На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько смотрю фильмы ужасов напугать меня ни один не может... Может кто посоветует по настоящему С-Т-Р-А-Ш-Н-Ы-Й фильм..............
yukkie
просто я
Пункт назначения 1,2?
Куб 1,2?
Куб 1,2?
Пункт назначения хороший фильм (обе части) но не страшный, а куб не видела, что за кино?
А Куб - кажется такие же детские ужастики как Джиперс-Криперс ?

PN
ЙА ТИГОР
Голливуду нечем пугать последнее время... Смотрите японские Ringu (Звонок), Ringu 2, Ju-On (У нас как "Проклятие" переведен, хотя, правильнее - "Зависть"), Ju-On 2, Honogurai mizu no soko kara (Темные воды). А еще китайские Глаз и Глаз 2. Это из того, что запросто достается на ДВД...
Vovasa
v.i.p.
Ужасы бывают же разные по стилю... воздействию на психику человека... от возраста человека.... Вы уже определитесь, от каких у вас мурашки бегают... 

Сейчас читают
Дневной надзор
124947
1000
Помогите разобраться с квасом.
33345
51
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484088
742
Это из того, что запросто достается на ДВД...
---------
точнее на пиратских ДВД, зачастую невысокого качества...
а на лицензии всетаки классики ужасов намного больше
---------
точнее на пиратских ДВД, зачастую невысокого качества...
а на лицензии всетаки классики ужасов намного больше

Ну уж... Азия и Европа всегда в приличном качестве, их скринерами не бывает практически. Все перечисленное было отличного качества, если брать одинарные диски, а не варианты "Новинка осени 4 в1".
yukkie
просто я
Кубы - смотреть обязательно. Хорошие фильмы, даже если не испугаетесь (хотя муж говорит - нудятина
).
Куб.
Куб.
Куб.
Страшно за счет психологических штучек, ну и ОБИЛИЯ замкнутого пространства.
Куб-2: гиперкуб.
Куб-2
Куб-2.
Появились спецэффекты, не так напряженно, но все равно страшно, чем-то похоже на Пункт назначения-2.

Куб.
Куб.
Куб.
Страшно за счет психологических штучек, ну и ОБИЛИЯ замкнутого пространства.
Куб-2: гиперкуб.
Куб-2
Куб-2.
Появились спецэффекты, не так напряженно, но все равно страшно, чем-то похоже на Пункт назначения-2.
А сходи по ссылкам, что я дала. Увидишь детский ужастик - подарю памперс. 

Глаз, мне не очень (сюжет) я согласна что фильмы ужасов в голивуде делать не умают! Вообще из всего что за год посмотрела больше всего понравился ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК, но все равно не страшно 

