Фильм Невыносимая легкость бытия.
1488
19
Фильм: Невыносимая легкость бытия по роману Милана Кундеры
The Unbearable Lightness Of Being
Режиссёр: Филип Кауфман
В ролях: Лена Олин, Жюльетт Бинош, Дэниел Дей-Льюис
Автор сценария: Жан Клод Каррьера
Посмотрите, может, есть у кого. Давно ищу, пока не везет, или забрали, прям передо мной или нет вообще. Спасибо.
The Unbearable Lightness Of Being
Режиссёр: Филип Кауфман
В ролях: Лена Олин, Жюльетт Бинош, Дэниел Дей-Льюис
Автор сценария: Жан Клод Каррьера
Посмотрите, может, есть у кого. Давно ищу, пока не везет, или забрали, прям передо мной или нет вообще. Спасибо.
У меня есть точно, на видеокассете. Проверю, есть ли он дома (может, кто-то взял посмотреть) и отпишу в личку.
У меня есть точно, на видеокассете. Проверю, есть ли он дома (может, кто-то взял посмотреть) и отпишу в личку.Забыла написать, извиняюсь, нужно в формате ави или мпг. Комп есть видео нет. Эх
Yulya_eloile
veteran
Ой, а я даже и не знала что фильм такой есть...
А вот книгу обожаю....
А вот книгу обожаю....
BelKa
v.i.p.
вот и я книгуто читала.
мне интересно, как все это
может выглядеть на экране.
мне интересно, как все это
может выглядеть на экране.
Yulya_eloile
veteran
Честно говоря, даже не представляю как это будет выглядеть на экране...думаю, что не очень...Сюжет-то там вобщем-то не сложный...важнее как это написано...не думаю, что фильм перекроет книгу...Хотя и вправду интересно посмотреть...
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181127
972
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78759
74
Бесплатный сайт для бизнеса
118752
434
ptiza
guru
как это все выглядит? ИМХО, плохо это выглядит. откровенно слабый фильм. Ж. Бинош вполне адекватна (может, дело в том, что она мне просто нравится, безотносительно этого фильма?)), все же прочие персонажи играют откровенно халтурно и натянуто. Мне как-то Кауфман вообще не нравится. проблемы у мусчины явно, на сексуальной почве, вот и берет сюжеты с непростой эротической сюжетной линией ("Генри и Джун", та же "Легкость") и, пользуясь своим режиссерским авторитетом-иммунитетом, препарирует Еротику, садо/мазо, как жука под микроскопом... в этом он чем-то похож на старого извращенца Кубрика с его "Eyes wide closed" :-)) короче, старикашки они мерзкие, вот!
Yulya_eloile
veteran
Млииин... теперь еще больше захотелось посмотреть этот фильм
Ай, да Птица
Ай, да Птица
ptiza
guru
эммм.... извините - не поняла :-) в смусле - я интригу нагланала? или в смысле - от противного - если Птица ругает, значит, надо посмотреть?)))
У меня есть на кассете.
Когда-то давно не вернула в прокат ;-)
У меня есть на кассете.А мне, мне найдет кто-нибудь??? :(Пжалста.
в этом он чем-то похож на старого извращенца Кубрика с его "Eyes wide closed" :-)) короче, старикашки они мерзкие, вот!Оскорбили меня в лучших чувствах. Кубрик Да он старикашка к тому же мертвый старикашка.
Если вы чего-то не понимаете, это еще не означает, что это плохо и так далие по тексту.
Смотрите сами, решайте сами.
эммм... с чувством юмора у кого-то определеннно проблемы. он Вам - отец родной? царь? бох? герой?..
валерьяночки накапать? (участливо)
Малина
activist
А мне, мне найдет кто-нибудь???Что, и друзей нет, у которых есть видео? (тоже участливо :))
Пжалста.
эммм... с чувством юмора у кого-то определеннно проблемы. он Вам - отец родной? царь? бох? герой?..Спасибо за участие. Знаете, наверное, точно проблемы, потому что совсем не смешно. А вам? Соглашусь, что описание вами высказано верно, не по форме, по содержанию. Что-нибудь кроме "Eyes wide closed" Вы смотрели? Например "Clockwork Orange"? По-моему, достойная экранизация. Или по-вашему такие вещи вообще не стоит экранезировать?
О изпользует лишь форму, например так же как Тарантино показывает мир через насилие. Это вам более близко? Или он тоже извращенец?
Что, и друзей нет, у которых есть видео? (тоже участливо :))Есть. Причем тут это? Так сложилось, на данный момент, что нету у меня времени. И у них тоже нету. Или вы можете дать мне кассету на неопределенное время?
Малина
activist
Конечно могу. Я сама этот фильм уже лет 5 не пересматривала, на новинки не всегда времени хватает, эх ...
ТОП 5
1
2
3
4