Подводная братва (Shark Tale – Акульи истории).
3882
16
Сегодня появился в Новосибе. Неплохая экранка с дублированным переводом (правда, во второй половине качество похуже). В кинотеатрах обещают во второй половине октрября.
Новый мульт-проект Dreamworks и Спилберга. Озвучка в оригинале не уступает Шреку: Уилл Смитт, Рене Зельвегер, Де Ниро, Анджелина Джоли, Джек Блэк и т.д. Причем Смитт не только озвучивал, но и с него была срисована на 100% главный персонаж – рыбка. Рыбка – негр с лицом и голосом Смитта, это конечно нечто…
В общем-то мульт ИМХО неплох, но до Шрека ему далеко. Есть, конечно, классные моменты, давно забавно обыграна итальянская мафия в Америке, в остальном много штампов. Один раз посмотрел с удовольствием, но пересматривать его, как Шрека, меня не тянет.
Лaнс
Упс, не заметил, что топик уже есть...
Угу, тоже вчера посмотрел... Прикольный мульт. Причем, срисованы многие персонажи, не только Оскар. А еще медузы-растаманы, пародирующие белых братьев из "Матрицы"... Наши переводчики по-любому все испортят дубляжом...
PN
Упс, не заметил, что топик уже есть...
Угу, тоже вчера посмотрел... Прикольный мульт. Причем, срисованы многие персонажи, не только Оскар. А еще медузы-растаманы, пародирующие белых братьев из "Матрицы"... Наши переводчики по-любому все испортят дубляжом...
Насчет медуз согласен – классные персонажи. Вчера еще подумал, что я зря их не упомянул. И насчет перевода согласен – многие вещи бестолково переведены, те же медузы, отвечающие на звонки. Если и буду пересматривать мульт, то только в другом переводе.
Лaнс
сюда тоже напишу )
посмотрела.
нда...
думала, будет интересно и смешно.
фигня.
лично мне Немо больше понравился.
и пересматривать не тянет, и доча моя 9 летняя не в восторге...
BelKa
Тема добра и зла на фоне исполнившейся американской мечты (всех на%%%ть, разбогатеть) а потом как-нибудь худо-бедно все рамсы списать, которые чудесным образом и зашлифовались - и акула оказалось добрая (главарь мафии) и любимая селедка вернулась (или кто она там за рыба) и богатство самое главное никуда не ушло.
Тьфу...гадость какая-то.
Но это естесственно не главное в мультфильмах.
Главное, что манера изображения персонажей меня почему-то раздражала.
В поисках капитана Немо на несколько порядков анимация выше (ёхрма) - там все очень красиво, чуть-чуть стилизовано. А тут же..(плюет второй раз за сегодня)
Извините. Наболело.
Очень уж по-американски.
3 раза засыпал пока смотрел :ха-ха!:
поисках капитана Немо

точно капитана?.. :миг:
BelKa
:ха-ха!:
Описка, прощу прощения.
Я расчувствовался, разгорячился, потерял контроль над собой...:улыб:
мне тоже Немо больше понравился, пересматривать не буду и денег за диск жалко, надо было сначала тут почитать и на прокат взять
lifffe
Вот что я вам скажу граждане...
Я заметил некоторую тенденцию: сначала человек смотрит фильм (мультфильм) на паршивом пиратском диске, а потом плюётся во все стороны аки верблюд после саксаула.
Рекомендую, всё же, сначала смотреть в кинотеатре, а потом выносить своё мнение по поводу фильма. Либо заводить новый топик с заголовком, к примеру, "Подводная Братва на пиратском диске , как подводная Ботва".
---------------------------------
Ссори за офтоп, просто, тоже наболело.
это ты зря так говоришь. я смотрел Шрек 2 в первый раз с ужасной пиратки, но мульт мне понравился. теперь когда он появился, я приобрел себе на ДВД и посмотрел еше раз, о чем ни капли не жалею.
а если фильм дерьмо, то просмотр в к/т не поможет (я не про этот конкретый мульт. я его не смотрел. а по поводу твоего поста вообще).
я стараюсь сначала посмотреть пиратку, а потом уж думаю брать в нормальном качестве или нет.
(на походы в к/т обычно не хватает времени)
У каждого свои методы и способы обгадить, или наоборот. Фирштейн?
Пожалуй, тоже не соглашусь с тем, что для меня качество записи является главным для оценки фильма. Если запись совсем никакая, то лучше я дождусь нормального качества и тогда посмотрю.
Что касается «Подводной братвы», то как я говорил – особого восторга я не получил, но я был удивлен, такой сильной негативной оценкой в форуме…
Лaнс
НП.
Бредни народ пишет, честное слово.
Зачем вот так накидываться на ни к чему, в общем-то, не обязывающий мультик?! Ну не самый смешной на свете, но в общем-то и не "Аншлаг", какой-нибудь.
Я в пятницу после затянувшейся трудовой недели (на 20 минут на вечерний сеанс опоздал) с большим удовольствием плюхнулся в кресло "Пионера", и не запариваясь вопросами жизненного бытия посмотрел сие произведение.
Вышел из кинотеатра, и в приподнятом настроении продолжил развлекательную программу вечера.

А для серьезных критиков предлагаю поднять следующие топики:
-проблематика межличностных отношений кошек и собак в сиквеле "Каникулы в Простоквашино"
-"Том и Джерри" - друзья, враги или ошибка генной инженерии?
-Межрасовый конфликт фильма "Ну, погоди!" - бегемоты, как нацменьшинство остались в стороне
Petrovic
Хороший мультфильм. Не самый смешной, но зато какой там папа - глава мафии, какая харизма у него для мульт. героя.

PS Если подвести итоги за месяц среди всех картин, то он сразу за первыми.
Рекомендую, всё же, сначала смотреть в кинотеатре, а потом выносить своё мнение по поводу фильма

Вот небезызвестный Дмитрий Пучков (ака Гоблин) так и сделал:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601095

Рекомендую.:)
Фаустпатрон
ннп
а мне понравилось...
Больше чем в поискаХ немо... намного Больше....
не самый смешной канешна... шрек2 больше нравится..
но мульт милый.. и кое где впринципе ржачный :)...
но плохого ничего не скажу... точно!!..
и классно\, что рыбы действительно похожи на людей, кот. озвучивали... я прям всех угадывала, кто есть кто:)