Сколько смотрю фильмы ужасов напугать меня ни один не может... Может кто посоветует по настоящему С-Т-Р-А-Ш-Н-Ы-Й фильм..............
Звонок? Лучше смотреть японский вариант....
yukkie
Пункт назначения хороший фильм (обе части) но не страшный, а куб не видела, что за кино?
yukkie
А Куб - кажется такие же детские ужастики как Джиперс-Криперс ?:улыб:
Голливуду нечем пугать последнее время... Смотрите японские Ringu (Звонок), Ringu 2, Ju-On (У нас как "Проклятие" переведен, хотя, правильнее - "Зависть"), Ju-On 2, Honogurai mizu no soko kara (Темные воды). А еще китайские Глаз и Глаз 2. Это из того, что запросто достается на ДВД...
Ужасы бывают же разные по стилю... воздействию на психику человека... от возраста человека.... Вы уже определитесь, от каких у вас мурашки бегают... :ухмылка:
PN
Это из того, что запросто достается на ДВД...
---------

точнее на пиратских ДВД, зачастую невысокого качества...
а на лицензии всетаки классики ужасов намного больше :ухмылка:
Vovasa
Ну уж... Азия и Европа всегда в приличном качестве, их скринерами не бывает практически. Все перечисленное было отличного качества, если брать одинарные диски, а не варианты "Новинка осени 4 в1".
Кубы - смотреть обязательно. Хорошие фильмы, даже если не испугаетесь (хотя муж говорит - нудятина:бебе:).

Куб.
Куб.
Куб.
Страшно за счет психологических штучек, ну и ОБИЛИЯ замкнутого пространства.
Куб-2: гиперкуб.
Куб-2
Куб-2.
Появились спецэффекты, не так напряженно, но все равно страшно, чем-то похоже на Пункт назначения-2.
Vovasa
А сходи по ссылкам, что я дала. Увидишь детский ужастик - подарю памперс. :спок:
PN
Глаз, мне не очень (сюжет) я согласна что фильмы ужасов в голивуде делать не умают! Вообще из всего что за год посмотрела больше всего понравился ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК, но все равно не страшно :хммм:
yukkie
куб - круто
вот второй не видел. даже не знал что есть. посмотрю.
рекомендую восставшие из ада (ИЗ АДА) и не изгаляться над названием!
еще Дагон. итальянский вроде.
испанский фильм (название не помню) там кажется 7 мужчин должны были в храме убить собственных детей. одного не убили - проходит 40 лет и он возвращаеться домой.
блин память плохая
ОМЕНы...
Я так думаю.
AKKRILL
куб - круто
вот второй не видел. даже не знал что есть. посмотрю.
не знаю, вышел или нет, но снимался еще и куб-0, приквел...
Свежачок.
The Grudge
В Америке народ сильно пугается, несмотря на Баффи, истребительницу вамприров. Римейк японского фильма.