куб - круто
вот второй не видел. даже не знал что есть. посмотрю.
рекомендую восставшие из ада (ИЗ АДА) и не изгаляться над названием!
еще Дагон. итальянский вроде.
испанский фильм (название не помню) там кажется 7 мужчин должны были в храме убить собственных детей. одного не убили - проходит 40 лет и он возвращаеться домой.
блин память плохая
рекомендую восставшие из ада (ИЗ АДА) и не изгаляться над названием!
еще Дагон. итальянский вроде.
испанский фильм (название не помню) там кажется 7 мужчин должны были в храме убить собственных детей. одного не убили - проходит 40 лет и он возвращаеться домой.
блин память плохая
куб - крутоне знаю, вышел или нет, но снимался еще и куб-0, приквел...
NDee
activist
Свежачок.
The Grudge
В Америке народ сильно пугается, несмотря на Баффи, истребительницу вамприров. Римейк японского фильма.
Экзорцист новый ничего так, местами, во воторой половине фильма. Демон там душевно так выведен.
The Grudge
В Америке народ сильно пугается, несмотря на Баффи, истребительницу вамприров. Римейк японского фильма.
Экзорцист новый ничего так, местами, во воторой половине фильма. Демон там душевно так выведен.
Bazavrick
activist
Мне вот понравился фильм Ведьма из Блэр. Я его смотрела ночью одна в тёмной комнате, потом долго уснуть не могла. Нет там ни спецэффектов, ни устрашающей озвучки, тем не менее пробирает до самых костей. А ещё рекомендую Кладбище домашних животных по Стивену Кингу. Хотя Кинга, конечно, читать надо, он так интереснее и страшнее )))
GodEvil
activist
но все равно не страшно"Чистилище" Невзорова - уверяю будет страшно.
catanna
activist
Намедни посмотрела "Тупик", банальный сюжет (ехали,потерялись и т.п.), но напротяжении всего фильма со мной вздрагивал диван, и как в детстве,на некоторых моментах, утыкалась лицом в подушки...
Это конечно, на любителя, но китайские Звонки меня не впечатлили.
Это конечно, на любителя, но китайские Звонки меня не впечатлили.
catanna
activist
Из анонса на обложке - "Ночь... вернее вечер перед рождеством. Вполне внешне благополучная семья едет к своим родственникам на рождественский ужин, везет подарки, распевают песни в машине. Но дорога дальняя и отец семейства решает срезать дорогу, дабы не задремать на оживленной трассе. Но бог морфей не дремлет, и папаша начинает клевать носом... кто ж знал, к чему все это приведет и что это будет самой большой ошибкой в его жизни..." Впечатляет?
Мне Полтергейст первый нравится ("пробуждает все ваши детские страхи"). Семья переезжает в новый дом, а там такая чертовщина начинает твориться...
А я вот тоже все ищу фильм, который бы меня напугал, да не могу ничего особого найти.
Ведьму из Блер смотрела ночью в темноте - и ничего. Хотя недавно посмотрела Проклятье2, испугалась бы совсем, если бы не смеющаяся в течение всего фильма толпа на последних рядах. Ивообще я этот фильм не поняла..............Что же посмотреть?
Ведьму из Блер смотрела ночью в темноте - и ничего. Хотя недавно посмотрела Проклятье2, испугалась бы совсем, если бы не смеющаяся в течение всего фильма толпа на последних рядах. Ивообще я этот фильм не поняла..............Что же посмотреть?
Stasyan
veteran
Сколько смотрю фильмы ужасов напугать меня ни один не может...Вий.
Производство: СССР
Arriver
veteran
когда первый раз смотрел возвращение живых мертвецов.... лет так в 8 - было страшно
лет в 11 было страшно смотреть первую-вторую части зловещих мертвецов.
лет в 17 первый раз экзорциста глянул (который изгоняющий дьявола) - почему-то было страшно.
а сча... чё там может быть реально страшного??? ну голову топором перерубят... ну там внутренности вываляцца наружу
фигня
:)
а!!!! во!!! французский... как его... недавно в каком-то топике упоминал... `в моей коже` короче было страшно смотреть на превращения человека (хотя это не фильм ужасов)... и страшно от осознания того, что реально ведь всё это!

лет в 11 было страшно смотреть первую-вторую части зловещих мертвецов.
лет в 17 первый раз экзорциста глянул (который изгоняющий дьявола) - почему-то было страшно.
а сча... чё там может быть реально страшного??? ну голову топором перерубят... ну там внутренности вываляцца наружу

а!!!! во!!! французский... как его... недавно в каком-то топике упоминал... `в моей коже` короче было страшно смотреть на превращения человека (хотя это не фильм ужасов)... и страшно от осознания того, что реально ведь всё это!
Arriver
veteran
дык я и говорю - аж сам удивился
но было страшно...... правда это от атмосферы зависит...... я вот его на даче смотрел. один. под завывающие скрипы дома от бушующего вокруг ветра...

но было страшно...... правда это от атмосферы зависит...... я вот его на даче смотрел. один. под завывающие скрипы дома от бушующего вокруг ветра...
IMHO есть средство усилить ощущения -
визуально, экран шире 30 градусов обзор, то есть шире области точного восприятия, например с 4 метров глядим на экран шириной от 2 метров, получается так называемый эффект "краем глаза", что очень близко к "присутсвию", плюс низкие частоты ниже 20 Гц дают саспенс, ставим нормальный сабвуфер, а не пукалку аля ББК, страшно будет так, что мало не покажется ... Девушки под подушку будут прятаться ...
визуально, экран шире 30 градусов обзор, то есть шире области точного восприятия, например с 4 метров глядим на экран шириной от 2 метров, получается так называемый эффект "краем глаза", что очень близко к "присутсвию", плюс низкие частоты ниже 20 Гц дают саспенс, ставим нормальный сабвуфер, а не пукалку аля ББК, страшно будет так, что мало не покажется ... Девушки под подушку будут прятаться ...

