На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таинственный лес (The Village)
2359
18
PN
ЙА ТИГОР
Что-то притомили меня попытки всех связанных с кино изданий путем интриг вовлечь как можно больше народа в просмотр нового творения М. Найт-Шьямалана. После пурги "Шестое чувство" и "Знаки" этот деятель сваял новое кинище The Village. 1897 год, в лесу стоит Деревня, в самом, типа, лесу обитают чудища... Тут типа нужно сходить в город за лекарствами. Послали слепую девчонку, типа, иди по этой дороге, и придешь. ПО дороге с ней случаются всякие страхи-ужасы... А вот тут все обозреватели говорят, что самое главное - это "куда ведет дорога" и если сказать сразу, то все кино не надо нафик
Вот я и решил сказать, куда она ведет... А ведет она к забору, которым этот лес обнесен, потому что лес этот - заповедник. А за забором - наше время, люди ездят на машинах и в лесу все в порядке. А правители этой деревни просто людей обманывали
Вот такое вот кинище... Приятного просмотра
хихи...

Вот я и решил сказать, куда она ведет... А ведет она к забору, которым этот лес обнесен, потому что лес этот - заповедник. А за забором - наше время, люди ездят на машинах и в лесу все в порядке. А правители этой деревни просто людей обманывали

Нет, ну как так можно! Я уже почти убедила себя, что мне непременно нужно узнать, что же там такое неожиданное в финале... А ты! :-)))
Да, после того как начитался восторженных рецензий в инете, решил посмотреть экранную копию, не стал дожидаться хорошего качества. Одного не понял - как этот фильм умудрился в Штатах такую кассу собрать???
Lazzy
activist
Ну чтож вы так то? Хороший фильм. Получше многих. Местами смешной, местами жуткий, неожиданная развязка - все есть. Спецэффектов только нет, но и без них интересно смотреть.
Правда эти костюмчики ежиков-переростков слишком смешные.
Правда эти костюмчики ежиков-переростков слишком смешные.
Не смотря на то что некоторые личности пытаются навязывать Вам свое впечатление от фильма рекомендую сходить. Я покрайней мере за последние 4 месяца большего удовольствия от фильма не получил, хотя я смотрю 99% фильмов которые идут в наших кинотеатрах. Главное настроиться. Обязательно сходите!

спасибо за рекомендации!

но я НЕ смотрю 99% фильмов, которые идут в наших кинотеатрах, и получаю от этого несравнимо большее удовольствие

и оставшийся этот 1% смотреть некогда, отчего даже завидую некоторым личностям!
Сейчас читают
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36640
121
Удивительная собачка Герда ищет дом.
2228
46
Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг
287134
689
А почему бы тогда другим "некоторым личностям" тоже не навязывать свое мнение?
Я свое мнение не навязываю, а просто высказываю... Конкретно, меня раздражают щенячьи восторги вокруг поделок всяких выскочек, и заказные обзоры в журналах... Типа, ах, какая работа, ах какая развязка, ах сходите, чтобы эту развязку увидеть... Тьхутыблин...
Я свое мнение не навязываю, а просто высказываю... Конкретно, меня раздражают щенячьи восторги вокруг поделок всяких выскочек, и заказные обзоры в журналах... Типа, ах, какая работа, ах какая развязка, ах сходите, чтобы эту развязку увидеть... Тьхутыблин...
Пусть каждый смотрит, и принимает решение. Я статей заказных не читал, восторгов не слышал, просто пришел и посмотрел. Мне понравилось.
Зря Вы так.... Фильм хороший. С\э там и ненужны. Главное -- не то, куда ведет дорога, а что страшнее -- страхи выдуманные или реальные.... Имеющие основание в человеке. Прочитал я перед фильмом Ваше описание развязки, расстроился, но все равно пошел.... Но понял, что развязка-то не в том, что старейшины всех обманывают. А почему обманывают. И почему у них не получилось достичь результата.... А страхов и так хватало благодаря режиссерской работе, звукорежиссерской и операторской.
На самом деле трэйлер смотрелся лучше, чем оказался сам фильм. Страшно не было. И впечатлений о себе этот фильм не оставил. Никаких.
Все бы ничегов этом фильме, если бы не банальность концовки: группа товарищей ушла в лес от реальной жизни и решила воспитать своих дитей (или построить свой мирок) в других традициях. А чтобы дети в лес не ходили придумали страшилку про чудо-юдо. Говорите другое время там? Ничего подобного. Время там такое-же.Вспомните момент где они из своего черного чемоданчка фотку достают - бампер автомобиля на фотке, периода их исхода из реальной жизни, 70-80 годов. А то, что они там на могилах пишут и во что одеваются в своем мирке - это все ихняя выдумка для ухода от реальности. В общем банально на мой взгляд.
Да и конец ихнему мирку пришол. Лесничий обязательно за девкой через забор полезет.
Да и конец ихнему мирку пришол. Лесничий обязательно за девкой через забор полезет.

Неа, не полезет :-)
Он все поймет, проникнется и будет истреблять всех желающи[ туда пролезть и тоже насаждать мифы, что в лесу - чудища страшные... Про это снимут вторую часть кина, а режиссером будет Пол Андерсон....
Он все поймет, проникнется и будет истреблять всех желающи[ туда пролезть и тоже насаждать мифы, что в лесу - чудища страшные... Про это снимут вторую часть кина, а режиссером будет Пол Андерсон....
А на мой взгляд фильм замечательный, как и "Шестое чувство", между прочим. Повороты сюжета очень необычные. Начиная с того момента, как открылась правда о том, что никаких монстров нет, у меня несколько раз появлялась мысль: это, наверное, конец. И каждый раз эта мысль оказывалась неправильной, причём развития сюжета я предугадать не могла. Мне вообще нравятся фильмы с необычной развязкой, такие как то самое "Шестое чувство", "Другие". В конце - не то, чего ты ждёшь. Это самое интересное в фильме. Дополнительный плюс, на мой взгляд, - отсутствие спецэффектов в наш компьютерный век, когда эти самые спецэффекты лепят куда надо и куда не надо, причём чем больше, тем лучше.
Сейчас мало фильмов, которые оставляют хоть какие-то впечатления после их просмотра. Но этот фильм всётаки оставил неплохие впечатления,т.е. не супер но что-то есть в нём.
Спорить о вкусе апельсина лучше с теми, кто его ел.
Так что сходи, составь СВОЕ мнение. Я свое составил. Если "Шестое чувство" и "Другие" я буду смотреть и втрой и третий раз, то ЭТО я смотреть больше не буду

Один раз посмотреть можно же. Второй раз смотреть у самого нет желания.
мал-да-удал
old hamster
не....
даже и в первый раз скучно
даже и в первый раз скучно
ТОП 5
1
2
4