СОУЧАСТНИК
2246
17
:eek: Супер фильм , сюжет оригинальный несмотря на простоту действий, снято классно, походу снимали не с рельс, а с камеры на руках, ночная сьёмка впечатляет, а главное киллер в роли Том Круза, особенно его убийства это что то !!!!
посмотрите, такое кино не часто снимают :respect:
Alexei2003
Согласна полностью!!! Фильм очень понравился, хотя надо признаться вначале сидела и ждала подвоха - уж очень необычная для Тома Круза роль, да и внешний вид (седина) тоже.
Думаю, это одна из его лучших ролей за последнее время. Для режиссера был определенный риск в приглашении звезды с уже сложившимся имиджем - но он молодец - рискнул и не прогадал.
Хотя конец фильма видится таким - герой Круза убивает таксиста и девушку и уходит. Вот это был бы финал!!!
Мне этот фильм чем-то напомнил "Тренировочный день" с Вашингтоном и Хоуком. Также погиб главный, вроде бы отрицательный персонаж, но понимаешь, что второй герой тоже необратимо изменился. :спок:
london
Да концовка мне тоже больше всего не понравилась, такое чувство что в конце фильма режиссёр и его команда хотела скорей закончит этот фильм, наверное достали ночные сьёмки или очень хотели спать , а так всё круто .... :respect:
Alexei2003
да - фильм сугубо положительное впечатление оставляет:улыб:драйв... есть! сюжет - присутствует! стильный и красивый фильм

p.s. я тут на днях `в моей коже` глянул... уууууууууу.... как главная героиня от себя куски кожи зубами отрывала.... уууууу...
Alexei2003
Весь фильм не покидает ощущение де жа вю, где то я это уже видела, хотя Том Круз конечно СУПЕР
Alexei2003
Не могу сказать, что супер - кино как кино, на четверочку. Что мне понравилось, так это треп - хотя в самом начале фильм от этого, на мой взгляд, пробуксовывает, так как действия особого нет. Но в целом - смотреть можно. Да, еще саундтрек очень здорово подобран - такая мешанина всего, которая очень органично в движение такси и главных героев вписалась.
brod
я не понял где активное обсуждение фильма, фильм классный , кто не смотрел бегом в кино ещё показывают :respect: :спок:
brod
господа,
расскажите, плиз, чем закончилось!...
досмотреть не смогла, увы. ))
но все равно интересно. )
BelKa
а...
фигово закончилось,
наш герой (таксист который) схватил волыну и застрелял круза до смерти в каком то офисном зднии, потому ,что очень ему тетенька понравилась
мал-да-удал
млин,
какая фигня.
сорри, все ИМХО. ))
BelKa
не,
не все - начало то неплохое,
но потом плохой парень должен был умереть
мал-да-удал
Только негр его не в здании мокранул, а в вагоне метро...:миг:
sandro
да, по-барабану: концовка вообще стерлась из памяти, как что-то малозначительное, я помню, что "наши" победили...
мал-да-удал
Это ж надо! Я ВООБЩЕ не помню, что было в фильме!!! Помню, Том Круз в такси катался. Дальнейшее - молчание:улыб:А ведь не так давно было...
AKKRILL
Видимо, имелся ввиду негр и подруга евоная...:улыб:
AKKRILL
положительные герои,
не могло же победить зло
мал-да-удал
Кто нибудь знает фильм на лицензии выходил на DVD и ещё где продаётся если выходил, а знаю что он выходил на VHS.