Экзорцист новый ничего так, местами, во воторой половине фильма. Демон там душевно так выведен.
Petrovic
не спорю, омен-отличная вещь, книга кстати тоже
Мне вот понравился фильм Ведьма из Блэр. Я его смотрела ночью одна в тёмной комнате, потом долго уснуть не могла. Нет там ни спецэффектов, ни устрашающей озвучки, тем не менее пробирает до самых костей. А ещё рекомендую Кладбище домашних животных по Стивену Кингу. Хотя Кинга, конечно, читать надо, он так интереснее и страшнее )))
но все равно не страшно
"Чистилище" Невзорова - уверяю будет страшно.
Bazavrick
Меня почему-то Кладбище домашних животных рассмешило, а не напугало :безум:
Намедни посмотрела "Тупик", банальный сюжет (ехали,потерялись и т.п.), но напротяжении всего фильма со мной вздрагивал диван, и как в детстве,на некоторых моментах, утыкалась лицом в подушки...
Это конечно, на любителя, но китайские Звонки меня не впечатлили.
catanna
А о чем конкретно фильм? Название знакомое
Из анонса на обложке - "Ночь... вернее вечер перед рождеством. Вполне внешне благополучная семья едет к своим родственникам на рождественский ужин, везет подарки, распевают песни в машине. Но дорога дальняя и отец семейства решает срезать дорогу, дабы не задремать на оживленной трассе. Но бог морфей не дремлет, и папаша начинает клевать носом... кто ж знал, к чему все это приведет и что это будет самой большой ошибкой в его жизни..." Впечатляет?
catanna
Мне Полтергейст первый нравится ("пробуждает все ваши детские страхи"). Семья переезжает в новый дом, а там такая чертовщина начинает твориться...
Maximus
Полтергейст-детский фильм......
catanna
Звучит смешно
А я вот тоже все ищу фильм, который бы меня напугал, да не могу ничего особого найти.
Ведьму из Блер смотрела ночью в темноте - и ничего. Хотя недавно посмотрела Проклятье2, испугалась бы совсем, если бы не смеющаяся в течение всего фильма толпа на последних рядах. Ивообще я этот фильм не поняла..............Что же посмотреть?
Сколько смотрю фильмы ужасов напугать меня ни один не может...
Вий.
Производство: СССР
когда первый раз смотрел возвращение живых мертвецов.... лет так в 8 - было страшно:улыб:
лет в 11 было страшно смотреть первую-вторую части зловещих мертвецов.
лет в 17 первый раз экзорциста глянул (который изгоняющий дьявола) - почему-то было страшно.
а сча... чё там может быть реально страшного??? ну голову топором перерубят... ну там внутренности вываляцца наружу:улыб:фигня:улыб::)
а!!!! во!!! французский... как его... недавно в каком-то топике упоминал... `в моей коже` короче было страшно смотреть на превращения человека (хотя это не фильм ужасов)... и страшно от осознания того, что реально ведь всё это!
Arriver
Я смотрела Изгоняющего Дьявола-обсолютно не страшно, а мне еще 17 нет.....
дык я и говорю - аж сам удивился:улыб:
но было страшно...... правда это от атмосферы зависит...... я вот его на даче смотрел. один. под завывающие скрипы дома от бушующего вокруг ветра...
Arriver
IMHO есть средство усилить ощущения -
визуально, экран шире 30 градусов обзор, то есть шире области точного восприятия, например с 4 метров глядим на экран шириной от 2 метров, получается так называемый эффект "краем глаза", что очень близко к "присутсвию", плюс низкие частоты ниже 20 Гц дают саспенс, ставим нормальный сабвуфер, а не пукалку аля ББК, страшно будет так, что мало не покажется ... Девушки под подушку будут прятаться ...:улыб:
Посмотрите документальный "Лики смерти". Впечатляет...
PN
Документальный......, а о чем?
Morkovkin
О таких вообще не слышала, о чем фильмы?
PN
"Лики смерти" забавное кино , еще что-то было похожее , че та про Азию, хотя на языке вертится "Собачья жизнь" почему-то...
А ты смотрел первую часть или вторую?
это не ужастики в прямом смысле слова. скорее просто мрачные безысходные фильмы.

кстати.. зачем тебе ужастики? сегодня прочел о результатах заморозков - замерзших, в том числе и насмерть, людях. бомжах, преимущественно.
задумался..
Bazavrick
Ты про Кладбище? Обе
captan
"Лики смерти" забавное кино , еще что-то было похожее , че та про Азию, хотя на языке вертится "Собачья жизнь" почему-то...
Второй фильм называется "Шокирующая Азия"... А "Лики смерти" - ДА, забавное кино... Но от него потом долго отходишь... Жестковато конечно...
sandro
ННП
В детстве смотрела то же (на тот момент мне так показалось) страшенный фильм...Названия не помню...может кто подскажет?????.Сюжет такой, значит от каких-то аборигенов убегает группа людей (мужчины и женщины), в их группе была еще девушка, которую все считали юродивой (то ли ее мать сожгли на костре, в следствии чего она чуть чуть тронулась ...), так вот эта группа попадает на какой-то то ли остров, то ли полуостров,куда аборигены попасть не могли потому как,( и там начинается самое страшное (опять же для меня в 13 летнем возрасте :)) на этом месте где они остановились жили духи леса....которые почти всю группу и перебили, спасла оставшихся как раз эта юродивая девушка причем она же и погибла в борьбе с нечистью. И вот как бы весь рассказ идет от одного уцелевшего мужчины....

PS Может кому-то сюжет напомнил название фильма? Очень бы хотелось пересмотреть его "взрослым" взглядом:улыб:
Рекомендую смотреть немецкие фильмы ужасов начала прошлого века... вот это - действительно пробирает...
Смотрел в детстве(еще во времена видеосалонов) "ОНО" по С.Кингу. Жуть по тем временам. Хотя, это был один из первых фильмов ужасов в моей жизни...
Не знаю какие напугают вас, меня пугают всякие...причем чем проще, тем сильнее...
Из последнего сильно напугал "Другой" смотрела в кинотеатре, а потом ехали домой и мне всю дорогу на лобовом стекле Заккори мерещился!! :шок:
До этого меня пугала Особь... и даже Кукла Чакки)) вместе с невестой...
Yulya_eloile
Вчера ночью отличный ужастик был на РТР: "Тьма". Что-то из серии "Другие". Финал отличный. В смысле, всё накрылось медным тазом, хэппиэнда быть не может.
LAS
"ОНО" по С.Кингу. Жуть по тем временам
-------

Пересматривал совершенно недавно... смотрится на одном дыхании.... имхо, самая лучшая экранизация Кинга :ухмылка:
Финал отличный.
--------

а я вот начал смотреть эту "тьму".... помоему бред какойто... посмотрел минут 20.... и пошел смотреть "Безумного Макса" :ухмылка:
Vovasa
Там на 21ой минуте всё как раз и закрутилось:миг: