Узловатость присутствует. *профессиональным голосом*
Но это особенность строения, с которой фиг, что сделаешь.
О, нас уже двое, противниц нарощенных!
Но это особенность строения, с которой фиг, что сделаешь.
О, нас уже двое, противниц нарощенных!
Вот фотка... ну... не могу я такие руки назвать аристократическими!:)
Ну...не называй!
На самом деле, удаляясь в сторону от киноискусства и приближаясь, вплотную, к "Моде и красоте", есть неисправимые нюансы строения и данный случай -как раз такой. Ну не в перчатках же ей томиться, по жизни?
На самом деле, удаляясь в сторону от киноискусства и приближаясь, вплотную, к "Моде и красоте", есть неисправимые нюансы строения и данный случай -как раз такой. Ну не в перчатках же ей томиться, по жизни?
трое! я тоже их жжуть как не люблю. это антисексуально! брррр
а вот Л.Орлова томилась.
почти всю жизнь. в перчатках.
)
почти всю жизнь. в перчатках.
)
Четверо. Про грибок ногтевой вспомните...
Ну Пеппи! ну я же это написала не в плане чего-то там... даже не знаю чего:) Просто отметила, что в моем восприятии форма ее рук диссонирует с идеально продуманным в остальном надрывно-утонченным имиджем:)
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145693
1000
Аккумуляторы или батарейки?
6870
51
Где взять хорошее стекло для Canon в Новосибирске?
3804
40
Пятеро. Даешь естественность!
Кстати, в фильме несколько раз проскакивали красные босоножки. Не могу вспомнить, где я их раньше видела?
И еще. Пара съемочных трюков уж очень напомнила "ночной дозор" (ускоренное движение и буквально затягивание Фаины в квартиру, например).
Кстати, в фильме несколько раз проскакивали красные босоножки. Не могу вспомнить, где я их раньше видела?
И еще. Пара съемочных трюков уж очень напомнила "ночной дозор" (ускоренное движение и буквально затягивание Фаины в квартиру, например).
фильме несколько раз проскакивали красные босоножки. Не могу вспомнить, где я их раньше видела?Да в рекламе, где этот возжелавший пива небритый хлебороб родную маму (туфли для неё) на кружку пива променял, сволочь.
Фильм понравился, но показалось, что слишком грубо снят. а-а... уже писал в Мир Кино, лень повторяться.
Не читала все отзывы, может кому-то и понравился фильм, но конечно сомнительно.
Я думала Дозор - это плохо... Этот фильм меня полностью поразил. Теперь, не посмотрев комментарии не буду ходить на русские фильмы
Я думала Дозор - это плохо... Этот фильм меня полностью поразил. Теперь, не посмотрев комментарии не буду ходить на русские фильмы
Какая жизнеутверждающая позиция.
На пп.
Две минуты назад досмотрела "Богиню".
Я врать не буду - гипер идею о "любви, как случайной смерти" я не поняла. Второй раз этот фильм я пересматривать не буду. Психику надо беречь.
Вообще две трети фильма я пребывала в состоянии персонажа сказки "Голый король": мне показывают какую-то дивную, уникальную, драгоценную ткань, а я ее НЕ ВИЖУ. Может, потому что жизнь богаче фантазии, даже такой щедрой, как фантазия Литвиновой...
Был один момент, когда меня просто "провернуло на фарш" внутри: Литвинова, обращающаяся к матери... Но это очень личное.
Итог: крайне тяжелый, погребальный во всех смыслах этого слова фильм. Рекомендую тем, кто с ума от счастья и радости сходит.
Две минуты назад досмотрела "Богиню".
Я врать не буду - гипер идею о "любви, как случайной смерти" я не поняла. Второй раз этот фильм я пересматривать не буду. Психику надо беречь.
Вообще две трети фильма я пребывала в состоянии персонажа сказки "Голый король": мне показывают какую-то дивную, уникальную, драгоценную ткань, а я ее НЕ ВИЖУ. Может, потому что жизнь богаче фантазии, даже такой щедрой, как фантазия Литвиновой...
Был один момент, когда меня просто "провернуло на фарш" внутри: Литвинова, обращающаяся к матери... Но это очень личное.
Итог: крайне тяжелый, погребальный во всех смыслах этого слова фильм. Рекомендую тем, кто с ума от счастья и радости сходит.
крайне тяжелый, погребальный во всех смыслах этого слова фильм. Рекомендую тем, кто с ума от счастья и радости сходит.
не любишь ты счастливых людей... завидуешь?
не любишь ты счастливых людей... завидуешь?
