Фильмы о геях
3814
15
А если быть точнее, "Мой личный штат Айдахо" с К.Ривзом и "Это - моя вечеринка" с Э.Робертсом. Где их можно добыть в Н-ске (хотя бы на посмотреть)? Носитель значения не имеет...
В воскресенье с утра пораньше - на ярмарку у ДК Чкалова. Постарайтесь - отыщете. На к/с можно заказать.
Поищите, так же, "Табу".
Поищите, так же, "Табу".
Мои пять копеек в смысле рекомендаций лент на эту же тему - "Поцелуй женщины-паука" Эктора Бабенко. Снят фильм (1985 год) по роману латиноамериканца Мануэля Пуиго, в ролях Уильям Херт (Оскар за эту роль), Соня Брага.
айдахо вроде везде продаёцца....... мой куда то уплыл
а мне фильмец нравицца... араки вроде режиссёр. про двух парней и девушку. не в курсе как называецца?
а мне фильмец нравицца... араки вроде режиссёр. про двух парней и девушку. не в курсе как называецца?
Маловато вводных, но рискну предположить - Y tu mama tambien (И твою маму тоже)? Режиссер Альфонсо Куарон.
Сложно не упомянуть оскароносную фильму "ФИЛАДЕЛЬФИЯ " с Вашингтоном и Хэнксом.
неа. не оно. нашёл уже
буду заказывать. классный фильм!
буду заказывать. классный фильм!
Сейчас читают
Вязание NF
246963
1000
Детский день рождения. Где устроить?
46134
194
Ситуация на Алиэкспрессе.
70399
401
Спасибо, конечно, за участие, но меня интересуеют именно эти два фильма. Ту же Филадельфию я второй раз смотреть не буду - и не потому, что Хэнкс и Бандерас там играют геев. Фильм вообще-то не об этом. А то, о чем он - для меня слишком тяжело...
Есть еще старенький такой фильмец "Любовь и человеческие останки". Давно уже смотрел...
нужно тогда вспомнить и еще более ранние периоды - Фасбиндера, Висконти, Пазолини, Джармуша
> Y tu mama tambien
Хороший фильм, но к геям отношения не имеет. Тогда уж лучше "Todo sobre mi madre" - "All about my mother" Альмодовара.
Хороший фильм, но к геям отношения не имеет. Тогда уж лучше "Todo sobre mi madre" - "All about my mother" Альмодовара.
Посмотрела "Капли дождя на раскаленных скалах"
Озона, снятый по пьесе Фасбиндера.
Смотрел кто-нибудь?
Фильм приятный, местами трогательный и по-хорошему простой. Хоть и малопонятны мне геи... и тема не близка.
Озона, снятый по пьесе Фасбиндера.
Смотрел кто-нибудь?
Фильм приятный, местами трогательный и по-хорошему простой. Хоть и малопонятны мне геи... и тема не близка.
>>>>буду заказывать. классный фильм!
хех... в итоге заказал я..
Мне понравился, легкйи такой фильмец для поднятия настроения...
хех... в итоге заказал я..
Мне понравился, легкйи такой фильмец для поднятия настроения...
ННП... Еще про геев фильм "Даммер"... Ничё так фильмец... Вот описание...
А вообще можно взять любой фильм Озона или Альмодовара. Не просто про геев/лесбиянок, а с учетом богатой фантазии режиссеров... По-моему, один из самых трогательных фильмов про геев la Segunda Piel (Вторая кожа), испанский, режиссера не помню...
По-моему, у Озона самый сильный фильм - Под песком - правда, не про геев
По-моему, чтобы такие фильмы нравились, надо их много пересмотреть...
По-моему, чтобы такие фильмы нравились, надо их много пересмотреть...
ТОП 5