так любезны! Подскажите мне ещё по-больше разных банальных космических мясиловок вроде данной - я их обязательно посмотрю!Не буду углубляться в дискуссию по поводу бананальностей в фантастике... просмотр фильма "Хроники Риддика" был мне совсем не по душе (как и Матрицы 2,3, Поле битвы- Земля, Люди Х, ) и ничем это уже не исправишь
Из поледних фантаст. фильмов - мне понравился "Я - робот" (По мотивам произведений Азимова. 2035 год. В корпорации, штампующей роботов для каждой семьи, происходит самоубийство ведущего учёного-разработчика. Расследованием этого случая занимается его знакомый опер у которого прогрессирующая неприязнь к роботам. А в королевстве этом не всё так спокойно и зреет революция...
Зрелищный и динамичный фильм. Моя оценка: 4)
Ещё прикольно смотрелся фантаст.мульт "Последняя фантазия" (И снова "мы" против "них" - последний бой остатков человечества с духами другой планеты. Силовики предлагают уничтожить логово инопланетян с помощью сверхмощной лазерной пушки, а мудрый учёный и его молодая напарница знают способ, как уничтожить зло с помощью восьми духов жизни. Немного банальный сюжет... но очень неплохое воплощение - зрелищный реалистичный компьютерный мульт. Моя оценка: 3)
Вот .. чем мог, тем помог
ТОП 5
1
2
3
4