ОтнюдьПросто иногда счастья бывает ТАК много, что хочется как-нибудь поскорее от него избавиться...
А фильм ИМХ счастья не убавляет, а добавляет!
тем, что есть на свете такие талантливые люди, как Литвинова...
тем, что есть на свете такие талантливые люди, как Литвинова...
что такое талант в общем или в чем он конкретно у Литвиновой?
уточните..
уточните..
имхо задавать вопрос в чем талант Литвиной, примерно то же самое что и спрашивать, скажем, в чем талант Малевича, написал дядька, якобы Черный квадрат, да и все :-)
У каждого свои особенности восприятия, свой вкус..
Для меня Литвинова - личность яркая, оригинальная, потрясающая актриса и как выяснилось отличный режиссер.
Она непохожа на остальных, она никому не стремится понравится, делает то, что чувствует и делает это хорошо..
У каждого свои особенности восприятия, свой вкус..
Для меня Литвинова - личность яркая, оригинальная, потрясающая актриса и как выяснилось отличный режиссер.
Она непохожа на остальных, она никому не стремится понравится, делает то, что чувствует и делает это хорошо..
давайте не будем спорить о фильмах для мальчиков и девочек на примере небольшого форума.
по теме.
глупо было надеяться, что имидж такого масштаба
не будет подавлять собой все создаваемые продукты.
мне трудно выделить чистое восприятие этого фильма. также как трудно отделаться от воспоминания о пьяной паре, сидевшей неподалеку :).
фильм, _конечно_ негативный - говоря аккуратнее,
человеконенавистнический. любовь - это главное для вас, простые смертные. живите как живете,
иного вам не дано.
сие не противоречит тому, что данный продукт - явление высокого искусства. хочется фильм пересматривать фрагментами. чтобы он шел по телевизору, когда заходишь в кафе или в магазин.
солнечный свет тоже убивает многие живые организмы, и человеку он тоже не всегда полезен.
но в целом он необходим всем и каждому.
по теме.
глупо было надеяться, что имидж такого масштаба
не будет подавлять собой все создаваемые продукты.
мне трудно выделить чистое восприятие этого фильма. также как трудно отделаться от воспоминания о пьяной паре, сидевшей неподалеку :).
фильм, _конечно_ негативный - говоря аккуратнее,
человеконенавистнический. любовь - это главное для вас, простые смертные. живите как живете,
иного вам не дано.
сие не противоречит тому, что данный продукт - явление высокого искусства. хочется фильм пересматривать фрагментами. чтобы он шел по телевизору, когда заходишь в кафе или в магазин.
солнечный свет тоже убивает многие живые организмы, и человеку он тоже не всегда полезен.
но в целом он необходим всем и каждому.
Наконец посмотрела фильм, приятно, что в маленьком зальчике были люди, которые уже знали, «на что идут», в отличие от первых показов, и воспринимали адекватно.
Изначально я была настроена скорее нейтрально, так как не фанатка Р. Литвиновой, хотя видела когда-то ее в «Трех историях». Послушав отзывы посмотревших знакомых, была готова и к негативу...
До сих пор под впечатлением, я, мой муж и друг. Фильм правдивый и красивый, там есть и юмор (не от мира сего, но - смешно), и что-то щемящее сердце, и наивность, и мудрость. Таким он показался мне. Такое зрелище нельзя воспринимать в рамках обыденного сознания, препарировать логически и грубо сравнивать, скажем, с «Ночным Дозором».
Кроме того, ещё хочу сказать о красоте. По кадрам этого фильма можно изучать законы композиции, и учиться талантливо их нарушать.
Думаю, это фильм «не для всех», но «нравится - не нравится», «понял - не понял» вовсе не обязательно делят людей на «эстетов» и «простаков». Охотно допускаю и знаю примеры (моя подруга), когда этот фильм просто не совпадает с внутренней сущностью человека, и не потому, что нет у него вкуса или ума, а просто как нота и камертон – она на другой частоте живет.
Вот так - общими фразами, а покадрово хотелось бы обсудить и посмотреть еще раз, но это, наверно, уже на наших посиделках в компании, здесь уже много сказали!
Пеппи, Ptiza, fleure12, gameover – примите моё , во многом с вами согласна.
2 Ptiza «она должна пройти путь воина» - не очень смешно, так как в фильме кое-что от Кастанеды.
Почерк названия и титров – почерк сумасшедшего?
