На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подводная братва (Shark Tale – Акульи истории).
3882
16
Сегодня появился в Новосибе. Неплохая экранка с дублированным переводом (правда, во второй половине качество похуже). В кинотеатрах обещают во второй половине октрября.
Новый мульт-проект Dreamworks и Спилберга. Озвучка в оригинале не уступает Шреку: Уилл Смитт, Рене Зельвегер, Де Ниро, Анджелина Джоли, Джек Блэк и т.д. Причем Смитт не только озвучивал, но и с него была срисована на 100% главный персонаж – рыбка. Рыбка – негр с лицом и голосом Смитта, это конечно нечто…
В общем-то мульт ИМХО неплох, но до Шрека ему далеко. Есть, конечно, классные моменты, давно забавно обыграна итальянская мафия в Америке, в остальном много штампов. Один раз посмотрел с удовольствием, но пересматривать его, как Шрека, меня не тянет.
Новый мульт-проект Dreamworks и Спилберга. Озвучка в оригинале не уступает Шреку: Уилл Смитт, Рене Зельвегер, Де Ниро, Анджелина Джоли, Джек Блэк и т.д. Причем Смитт не только озвучивал, но и с него была срисована на 100% главный персонаж – рыбка. Рыбка – негр с лицом и голосом Смитта, это конечно нечто…
В общем-то мульт ИМХО неплох, но до Шрека ему далеко. Есть, конечно, классные моменты, давно забавно обыграна итальянская мафия в Америке, в остальном много штампов. Один раз посмотрел с удовольствием, но пересматривать его, как Шрека, меня не тянет.
Упс, не заметил, что топик уже есть...
Угу, тоже вчера посмотрел... Прикольный мульт. Причем, срисованы многие персонажи, не только Оскар. А еще медузы-растаманы, пародирующие белых братьев из "Матрицы"... Наши переводчики по-любому все испортят дубляжом...
Угу, тоже вчера посмотрел... Прикольный мульт. Причем, срисованы многие персонажи, не только Оскар. А еще медузы-растаманы, пародирующие белых братьев из "Матрицы"... Наши переводчики по-любому все испортят дубляжом...
Упс, не заметил, что топик уже есть...Насчет медуз согласен – классные персонажи. Вчера еще подумал, что я зря их не упомянул. И насчет перевода согласен – многие вещи бестолково переведены, те же медузы, отвечающие на звонки. Если и буду пересматривать мульт, то только в другом переводе.
сюда тоже напишу )
посмотрела.
нда...
думала, будет интересно и смешно.
фигня.
лично мне Немо больше понравился.
и пересматривать не тянет, и доча моя 9 летняя не в восторге...
посмотрела.
нда...
думала, будет интересно и смешно.
фигня.
лично мне Немо больше понравился.
и пересматривать не тянет, и доча моя 9 летняя не в восторге...
Тема добра и зла на фоне исполнившейся американской мечты (всех на%%%ть, разбогатеть) а потом как-нибудь худо-бедно все рамсы списать, которые чудесным образом и зашлифовались - и акула оказалось добрая (главарь мафии) и любимая селедка вернулась (или кто она там за рыба) и богатство самое главное никуда не ушло.
Тьфу...гадость какая-то.
Но это естесственно не главное в мультфильмах.
Главное, что манера изображения персонажей меня почему-то раздражала.
В поисках капитана Немо на несколько порядков анимация выше (ёхрма) - там все очень красиво, чуть-чуть стилизовано. А тут же..(плюет второй раз за сегодня)
Извините. Наболело.
Очень уж по-американски.
3 раза засыпал пока смотрел
Тьфу...гадость какая-то.
Но это естесственно не главное в мультфильмах.
Главное, что манера изображения персонажей меня почему-то раздражала.
В поисках капитана Немо на несколько порядков анимация выше (ёхрма) - там все очень красиво, чуть-чуть стилизовано. А тут же..(плюет второй раз за сегодня)
Извините. Наболело.
Очень уж по-американски.
3 раза засыпал пока смотрел

BelKa
v.i.p.
поисках капитана Немо
точно капитана?..
точно капитана?..

Сейчас читают
о морских свинках (тому кто их хочет завести)
155616
388
Мир изменился! (часть 9)
13324
182
кот ГОША - "местный", а значит, никому ненужный.
8413
54

Описка, прощу прощения.
Я расчувствовался, разгорячился, потерял контроль над собой...

