На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
Забавный мульт, но некультурный какой-то. Хотите вырастить Гаргантюа, крутите ребенку Шрека.Дети, в отличие от взрослых, ничем не грузятся и все понимают правильно. Пусть лучше такие мульты смотрят, чем Бивесов и Бадхедов и иже с ним. Ибо юмор - страшная сила!

PN
ЙА ТИГОР
Шрек и B&B - немного разные вещи...
B&B - социальная сатира, как, впрочем и South Park. Это совершенно не для детей, хоть и про детей...
Тогда как Шрек - действительно, семейно-развлекательное кино просто, чтобы повеселить...
B&B - социальная сатира, как, впрочем и South Park. Это совершенно не для детей, хоть и про детей...
Тогда как Шрек - действительно, семейно-развлекательное кино просто, чтобы повеселить...
а мне второй шрек больше понравился.. первый минут 30 ржали не переставая... !:) шикарный мульт....
и шутки повзрослее...
хотя согласна детям наверное не всё понять..
и шутки повзрослее...
хотя согласна детям наверное не всё понять..
Наконец то фильм вышел в ГОБЛИНСКОМ ПЕРЕВОДЕ надо срочно посмотреть на двд, кто видел
и слышал
- ваше мнение.... 

В свою очередь, off-topic's question: кто знает, где большой выбор фильмов (и мультов) в пер. Гоблина на ДВД?
В переходах Метро КРАСНЫЙ ПР-Т и ПЛ.ЛЕНИНА, можно встретить много гоблинских фильмов 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
281454
999
что такое Эзотерика (часть 3)
331111
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253956
1000
Время пока не позволило посмотреть Шрека 2 в Гоблинском переводе, но очень бы хотелось узнать от тех кто его видел, как перевод, стоит ли пересмотреть этот вариант фильма, отвечайте после прочтения..... 

PN
ЙА ТИГОР
А черезе месяц еще раз спроси, как оно и чего оно... А потом еще раз... А потом уже посмотри сам и напиши 10 постов, с периодичностью раз в неделю, о том, что ты его, наконец-то посмотрел...
Если меня интересуют вопросы, я их стараюсь направлять по теме.
Если я действительно не видел гоблинского варианта и мне интересно мнение, стоит ли его смотреть, то по твоему мнению нужно было создать новый топик или написать в близко похожий - и зачем?
шрек 2 - forever
НЕХОТЕЛ - НО ТЕПЕРЬ РАЗ МЕСЯЦ СПЕЦИАЛЬНО БУДУ ОТМЕЧАТСЯ НА ТОПИКЕ ШРЕК-2

Если я действительно не видел гоблинского варианта и мне интересно мнение, стоит ли его смотреть, то по твоему мнению нужно было создать новый топик или написать в близко похожий - и зачем?
шрек 2 - forever

НЕХОТЕЛ - НО ТЕПЕРЬ РАЗ МЕСЯЦ СПЕЦИАЛЬНО БУДУ ОТМЕЧАТСЯ НА ТОПИКЕ ШРЕК-2

PN
ЙА ТИГОР
Давай, числа 15-го декабря, заглядывай, спроси еще разок, как оно Шрек 2 в Гоблине. А 17-го января посмотри и пять постов накатай, что таки посмотрел "срочно"
:)

БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
на студенческой в киоске как выходишь от поезда.
на красном проспекте на выходе к синтэтике
в 1000 мелочах
на красном проспекте на выходе к синтэтике
в 1000 мелочах
ТОП 5
1
2
3
4