На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новый м/ф "Подводная братва"
1554
9
ТРИВ
v.i.p.
Очень большая реклама. Очень хороший анонс. Очень знаменитые актеры в озвучке (Де Ниро, Анжелина Джоли, этот...как его..., (который Люди в черном и Я, робот)
Фильм - полный отстой.
Не ходите даже.
Очередная тупая американская жевачка с претензией на юмор.
Извиняюсь за резкость тона, но считаю своим долгом предупредить сограждан.
Фильм - полный отстой.
Не ходите даже.
Очередная тупая американская жевачка с претензией на юмор.
Извиняюсь за резкость тона, но считаю своим долгом предупредить сограждан.
я тоже посмотрела.
нда...
думала, будет интересно и смешно.
фигня.
лично мне Немо больше понравился.
зы: а Люди в черном - это У. Смит. )
нда...
думала, будет интересно и смешно.
фигня.
лично мне Немо больше понравился.
зы: а Люди в черном - это У. Смит. )
этот...как его..., (который Люди в черном и Я, робот)Уилл Смит
Фильм - полный отстой.

Ходить конечно не обязательно, но дома посмотрели, не такой уж и отстой (имхо)
Позволю себе согласиться, фильм, как выражаются "глубокие кинознатоки" лет 15 с попкорном в немытых с позавчера руках - "полный ацтой". Тем более, в официальном переводе. Из персонажей, кроме Ленни и медуз-растаманов не заставил улыбнуться никто. Если смотреть в оригинале - несколько стоящих шуток есть, но этого так мало... Провал.
TezirA
Кудесник
все равно бывают еще отстойнее! чем этот.
Мне вот лично если и не сильно понравился этот мульт, так только из-за рыб. Ну не люблю я рыб! Все таки человекообразные герои лучше.
Мне вот лично если и не сильно понравился этот мульт, так только из-за рыб. Ну не люблю я рыб! Все таки человекообразные герои лучше.
А мне Подводная братва понравилась! Потому что я очень люблю удачно выполненные шаржи и было весело и интересно искать знакомые черты Де Ниро, Смита, Джоли, Зельвеггер в этих милых рыбехах...
Правда, осталась одна не разгаданная тайна - а кто такой Джек Блэк (с именем могла напутать, фамилия - точно Блэк), озвучивавший сынульку-вегетарианца (Ленни)?
Правда, осталась одна не разгаданная тайна - а кто такой Джек Блэк (с именем могла напутать, фамилия - точно Блэк), озвучивавший сынульку-вегетарианца (Ленни)?
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
311526
754
*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)
58940
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
191203
1000
Точно, Джек Блэк евойная фамилия 
Это комедийный актер, который сыграл главную роль в фильме School of Rock, например (см. аттач). И еще много других ролей.

Это комедийный актер, который сыграл главную роль в фильме School of Rock, например (см. аттач). И еще много других ролей.
Фаустпатрон
veteran
Мнение небезызвестного Дмитрия Пучкова ака Гоблина:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601095
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601095
ТОП 5
2
3
4