P.S.И, кстати, историю про девочку и врачей я читала в альманахе «Маньяки и убийцы» (из серии, там есть еще книжки типа «Наркотики и яды», и т.д.). Это реальная история, один в один с Ренатиной, только с девочкой там было не все хорошо….. мяхко говоря. А хирурги сделали себе «харакири», скальпелями, все так…
Изначально я была настроена скорее нейтрально, так как не фанатка Р. Литвиновой, хотя видела когда-то ее в «Трех историях». Послушав отзывы посмотревших знакомых, была готова и к негативу...
До сих пор под впечатлением, я, мой муж и друг. Фильм правдивый и красивый, там есть и юмор (не от мира сего, но - смешно), и что-то щемящее сердце, и наивность, и мудрость. Таким он показался мне. Такое зрелище нельзя воспринимать в рамках обыденного сознания, препарировать логически и грубо сравнивать, скажем, с «Ночным Дозором».
Кроме того, ещё хочу сказать о красоте. По кадрам этого фильма можно изучать законы композиции, и учиться талантливо их нарушать.
Думаю, это фильм «не для всех», но «нравится - не нравится», «понял - не понял» вовсе не обязательно делят людей на «эстетов» и «простаков». Охотно допускаю и знаю примеры (моя подруга), когда этот фильм просто не совпадает с внутренней сущностью человека, и не потому, что нет у него вкуса или ума, а просто как нота и камертон – она на другой частоте живет.
Вот так - общими фразами, а покадрово хотелось бы обсудить и посмотреть еще раз, но это, наверно, уже на наших посиделках в компании, здесь уже много сказали!
Пеппи, Ptiza, fleure12, gameover – примите моё , во многом с вами согласна.
2 Ptiza «она должна пройти путь воина» - не очень смешно, так как в фильме кое-что от Кастанеды.
P.S.И, кстати, историю про девочку и врачей я читала в альманахе «Маньяки и убийцы» (из серии, там есть еще книжки типа «Наркотики и яды», и т.д.). Это реальная история, один в один с Ренатиной, только с девочкой там было не все хорошо….. мяхко говоря. А хирурги сделали себе «харакири», скальпелями, все так…
ннп
господа, кто-нибудь видел DVD
в прокате?...
уж очень хочется на выходные.
желательно - центр, пл.калинина и в сторону ст.сибирь.
в прокате?...
уж очень хочется на выходные.
желательно - центр, пл.калинина и в сторону ст.сибирь.
не очень смешно, так как в фильме кое-что от Кастанеды.
чтоооо???
чтоооо???
ннпДа полно везде, причём есть дуплетом с Самолётом.
в прокате?...
ст.
спасибо )
сейчасто, конечно, везде.
а вот когда я спрашивала... )))
сейчасто, конечно, везде.
а вот когда я спрашивала... )))
ээээ
если Вы кино сравниваете с "Ночным дозором",
да еще трюки с трюками...
идите лесом, киноведы-синемофилы
если Вы кино сравниваете с "Ночным дозором",
да еще трюки с трюками...
идите лесом, киноведы-синемофилы
историю читал очень давно, в какой-то желтой прессе (издававшейся в расцвет перестройки где-то в Латвии), но конечно здесь дело не в сюжете.
Почерк стилизован под сумасшествие.
могу пообсуждать, почему под сумасшествие,
и почему стилизован.
Почерк стилизован под сумасшествие.
могу пообсуждать, почему под сумасшествие,
и почему стилизован.
Ну, я не думала, что реально - почерк сумасшедшего, скорее всего да - стилизован, а по каким признакам Вы сделали этот вывод?
про посчитанных нелюбительниц -
вспомнил эпизод из одного фильма.
наверное, очень уж элитного, призы ведь всякие получал. ну да ладно.
девушка, которая мечтает устроить свою судьбу
в Москве, добывает пропуск в читальный зал Ленинки. чтобы ходить там в курилку. и садится она в курилке, и все мужики тянутся к ней с зажигалками - а симпатичная брюнетка с аристократическим лицом фыркает. конечно,
ведь она красивая и умная - а мужики обращают внимание на кого попало. с узловатыми руками в корявой юбке с жеманным голосом.
вспомнил эпизод из одного фильма.
наверное, очень уж элитного, призы ведь всякие получал. ну да ладно.
девушка, которая мечтает устроить свою судьбу
в Москве, добывает пропуск в читальный зал Ленинки. чтобы ходить там в курилку. и садится она в курилке, и все мужики тянутся к ней с зажигалками - а симпатичная брюнетка с аристократическим лицом фыркает. конечно,
ведь она красивая и умная - а мужики обращают внимание на кого попало. с узловатыми руками в корявой юбке с жеманным голосом.
Вы еще раз весь топик перечитайте, и убедитесь, что ваши выводы не верны
ТОП 5
1
2
3
4