Фильм Невыносимая легкость бытия.
1489
19
Фильм: Невыносимая легкость бытия по роману Милана Кундеры
The Unbearable Lightness Of Being

Режиссёр: Филип Кауфман
В ролях: Лена Олин, Жюльетт Бинош, Дэниел Дей-Льюис
Автор сценария: Жан Клод Каррьера

Посмотрите, может, есть у кого. Давно ищу, пока не везет, или забрали, прям передо мной или нет вообще. Спасибо.
У меня есть точно, на видеокассете. Проверю, есть ли он дома (может, кто-то взял посмотреть) и отпишу в личку.
devon rex
У меня есть точно, на видеокассете. Проверю, есть ли он дома (может, кто-то взял посмотреть) и отпишу в личку.
Забыла написать, извиняюсь, нужно в формате ави или мпг. Комп есть видео нет. Эх:хммм:
devon rex
мне надо!!!
на кассете!
плиз!
Ой, а я даже и не знала что фильм такой есть...
А вот книгу обожаю....
Yulya_eloile
вот и я книгуто читала.
мне интересно, как все это
может выглядеть на экране.
BelKa
Честно говоря, даже не представляю как это будет выглядеть на экране...думаю, что не очень...Сюжет-то там вобщем-то не сложный...важнее как это написано...не думаю, что фильм перекроет книгу...Хотя и вправду интересно посмотреть...
Yulya_eloile
как это все выглядит? ИМХО, плохо это выглядит. откровенно слабый фильм. Ж. Бинош вполне адекватна (может, дело в том, что она мне просто нравится, безотносительно этого фильма?)), все же прочие персонажи играют откровенно халтурно и натянуто. Мне как-то Кауфман вообще не нравится. проблемы у мусчины явно, на сексуальной почве, вот и берет сюжеты с непростой эротической сюжетной линией ("Генри и Джун", та же "Легкость") и, пользуясь своим режиссерским авторитетом-иммунитетом, препарирует Еротику, садо/мазо, как жука под микроскопом... в этом он чем-то похож на старого извращенца Кубрика с его "Eyes wide closed" :-)) короче, старикашки они мерзкие, вот! :ха-ха!: :ха-ха!:
ptiza
Млииин... теперь еще больше захотелось посмотреть этот фильм :ха-ха!:
Ай, да Птица :live:
Yulya_eloile
эммм.... извините - не поняла :-) в смусле - я интригу нагланала? или в смысле - от противного - если Птица ругает, значит, надо посмотреть?)))
ptiza
всмысле интрига конечно))
BelKa
У меня есть на кассете.
Когда-то давно не вернула в прокат ;-)
Малина
У меня есть на кассете.
Когда-то давно не вернула в прокат ;-)
А мне, мне найдет кто-нибудь??? :хммм::(:хммм:Пжалста.
ptiza
в этом он чем-то похож на старого извращенца Кубрика с его "Eyes wide closed" :-)) короче, старикашки они мерзкие, вот! :ха-ха!: :ха-ха!:
Оскорбили меня в лучших чувствах. :зло: Кубрик :respect: Да он старикашка к тому же мертвый старикашка.
Если вы чего-то не понимаете, это еще не означает, что это плохо и так далие по тексту.
Смотрите сами, решайте сами.
эммм... с чувством юмора у кого-то определеннно проблемы. он Вам - отец родной? царь? бох? герой?..
валерьяночки накапать? (участливо)
А мне, мне найдет кто-нибудь???
Пжалста.
Что, и друзей нет, у которых есть видео? (тоже участливо :))
ptiza
эммм... с чувством юмора у кого-то определеннно проблемы. он Вам - отец родной? царь? бох? герой?..
валерьяночки накапать? (участливо)
Спасибо за участие. Знаете, наверное, точно проблемы, потому что совсем не смешно. А вам? Соглашусь, что описание вами высказано верно, не по форме, по содержанию. Что-нибудь кроме "Eyes wide closed" Вы смотрели? Например "Clockwork Orange"? По-моему, достойная экранизация. Или по-вашему такие вещи вообще не стоит экранезировать?
О изпользует лишь форму, например так же как Тарантино показывает мир через насилие. Это вам более близко? Или он тоже извращенец?
Малина
Что, и друзей нет, у которых есть видео? (тоже участливо :))
Есть. Причем тут это? Так сложилось, на данный момент, что нету у меня времени. И у них тоже нету. Или вы можете дать мне кассету на неопределенное время?
Конечно могу. Я сама этот фильм уже лет 5 не пересматривала, на новинки не всегда времени хватает, эх ...
Малина
Конечно могу. Я сама этот фильм уже лет 5 не пересматривала, на новинки не всегда времени хватает, эх ...
Давайте :). Буду рада. Могу дать взамен как-нить другой фильм. Пишите в личку.