На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Рекрут" и подобные фильмы
3039
20
Солца
guru
чера вечером совершенно случайно наткнулась на этот фильм по каналу "Россия"... смотрела на одном дыхании просто... Давно уже не смотрела подобных фильмов, если честно... держит в тонусе в течение двух часов... хороший актерский состав, интересный сюжет с непредсказуемым почти финалом.. Сильно сетовала лишь на одно--на то, что утром на работу в 7 вставать, а фильм во втором часу ночи закончился...
Уважаемые киноманы! Подскажите что-нибудь подобное по качеству сюжета и исполнения для просмотра?
Уважаемые киноманы! Подскажите что-нибудь подобное по качеству сюжета и исполнения для просмотра?
"Загнанный" с Бенисио Дель Торо...
"База Клэйтон" с Траволтой и Джексоном...
"Генеральская дочь" с Траволтой...
"База Клэйтон" с Траволтой и Джексоном...
"Генеральская дочь" с Траволтой...
Игра...
Бойцовский клуб...
Долгий поцелуй на ночь.... ( просто клёвый боевик)
Бессоница (с АльПачино
Адвокат Дьявола (сегодня на 10 канале, опять же с АльПачино)))
на вообще-то поищите, был топики "фильмы с неожиданным концом и "фильм, который вас вштырил" - там много интересного найдете))))
Бойцовский клуб...
Долгий поцелуй на ночь.... ( просто клёвый боевик)
Бессоница (с АльПачино
Адвокат Дьявола (сегодня на 10 канале, опять же с АльПачино)))
на вообще-то поищите, был топики "фильмы с неожиданным концом и "фильм, который вас вштырил" - там много интересного найдете))))
мал-да-удал
old hamster
если про шпиенов,
то рекомендую "Шпионские игры",
вот это киноха...
Рэдфорд & Питт
а вот "Бессоница" мне абсолютно не понравилась, скучна...
а вот, чтобы весь фильм в напряжении,
а потом концовка, как бейсбольной битой по копчику, это без сомнения
"обычные подозреваемые" или "подозрительные лица", как переведут, со Спэйси в гл. роли
то рекомендую "Шпионские игры",
вот это киноха...
Рэдфорд & Питт
а вот "Бессоница" мне абсолютно не понравилась, скучна...
а вот, чтобы весь фильм в напряжении,
а потом концовка, как бейсбольной битой по копчику, это без сомнения
"обычные подозреваемые" или "подозрительные лица", как переведут, со Спэйси в гл. роли
мал-да-удал
old hamster
а вот еще вариант,
кино навсегда - "Враг государства" со Смитом...
кино навсегда - "Враг государства" со Смитом...
Шпионские игры – за!
Подозрительные лица – двумя руками за!
Адвокат дьявола - в личном списке шедевров.
База Клейтон и Дочь генерала – за, но достаточно чего-то одного из них. ИМХО сюжеты схожи.
Добавлю: «Телефонная будка» с К.Фареллом, «Идентификация» с Кьюсаком и «Вердикт за деньги» с тем же Кьюсаком (признаю, что «Вердикт» - спорный момент, но мне понравился).
Подозрительные лица – двумя руками за!
Адвокат дьявола - в личном списке шедевров.
База Клейтон и Дочь генерала – за, но достаточно чего-то одного из них. ИМХО сюжеты схожи.
Добавлю: «Телефонная будка» с К.Фареллом, «Идентификация» с Кьюсаком и «Вердикт за деньги» с тем же Кьюсаком (признаю, что «Вердикт» - спорный момент, но мне понравился).
… Сильно сетовала лишь на одно--на то, что утром на работу в 7 вставать, а фильм во втором часу ночи закончился...Пользуйтесь видеопрокатами! (типа, реклама)
сходу:
Беглец с Гариссоном Фордом
Беглец 2 (Служители закона) Уэсли Снайпс
Беглец с Бенисио дель Торо
во всех трех "беглецах" - Томми Ли Джонс
Шакал с Брюсом Уиллисом
Схватка с АльПачино, деНиро,В.Килмером
с небольшой натяжкой - Святой с В.Килмером
Беглец с Гариссоном Фордом
Беглец 2 (Служители закона) Уэсли Снайпс
Беглец с Бенисио дель Торо
во всех трех "беглецах" - Томми Ли Джонс

Шакал с Брюсом Уиллисом
Схватка с АльПачино, деНиро,В.Килмером
с небольшой натяжкой - Святой с В.Килмером
Сейчас читают
Пикантные ситуации. F
75722
613
Бизнесмены поделитись опытом создания сайтов
17188
155
Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов
128637
1120
Адвокат Дьвола - 
Бойцовский клуб - тоже неплох, но я его никогда не считала культовым кино
Бессоница - по-моему, несколько затянутый
Игра - все как-то не получается посмотреть его целиком, а надо бы..

