Фильмы о геях
3814
15
А если быть точнее, "Мой личный штат Айдахо" с К.Ривзом и "Это - моя вечеринка" с Э.Робертсом. Где их можно добыть в Н-ске (хотя бы на посмотреть)? Носитель значения не имеет...
devon rex
В воскресенье с утра пораньше - на ярмарку у ДК Чкалова. Постарайтесь - отыщете. На к/с можно заказать.
Поищите, так же, "Табу".
devon rex
Мои пять копеек в смысле рекомендаций лент на эту же тему - "Поцелуй женщины-паука" Эктора Бабенко. Снят фильм (1985 год) по роману латиноамериканца Мануэля Пуиго, в ролях Уильям Херт (Оскар за эту роль), Соня Брага.
devon rex
айдахо вроде везде продаёцца....... мой куда то уплыл:хммм:
а мне фильмец нравицца... араки вроде режиссёр. про двух парней и девушку. не в курсе как называецца?
Arriver
Маловато вводных, но рискну предположить - Y tu mama tambien (И твою маму тоже)? Режиссер Альфонсо Куарон.
devon rex
Сложно не упомянуть оскароносную фильму "ФИЛАДЕЛЬФИЯ " с Вашингтоном и Хэнксом.
Зося
неа. не оно. нашёл уже
буду заказывать. классный фильм!
GodEvil
Спасибо, конечно, за участие, но меня интересуеют именно эти два фильма. Ту же Филадельфию я второй раз смотреть не буду - и не потому, что Хэнкс и Бандерас там играют геев. Фильм вообще-то не об этом. А то, о чем он - для меня слишком тяжело...
devon rex
Есть еще старенький такой фильмец "Любовь и человеческие останки". Давно уже смотрел...
craxx
нужно тогда вспомнить и еще более ранние периоды - Фасбиндера, Висконти, Пазолини, Джармуша
Зося
> Y tu mama tambien

Хороший фильм, но к геям отношения не имеет. Тогда уж лучше "Todo sobre mi madre" - "All about my mother" Альмодовара.
devon rex
Посмотрела "Капли дождя на раскаленных скалах"
Озона, снятый по пьесе Фасбиндера.
Смотрел кто-нибудь?
Фильм приятный, местами трогательный и по-хорошему простой. Хоть и малопонятны мне геи... и тема не близка.
Arriver
>>>>буду заказывать. классный фильм!

хех... в итоге заказал я.. :улыб:
Мне понравился, легкйи такой фильмец для поднятия настроения...
AirPlaY
ННП... Еще про геев фильм "Даммер"... Ничё так фильмец... Вот описание...
Марыся
А вообще можно взять любой фильм Озона или Альмодовара. Не просто про геев/лесбиянок, а с учетом богатой фантазии режиссеров... По-моему, один из самых трогательных фильмов про геев la Segunda Piel (Вторая кожа), испанский, режиссера не помню...
Марыся
По-моему, у Озона самый сильный фильм - Под песком - правда, не про геев:улыб:
По-моему, чтобы такие фильмы нравились, надо их много пересмотреть...