мне тоже Немо больше понравился, пересматривать не буду и денег за диск жалко, надо было сначала тут почитать и на прокат взять
Вот что я вам скажу граждане...
Я заметил некоторую тенденцию: сначала человек смотрит фильм (мультфильм) на паршивом пиратском диске, а потом плюётся во все стороны аки верблюд после саксаула.
Рекомендую, всё же, сначала смотреть в кинотеатре, а потом выносить своё мнение по поводу фильма. Либо заводить новый топик с заголовком, к примеру, "Подводная Братва на пиратском диске , как подводная Ботва".
---------------------------------
Ссори за офтоп, просто, тоже наболело.
Я заметил некоторую тенденцию: сначала человек смотрит фильм (мультфильм) на паршивом пиратском диске, а потом плюётся во все стороны аки верблюд после саксаула.
Рекомендую, всё же, сначала смотреть в кинотеатре, а потом выносить своё мнение по поводу фильма. Либо заводить новый топик с заголовком, к примеру, "Подводная Братва на пиратском диске , как подводная Ботва".
---------------------------------
Ссори за офтоп, просто, тоже наболело.
это ты зря так говоришь. я смотрел Шрек 2 в первый раз с ужасной пиратки, но мульт мне понравился. теперь когда он появился, я приобрел себе на ДВД и посмотрел еше раз, о чем ни капли не жалею.
а если фильм дерьмо, то просмотр в к/т не поможет (я не про этот конкретый мульт. я его не смотрел. а по поводу твоего поста вообще).
я стараюсь сначала посмотреть пиратку, а потом уж думаю брать в нормальном качестве или нет.
(на походы в к/т обычно не хватает времени)
а если фильм дерьмо, то просмотр в к/т не поможет (я не про этот конкретый мульт. я его не смотрел. а по поводу твоего поста вообще).
я стараюсь сначала посмотреть пиратку, а потом уж думаю брать в нормальном качестве или нет.
(на походы в к/т обычно не хватает времени)
Пожалуй, тоже не соглашусь с тем, что для меня качество записи является главным для оценки фильма. Если запись совсем никакая, то лучше я дождусь нормального качества и тогда посмотрю.
Что касается «Подводной братвы», то как я говорил – особого восторга я не получил, но я был удивлен, такой сильной негативной оценкой в форуме…
Что касается «Подводной братвы», то как я говорил – особого восторга я не получил, но я был удивлен, такой сильной негативной оценкой в форуме…
НП.
Бредни народ пишет, честное слово.
Зачем вот так накидываться на ни к чему, в общем-то, не обязывающий мультик?! Ну не самый смешной на свете, но в общем-то и не "Аншлаг", какой-нибудь.
Я в пятницу после затянувшейся трудовой недели (на 20 минут на вечерний сеанс опоздал) с большим удовольствием плюхнулся в кресло "Пионера", и не запариваясь вопросами жизненного бытия посмотрел сие произведение.
Вышел из кинотеатра, и в приподнятом настроении продолжил развлекательную программу вечера.
А для серьезных критиков предлагаю поднять следующие топики:
-проблематика межличностных отношений кошек и собак в сиквеле "Каникулы в Простоквашино"
-"Том и Джерри" - друзья, враги или ошибка генной инженерии?
-Межрасовый конфликт фильма "Ну, погоди!" - бегемоты, как нацменьшинство остались в стороне
Бредни народ пишет, честное слово.
Зачем вот так накидываться на ни к чему, в общем-то, не обязывающий мультик?! Ну не самый смешной на свете, но в общем-то и не "Аншлаг", какой-нибудь.
Я в пятницу после затянувшейся трудовой недели (на 20 минут на вечерний сеанс опоздал) с большим удовольствием плюхнулся в кресло "Пионера", и не запариваясь вопросами жизненного бытия посмотрел сие произведение.
Вышел из кинотеатра, и в приподнятом настроении продолжил развлекательную программу вечера.
А для серьезных критиков предлагаю поднять следующие топики:
-проблематика межличностных отношений кошек и собак в сиквеле "Каникулы в Простоквашино"
-"Том и Джерри" - друзья, враги или ошибка генной инженерии?
-Межрасовый конфликт фильма "Ну, погоди!" - бегемоты, как нацменьшинство остались в стороне
Хороший мультфильм. Не самый смешной, но зато какой там папа - глава мафии, какая харизма у него для мульт. героя.
PS Если подвести итоги за месяц среди всех картин, то он сразу за первыми.
PS Если подвести итоги за месяц среди всех картин, то он сразу за первыми.
Фаустпатрон
veteran
Рекомендую, всё же, сначала смотреть в кинотеатре, а потом выносить своё мнение по поводу фильма
Вот небезызвестный Дмитрий Пучков (ака Гоблин) так и сделал:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601095
Рекомендую.:)
Вот небезызвестный Дмитрий Пучков (ака Гоблин) так и сделал:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601095
Рекомендую.:)
Krisya
veteran
ннп
а мне понравилось...
Больше чем в поискаХ немо... намного Больше....
не самый смешной канешна... шрек2 больше нравится..
но мульт милый.. и кое где впринципе ржачный :)...
но плохого ничего не скажу... точно!!..
и классно\, что рыбы действительно похожи на людей, кот. озвучивали... я прям всех угадывала, кто есть кто:)
а мне понравилось...
Больше чем в поискаХ немо... намного Больше....
не самый смешной канешна... шрек2 больше нравится..
но мульт милый.. и кое где впринципе ржачный :)...
но плохого ничего не скажу... точно!!..
и классно\, что рыбы действительно похожи на людей, кот. озвучивали... я прям всех угадывала, кто есть кто:)
ТОП 5
2
3
4