Гарфилд - впечатления?
5475
35
Хм....сам не смотрел...
Но хочу сходить. Теперь вопрос: а стоит ли?
кто был и видел?
Но хочу сходить. Теперь вопрос: а стоит ли?
кто был и видел?
я видела. свою 9-летнюю дочь водила.
не стОит. фильм кошмарный. единственный плюс - сам кот сделан качественно. сюжет, диалоги, смысл, юмор - 0. такое впечатление, что он какойто недоделанный чтоли, сырой. а голос Табакова вообще не спасает, а даже мешает. протому как кот этот все там комментирует, т.е. разговаривает постоянно. я еле высидела. и доча моя прямо извертелась. хотя деткам поменьше понравилось, смеялись.
не стОит. фильм кошмарный. единственный плюс - сам кот сделан качественно. сюжет, диалоги, смысл, юмор - 0. такое впечатление, что он какойто недоделанный чтоли, сырой. а голос Табакова вообще не спасает, а даже мешает. протому как кот этот все там комментирует, т.е. разговаривает постоянно. я еле высидела. и доча моя прямо извертелась. хотя деткам поменьше понравилось, смеялись.
Я смотрела не в кинотеатре и пока не до конца. Мне понравилось. Только я смотрела сей фильм не с точки зрения потребителя сюжета, а с точки зрения кошатницы - насколько достоверно воплотили повадки кота в анимации.
Очень детский фильм, чуть попроще "Бетховена" , как мне кажется.
Очень детский фильм, чуть попроще "Бетховена" , как мне кажется.
откровенно скучно. меня хватило минут на 20... зная предысторию - комиксового кота Гарфилда, ожидала увидеть что-то более или менее отвязное. а оказалось - жвачка для глаз, не интересно и не смешно
А по мне -- так весьма симпатично. Семейный фильм, совершенно нормальный семейный фильм. Если идти на него с таким настроем, а еще и детей с собой прихватить -- то удовольствие можно получить:))
Мне понравился, "ржача" особо не будет, добрый смешной, временами грустный фильм. Можно сходить с детьми, правда ребенок подруги очень испугался в Маяковском рекламы какого-то страшного фильма - типа хищник против чужогоВот это в Маяковском не доработано.
я бы рекомендовала смотреть этот фильм в домашней обстановке, потому что очень семейный, а в кинотеатре (даже в маленьком зале) атмосфера не та.
сюжет - ничего особенного, но сделано довольно мило. мы не разочаровались, хоть многие и говрорят, что фигня.
сюжет - ничего особенного, но сделано довольно мило. мы не разочаровались, хоть многие и говрорят, что фигня.
Сейчас читают
Отказ сигнализации. СРОЧНО!
2487
29
Движок умирает, подскажите где взять...
1538
13
вибрация при торможении
2253
24
Если Вам еще не исполнилось 12 лет то обязательно сходите!!!!
нпп.
У нас что-то все на работе с ума посходили. У половины Гарфилд на десктопе, другая же половина бегает с ДВДишками, меняются.
Я вот еще не видела, да что-то и не тянет как-то.
У нас что-то все на работе с ума посходили. У половины Гарфилд на десктопе, другая же половина бегает с ДВДишками, меняются.
Я вот еще не видела, да что-то и не тянет как-то.
Подождите, он еще на аватарах появитсяОдин персонаж уже есть...
Да еще и картинка такая ужасная. Просто такой жирный котяра. Я прямо так и спросила: "Ой, а что это за ужасный кот". Мне как неосведомленной ответили: "Ну чтоооооооооо ты, это же милый Гарфилд". Хмммм, сказала я и отошла
Отличный фильм для детей. Для детей !
у меня раньше была аватара такая)))
и мне он нравился... пока фильм не посмотрела
старческий какой-то Гарфилд получился...в озвучке Табакова-то...а это жаль
и мне он нравился... пока фильм не посмотрела
старческий какой-то Гарфилд получился...в озвучке Табакова-то...а это жаль
А в оригинале (Билл Мюррей) - вполне прикольно, хотя, он тоже не первой свежести...