PN
ЙА ТИГОР
Посмотрите документальный "Лики смерти". Впечатляет...
PN
ЙА ТИГОР
О том, как люди умирают...
Morkovkin
experienced
Лихорадка?
Сказка странствий?
Сказка странствий?
"Лики смерти" забавное кино , еще что-то было похожее , че та про Азию, хотя на языке вертится "Собачья жизнь" почему-то...
Bazavrick
activist
А ты смотрел первую часть или вторую?
Morkovkin
experienced
это не ужастики в прямом смысле слова. скорее просто мрачные безысходные фильмы.
кстати.. зачем тебе ужастики? сегодня прочел о результатах заморозков - замерзших, в том числе и насмерть, людях. бомжах, преимущественно.
задумался..
кстати.. зачем тебе ужастики? сегодня прочел о результатах заморозков - замерзших, в том числе и насмерть, людях. бомжах, преимущественно.
задумался..
"Лики смерти" забавное кино , еще что-то было похожее , че та про Азию, хотя на языке вертится "Собачья жизнь" почему-то...Второй фильм называется "Шокирующая Азия"... А "Лики смерти" - ДА, забавное кино... Но от него потом долго отходишь... Жестковато конечно...
ННП
В детстве смотрела то же (на тот момент мне так показалось) страшенный фильм...Названия не помню...может кто подскажет?????.Сюжет такой, значит от каких-то аборигенов убегает группа людей (мужчины и женщины), в их группе была еще девушка, которую все считали юродивой (то ли ее мать сожгли на костре, в следствии чего она чуть чуть тронулась ...), так вот эта группа попадает на какой-то то ли остров, то ли полуостров,куда аборигены попасть не могли потому как,( и там начинается самое страшное (опять же для меня в 13 летнем возрасте :)) на этом месте где они остановились жили духи леса....которые почти всю группу и перебили, спасла оставшихся как раз эта юродивая девушка причем она же и погибла в борьбе с нечистью. И вот как бы весь рассказ идет от одного уцелевшего мужчины....
PS Может кому-то сюжет напомнил название фильма? Очень бы хотелось пересмотреть его "взрослым" взглядом
В детстве смотрела то же (на тот момент мне так показалось) страшенный фильм...Названия не помню...может кто подскажет?????.Сюжет такой, значит от каких-то аборигенов убегает группа людей (мужчины и женщины), в их группе была еще девушка, которую все считали юродивой (то ли ее мать сожгли на костре, в следствии чего она чуть чуть тронулась ...), так вот эта группа попадает на какой-то то ли остров, то ли полуостров,куда аборигены попасть не могли потому как,( и там начинается самое страшное (опять же для меня в 13 летнем возрасте :)) на этом месте где они остановились жили духи леса....которые почти всю группу и перебили, спасла оставшихся как раз эта юродивая девушка причем она же и погибла в борьбе с нечистью. И вот как бы весь рассказ идет от одного уцелевшего мужчины....
PS Может кому-то сюжет напомнил название фильма? Очень бы хотелось пересмотреть его "взрослым" взглядом

Рекомендую смотреть немецкие фильмы ужасов начала прошлого века... вот это - действительно пробирает...
LAS
experienced
Смотрел в детстве(еще во времена видеосалонов) "ОНО" по С.Кингу. Жуть по тем временам. Хотя, это был один из первых фильмов ужасов в моей жизни...
Yulya_eloile
veteran
Не знаю какие напугают вас, меня пугают всякие...причем чем проще, тем сильнее...
Из последнего сильно напугал "Другой" смотрела в кинотеатре, а потом ехали домой и мне всю дорогу на лобовом стекле Заккори мерещился!!
До этого меня пугала Особь... и даже Кукла Чакки)) вместе с невестой...
Из последнего сильно напугал "Другой" смотрела в кинотеатре, а потом ехали домой и мне всю дорогу на лобовом стекле Заккори мерещился!!

До этого меня пугала Особь... и даже Кукла Чакки)) вместе с невестой...
Вчера ночью отличный ужастик был на РТР: "Тьма". Что-то из серии "Другие". Финал отличный. В смысле, всё накрылось медным тазом, хэппиэнда быть не может.
"ОНО" по С.Кингу. Жуть по тем временам
-------
Пересматривал совершенно недавно... смотрится на одном дыхании.... имхо, самая лучшая экранизация Кинга
-------
Пересматривал совершенно недавно... смотрится на одном дыхании.... имхо, самая лучшая экранизация Кинга

Vovasa
v.i.p.
Финал отличный.
--------
а я вот начал смотреть эту "тьму".... помоему бред какойто... посмотрел минут 20.... и пошел смотреть "Безумного Макса"
--------
а я вот начал смотреть эту "тьму".... помоему бред какойто... посмотрел минут 20.... и пошел смотреть "Безумного Макса"

Там на 21ой минуте всё как раз и закрутилось

ТОП 5
1
2
3
4