The 4400
1470
5
Сегодня приобрел DVD с фильмом "The 4400". Сюжет: огромный шар-комета должен столкнуться с землей, но вместо этого появляются 4400 человек, которые пропали в разных местах с 1946г. Честно говоря меня фильм захватил, правда регулярные 15 или 20 мин отбивки натолкнули на мысль, что изначально это был сериал. После непродолжительного поиска в инете нашел подтверждение тому, что это сериал. Причем в США был показан еше в июле 2004. Но самое обидное, что на ДВД это фильм-сериал неожиданно обрывается! Чертовски неприятно!
Поэтому вопрос, большей частью к ув. Givi: какова была продолжительность сериала (сколько серий)? Про концову говорить не надо, т.к. уже случайно прочитал. И вопро к PN: не подскажешь в Новосибе может появиться полная версия?
Лaнс
Тоже недавно брал этот сериал (как выяснилось) в прокате... Сюжет вроде интересный... Я еще где-то с середины начал догадываться что времени на концовку не хватит... А в конце фильм неожиданно обрывается можно сказать на самом интересном месте:улыб:
Лaнс
Сериал этот снят в этом году, и находится, тыкскыть, "в процессе". То, что снято на данный момент, то и попало на диск. В данный момент, - это всего пять серий... Может быть, позже появится продолжение... Все будет зависить, как продастся этот тираж... А сериал, в принципе, неплох....
Лaнс
Случайно заглянул сюда и увидел вопрос. Я вообще телевидение включаю только по большим церковным праздникам (глупое оно, на всех континентах), потому означенный сериал не смотрел. Насколько я понимаю, его гоняли только один сезон и люди в таком же недоумении, как и вы. Сейчас идут переговоры по поводу, будет ли второй. Первый сезон в декабре выходит на DVD. К сожалению, это вся информация, которую я нашел...
Givi
Спасибо PN и Givi за ответы.
Кстати случайно в инете нашел инфу о том, кто похитил, теперь останется дождаться продолжения и узнать зачем!
Лaнс
а не напишешь где нашёл?