На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Трое в каноэ"... Не стремайте:)))
938
1
Philosoph
activist
Тут все о каких-то шедеврах пишут.... И я тут вылезу с этим фильмом:))... Пошел в кино, молодежная комедия, думал, опять про полных отвязных придурков, актеры-то все те же.... Ну так, глупый фильм хотел посмотреть. Блин, молодежи теперь по 30. И фильм про тридцатилетних. Кидайте помидорами, но мне понравилось.... Нормальный нешедевральный фильм:)))... Если убрать легкий налет морализаторства, то очень чудненько. Показательна серьезная фраза индейца на разбитие бутылки "У меня вообще-то тут дети купаются", и повзрослевшая реакция ранее безбашенных придурков:)))
Весёлый фильм, мне понравился, правда остался не большой осадок, я этот фильм несмог досмотреть по вине кинотеатра Пионер, ровно за 30 минут до конца фильма обрубили свет во всём кинотеатре, стало круто тёмно, вот так,
на следующий день обменял билеты на фильм Обитель Зла 2, фильм самый крутой из всех ужасных
на следующий день обменял билеты на фильм Обитель Зла 2, фильм самый крутой из всех ужасных
ТОП 5
1
2
3
4