Captain Sky and The World Of Tomorrow
2063
17
Экранка в городе... Посмотрел:хммм:Признаться, я ждал это кино. В свое время очень любил игру Crimson Skies (респект тем, кто помнит). Так вот кино мною ожидалось в такой же стилистике. На деле - поделка уровня Thunderbirds... **RIP**
PN
мля..... я ролик глянул....... захотелось посмотреть. чё ваще не стоит внимания?
Arriver
обычное дело - в трейлер собрать все лучшие кадры. часто бывает, что их только на трейлер и хватает :-))
Arriver
Вот то-то и оно, что я тоже глянул ролик...
ptiza
да это то понятно....:миг:но всё равно - эстетика Crimson Skies... актеры - джуд лоу хотя бы... да и ваще...
Arriver
я посмотрю. попозже. фильмов скопилось море. смотреть некогда
Arriver
Вчера смотрел в Маяковском. Считаю, что фильм хороший. Понравится тем, кто может смотреть кино покадрово, не отвлекаясь на сюжет, и воспринимать жанровые условности как художественный прием. Что-то навроде можно было увидеть в "Лиге выдающихся джентльменов", но этот фильм лучше.
Есть кадры — просто атас. (Гвинет Пэлтроу в телефонной будке, Джуд Лоу в кабине с натянутой по нос кофтой, разговор в кинотеатре на фоне "Волшебника в стране Оз", комиксовидно поднятые в небо указательные пальцы и автоматы.) В целом фильм сумбурный, чем дальше к концу, тем слабее. Если в начале вся фантастическая начинка и спецэффекты были ретростилизованны, то в конце — современные штампованные формы.
Но финальная сцена очень жанровая и правильная.
Актеры очень хорошо вписались.
на ПП, а мне очень понравилось, получил, что ожидал, легкая приятная киношка,
и еще, что интересно: ни одного отрицательного персонажа - человека,
но дома смотреть, ИМХО,
смысла нет:улыб:

а еще момент (из понравившихся) катапультирование Джоли
и Титаник (Британик, Олимпик) застрявший под водой...
в общем - клево:улыб:
мал-да-удал
дошёл до кинотетра наконец-то:улыб:
посмотрел. понравилось. позитивно. но джоли всё равно лучше, чем пэлтроу! :ха-ха!: :ха-ха!:

p.s. самое смешное - фраза на англйиском, которая субтитрами была!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Arriver
А что за фраза? Что то я не заметил.
SDenis
А что за фраза?
которую Шуфутдинский сказал,
когда они только в гималаи прилетели
SDenis
про cold и про nipples. когда они только прилетели в непал и с самолёта слазили... ржал и хлопал на весь зал :ха-ха!: :ха-ха!:
Arriver
пропустил, наверное. Можно фразу целиком?
PN
на пп.

посмотрела...
полный бред...
ну... я не ценитель высокого искусства и не критик...
ну не могу я смотреть фильм "не отвлекаясь на сюжет"...
как можно смотреть фильм не отвлекаясь на сюжет, а ЧТО тогда там смотреть???
спецэффекты? или как Пэлтроу трубку удачно телефонную в руках держала? или как Джоли глаз чудненько замаскировали темной повязкой? :безум: :а\?:
или еще чего?
короче, ИМХО, но это полный бред...
я конечно могу заценить спецэффекты и "удачный планчик", но отделять форму от содержания в таком искусстве как "кино", по-моему полная бессмыслица....
BelKa
Жалко, что умытурман нет на саундтреке...
BelKa
Я, видимо, тоже ничего не смыслю в кино, мне не понравилось!!!!!!!!!!!Под конец фильма я чуть не уснула. И вообще меня удивляет, как такие актеры (Пэлтроу, Джоли) подписались там сниматься........тихий ужас....