Бойцовский клуб - тоже неплох, но я его никогда не считала культовым кино
Бессоница - по-моему, несколько затянутый
Игра - все как-то не получается посмотреть его целиком, а надо бы..
...... и вообще, по-моему, все фильмы с Аль Пачино прсто обречены на успех))))
Беглец с Бенисио дель ТороЭто и есть "Загнанный" - такой перевод названия встречается чаще...
мал-да-удал
old hamster
ну, про Бессонницу свою ИМХУ я уже говорил,
а есть ведь ещи и Симона
а есть ведь ещи и Симона
Я всегда стараюсь оперировать всетаки правильными названиями, а не теми, которые придумывают пираты в подвалах... 
Этот фильм показывался по каналу РТР под названием "Беглец".
А пираты чего того не придумают... меня весьма покоробило, когда увидел, что "тренировочный день" на пиратке вышел как , если не ошибаюсь, "тренировка" или чтото типа этого ....

Этот фильм показывался по каналу РТР под названием "Беглец".
А пираты чего того не придумают... меня весьма покоробило, когда увидел, что "тренировочный день" на пиратке вышел как , если не ошибаюсь, "тренировка" или чтото типа этого ....

То есть, перевод халтурщиками с РТР оригинального названия The Hunted как "Беглец" - более правильный, чем "Загнанный"? О-о-очень, блин, интересно...
А "Беглец 2" - это тоже самый правильный перевод названия фильма U.S. Marshals?
Тогда, наверное, Shark Tale действительно переводится как "Подводная братва".
Самый первый вариант Training Day, еще скринером, вышел у пиратов именно как "Тренировочный день".
А "Беглец 2" - это тоже самый правильный перевод названия фильма U.S. Marshals?
Тогда, наверное, Shark Tale действительно переводится как "Подводная братва".
Самый первый вариант Training Day, еще скринером, вышел у пиратов именно как "Тренировочный день".
…Этот фильм показывался по каналу РТР под названием "Беглец"…Не знаю, как на пиратке, но в лицензе фильм вышел именно как «Загнаный». Я помню долго и грязно ругался на выпустившую его тогда «Пирамиду», что фильм прошел на ТВ спустя пару недель после выхода на лицензе.
Ладно, все это оффтоп… По теме: наконец-то посмотрел «11:14». Очень даже неплохо! Рекомендую.
U.S. Marshals у наш прошел как "Служители Закона", недословный конечно перевод, но близкий...
и вообще The Hunted переводится как Преследуемый... и поэтому к Беглецу ближе чем к Загнанному... не помню, чтобы его (дель Торо) куда загнали

и вообще The Hunted переводится как Преследуемый... и поэтому к Беглецу ближе чем к Загнанному... не помню, чтобы его (дель Торо) куда загнали

Причастие hunted обрадовано от глагола to hunt, каковой кроме значения "охотиться" имеет еще массу значений, в том числе "загонять, травить собаками, преследовать". И тот, кого преследуют охотники, в конце концов оказывается именно загнанным... И как "беглец" здесь некорректно переводить, поскольку на него охотились, а не из тюрьмы он убегал..
ЗЫ. Отцепляюсь - флуд пошел... сорри...
ЗЫ. Отцепляюсь - флуд пошел... сорри...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и вообще The Hunted переводится как Преследуемый...
Ни в коем случае! Прошедшее время налицо....
По теме:
Сам недавно посмотрел "Рекрута", вещь.
"Загнанный" и "База Клэйтон" до сих пор валяются на винте непосмотренными.
Советую:
Игра (№1 по моей личной оценке сюжета)
Симона
Поворот
Это так, навскидку....
Ни в коем случае! Прошедшее время налицо....
По теме:
Сам недавно посмотрел "Рекрута", вещь.
"Загнанный" и "База Клэйтон" до сих пор валяются на винте непосмотренными.
Советую:
Игра (№1 по моей личной оценке сюжета)
Симона
Поворот
Это так, навскидку....
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, Борн не держин в напряжении НАСТОЛЬКО, и предсказуем
walking_corpse
veteran
Из новых - очень и очень неплох "Охотники за разумом". Вроде даже недавно здесь обсуждался.
ТОП 5
3
4