Широко закрытые глаза..............
1758
9
Yulya_eloile
veteran
Вчера канал Россия демонстрировал этот фильм. Не удержалась и посмотрела еще раз...
Мне хотелось бы услышать ваше мнение об этом фильме, о чём он вообще по вашему????
Мне хотелось бы услышать ваше мнение об этом фильме, о чём он вообще по вашему????
ptiza
guru
ну вот опять же, исключительно ИМХО - бредятина редкостная. и тягомотина. т.е. начало (первые минут 15) многообещающее. спорная и интересная проблема в завязке сюжета - кризисный момент отношений двух любящих людей, когда кажется все так хорошо, но внутреннее напряжение достигло предела и боязнь ранить трансформируется в острое непреодолимое желание сделать больно. помучить, растерзать - чтобы почувствовать себя и партнера живым. на этой основе можно выстроить миллион вариантов сюжета - с разной степенью душевного стриптиза, с разным уровнем эротизма и садо/мазо... Получился же наихудший вариант - Еротические фантазии слюнявого старикашки.... таШШылся он наверное, снимая по двадцать дублей обнаженной Кидман крупным планом, да и всех прочих остальных девиц)))
честно говоря, я этот "шедевр" три раза пыталась посмотреть - так и не знаю чем дело кончилось - сил не хватает этот бред осилить)))
p.sю ну щас же опять скажете "Ай дп Птица, ай да..."
ну вот такая я вот :-)))))
честно говоря, я этот "шедевр" три раза пыталась посмотреть - так и не знаю чем дело кончилось - сил не хватает этот бред осилить)))
p.sю ну щас же опять скажете "Ай дп Птица, ай да..."
ну вот такая я вот :-)))))
Тоже считаю, что фигня редкостная. Шуму только много вокруг фильма этого.
ннп
Скучный фильм...ничего интересного в нем не вижу
Скучный фильм...ничего интересного в нем не вижу
TRAT
veteran
Как уже было сказано выше, начало более-менее, а потом...
нпп
Смотреть интересно, но вот идеи какой-то я там не увидел, кроме как "бодливой корове Бог рогов не дает"+библейская мораль, типа, изменять даже в мыслях нехорошо.
Кидман Круза вчистую переигрывает как актриса, ИМХО.
Но вот эта последняя фраза. Let's f@#k... н...да.
Вопщем, получилась приключенческая киношка сомнительной художественной ценности. Наверное, я просто не понял
Смотреть интересно, но вот идеи какой-то я там не увидел, кроме как "бодливой корове Бог рогов не дает"+библейская мораль, типа, изменять даже в мыслях нехорошо.
Кидман Круза вчистую переигрывает как актриса, ИМХО.
Но вот эта последняя фраза. Let's f@#k... н...да.
Вопщем, получилась приключенческая киношка сомнительной художественной ценности. Наверное, я просто не понял
Signature
v.i.p.
Кубрик всегда Кубрик. И его взгляды на жизнь, а точнее те моменты, на которые он любит обратить внимание и "повертеть в руках", редко когда воспринимались почтеннейшей публикой на ура... К его чести следует сказать, что он никогда не опускался до заигрываний со зрителем, не обарщая внимания на сложившиеся предпочтения, и всегда гнул только свою линию.
В фильме, конечно, чувствуется, что Кубрик устал. Еще сильнее это, кстати, чувствовалось с "Искуственном интеллекте". А что касается фильма, то он, как всегда, безупречен. Сюжет, видеоряд, потенциал ролей и актеров в этих ролях, все отработано на 100%. Но чтобы понять это, желательно, конечно, все таки понимать, что такое есть Кубрик. И принимать его.
В фильме, конечно, чувствуется, что Кубрик устал. Еще сильнее это, кстати, чувствовалось с "Искуственном интеллекте". А что касается фильма, то он, как всегда, безупречен. Сюжет, видеоряд, потенциал ролей и актеров в этих ролях, все отработано на 100%. Но чтобы понять это, желательно, конечно, все таки понимать, что такое есть Кубрик. И принимать его.
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181127
972
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388294
574
Третья мировая война? (часть 3)
288271
992
Да... насчет "про что этот фильм". Фильм про то, что живет вот так человек, живет. Все у него по человечески. Не хуже чем у других, а во многом и лучше. А потом их налаженного механизма вылетает случайно, от мелкой песчинки маленький шпунтик и вся жизнь летит, как машина без тормозов по скользкому шоссе. Причем мир то вокруг особо не меняется, никакой патетики. В нем открываются совсем другие ниши, другие уровни, в которые забрасывает героя то самораскручивающаяся спирать логики событий, то его метания.
Причем, такое впечатление, что этот момент нарушения, тоже возникает не с бухты-барахты, а определяется достижением героями определенных уровней: возраста, отношений друг с другом, жизненного опыта и т. д. До этого машина идущей своим чередом жизни просто перемелет песчинку, после этого - герои уже не смогут так остро на все реагировать.
Ну и естественно, классический вопрос, чем все это закончится для героев, какими они выйдут из ситуации. И вовсе не факт, что это будут качественные пермены. И что они вообще будут.
Причем, такое впечатление, что этот момент нарушения, тоже возникает не с бухты-барахты, а определяется достижением героями определенных уровней: возраста, отношений друг с другом, жизненного опыта и т. д. До этого машина идущей своим чередом жизни просто перемелет песчинку, после этого - герои уже не смогут так остро на все реагировать.
Ну и естественно, классический вопрос, чем все это закончится для героев, какими они выйдут из ситуации. И вовсе не факт, что это будут качественные пермены. И что они вообще будут.
Yulya_eloile
veteran
Спасибо, было действительно интересно читать ваш комментарий.
Это надо в аннотацию к фильму напечатать!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4