Саламандра
guru
Пока не смотрела, собираюсь в выходные посмотреть в кинотеатре. А ребенок смотрит его по Инету чуть ли не каждый день, и в кино со мной пойдет - ему нравится, не взирая на 11 лет.
sonica
guru
так а что вы хотите, фильм типично детский, как кто-то здесь сказал - в духе Бетховена...
какие все тут взрослые собрались, нормальная киношка, забавный котяра
Саламандра
guru
Я совершенно ничего не хочу. А хорошие мультики, типично детские, сама смотрю с удовольствием. Бетховен мне тоже очень нравится (фильм)
Кот прикольный, все остальные так, для фона собраны, можно было и без них обойтись
sonica
guru
вы написали, что ребенку нравится, не взирая на 11 лет
отвечаю - фильм детский...
и, кстати, согласна на все 100 с последним оратором - все остальные для фона... никак вобщем
отвечаю - фильм детский...
и, кстати, согласна на все 100 с последним оратором - все остальные для фона... никак вобщем
Саламандра
guru
В субботу наконец-то сходила вместе с ребенком. Посмотрели. Кому как, не знаю, а мне фильм понравился - с юмором, кот очень реальный, мало похож на мультяшного. А голос Табакова - я другого и не ждала, у нас только он умеет котов озвучивать, вспомните хотя бы Матроскина) 100%-ное попадание, на мой взгляд.Смешной фильм, много смеялись.
AKKRILL
sniper
мое мнение - тупой фильм
уж насколько моя благоверная любит котов - но тут сказала что кот неинтересный.
для детей вообщем
любовь-морковь
собачки-кошечки
уж насколько моя благоверная любит котов - но тут сказала что кот неинтересный.
для детей вообщем
любовь-морковь
собачки-кошечки
я хочу сказать, что беру все свои слова обратно!!! кино про Гарфилда - супер! смешное, интересное, не скучное!!! по сравнению с 9 ярдов-2... вот хде отстоище-то млииииин...
Саламандра
guru
Так ведь он и заявлялся, как фильм для ДЕТЕЙ. Так что никто Ваши ожидания не обманывал. На вкус и цвет, конечно, друзей не найдешь. НО моя подруга-кошатница (у нее 4 кошки дома) от Гарфилда просто в восторге. Мне он очень напомнил кота Плинтуса)) Есть что-то общее))
9 ярдов-2... вот хде отстоище-то млииииин
ну про Гарфилда ты, конечно, погорячиласьно 9 ярдов-2 - ацтой!
я уснула в середине и проснулась ближе к окончанию фильма
ну про Гарфилда ты, конечно, погорячиласьно 9 ярдов-2 - ацтой!
просто, Белочка, я думала, что мне на Гарфилде было скучно)))
а потом, сравнив ощущения, я поняла, что я весь фильм весело и беззаботно наслаждалась)))...
а потом, сравнив ощущения, я поняла, что я весь фильм весело и беззаботно наслаждалась)))...
Те кто отозвался нелестно об этом замечательном котёнке- НЕ ПРАВЫ!!! Дорогая Belka, а вы не спрашивали впечатления у своей дочурки? Помойму фильм очень даже забавный!! Посмотри, не пожалеешь!!!
BelKa
v.i.p.
так я ж написала в своем посте, что ей НЕ понравился. она еле высидела и извертелась вся.
Ну прям... уснула ты не из за фильма..
Ну прям... уснула ты не из за фильма..
Спать ты хотела если не помнишь.. и болела...
ну, Санек! ты даешь!...
и все должны об этом узнать, ага.
и все должны об этом узнать, ага.
ДАк зачем людей вводить в заблуждение что ты от фильма уснула?
так если б был интересный - фиг бы уснула.
верняк!
верняк!
Действительно, хорошее семейное кино и смотреть его надо дома. Не поклонница подобных продуктов и не любительница кошек, но понравилось - милое и доброе, пропагандирующее дружбу и все в таком духе
ТОП 5
1
2
3
4