На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Всадник по имени смерть"
934
3
Yulya_eloile
veteran
Кто смотрел этот фильм? Как впечатление? Я к сожалению не видела, только отрывки... 
А вчера преподаватель по политическим учениям просто взахлеб рассказывал, как хорошо вэтом фильме изложен образ бакунинского револционера )))

А вчера преподаватель по политическим учениям просто взахлеб рассказывал, как хорошо вэтом фильме изложен образ бакунинского револционера )))
Penelopa
guru
Так Вам про кино рассказать или про образ революционера?
Кино - скушное, хотя по декорациям и костюмам явно дорогое (еще бы Шахназаров дешевое снимал
)
А так...Ну бомбисты, много уже про них снято/написано...
Короче - меня не впечатлило.
Кино - скушное, хотя по декорациям и костюмам явно дорогое (еще бы Шахназаров дешевое снимал

А так...Ну бомбисты, много уже про них снято/написано...
Короче - меня не впечатлило.
Неинтересный фильмец.
Может быть вашему преподавателю он был интересен с точки зрения изложения каких то фактов, а вобщем, скукота в стиле последних новомодных сериалов.
Может быть вашему преподавателю он был интересен с точки зрения изложения каких то фактов, а вобщем, скукота в стиле последних новомодных сериалов.
yanch
activist
угу. скукотища, да еще и играли кое-как... насколько помню, большая часть актеров была как раз из этих "новомодных сериалов" 

ТОП 5
2
3
4