Аниме
4056
28
Захотелось мне вдруг мультиков японских поглядеть. И не смог с ходу их найти. Есть где в городе какой ни есть их выбор?
rata
Думаю что должны быть.
У меня, например, есть такие: Корабль-призрак и Унесенные призраками.
Еще брал смотреть Небесный замок Лапута.
Видел как-то в продаже еще какие-то. Сейчас уже не помню.
ganymed
Метро красный проспект, походите там и найдёте как минимум штук 10 мультфильмов. Самый классный мульт - Унесённые призраками.
BuZZ
Бедные, несчастные люди.. ^____^
BuZZ
Да мне то как раз не нужно.
:улыб:
BlastOff
Няяяя.... Это уж точно ^_^

Кроме GITS и AS ничего и не видели...

10 мультиков - огромный, просто-таки ультимативный выбор...
PN
Это да... И ещё нос воротят от сабов. Говорят русский войсовер нужен...
BlastOff
Ага-ага... И чоб дублированный был....
PN
так войсовер это и есть дубляж... а что такое саб? ... сериал?
Signature
дубляж это дубляж... а войсовер это когда руский перевод наложен поверх оригинального иносранного звука... а сабы... это я так понимаю субтитры...
PN
btw... а сколько в Новосибирске стоят dvd с анимэ? ... и сколько с хентаем?
Signature
Ты так жаждешь отдать денег? Ну давай мне деньги, я тебе могу скопировать. Скажем, цена ДВД-болванки + 25р сверху.
BlastOff
Я никогда не жажду отдать денег... и расстаюсь с ними всегда в случае крайней необходимости и с большой неохотой.

Просто я вчера бродил по Савеловскому и посмотрел, что там они стоят 200 рублей за диск при среднем выборе 30-40 наименований. Это почти в 2 раза больше, чем обычный пиратский диск с фильмом. Вот и интересно стало, какие цены на это добро в эНске... в торговой, так сказать сети...
Signature
Я никогда не жажду отдать денег... и расстаюсь с ними всегда в случае крайней необходимости и с большой неохотой.
Если бы ты поискал в инете не дожидаясь того, пока тебе укажут, мог бы и нахаляву получить. Нахаляву - это на винт скопировать.

Просто я вчера бродил по Савеловскому и посмотрел, что там они стоят 200 рублей за диск при среднем выборе 30-40 наименований. Это почти в 2 раза больше, чем обычный пиратский диск с фильмом. Вот и интересно стало, какие цены на это добро в эНске... в торговой, так сказать сети...
Тебе обязательно в торговой сети надо, чтобы пиратов премировать? Аниме нужно доставать у отаку (или у тех, кто считает себя таковыми). Хотя бы потому, что дешевле, а может и совсем бесплатно. К тому же, выбор гораздо больше: 100+ DVD и 1000+ CD.

Я не понимаю почему люди больше любят ПОКУПАТЬ, когда можно взять просто так. Вот у мя уже месяца два очень сильно хотят достать Интерстеллу. Но кроме первого письма я от них ничего не видел (кстати, я им отвечал).
Боятся, наверно..
BlastOff
ну что ж... большое спасибо... если бы моей задачей было разузнать, как правильно смотреть и покупать анимэ, я бы наверняка почерпнул из вашего поста немало полезного... правда в этом случае я бы здесь не спрашивал, а просто обратился к своим знакомым фанатам этого дела...

меня же интересовал простой и незамысловатый вопрос о цене анимэ на dvd в Новосибирске в обычной продаже... исключительно из любопытства...
BlastOff
Бедные, несчастные люди.. ^____^
Вы знаете, где в Новосибе бОльший выбор? Слушаю с нетерпением....
BuZZ
Ну вот, я как всегда виноватый оказался...:хммм:
BuZZ
Вы знаете, где в Новосибе бОльший выбор? Слушаю с нетерпением....
Знаю. Во-первых, у нас в аниме-клубе (если вы не знали, то есть и такой). У клуба есть фонд, который выдаётся. Но большие и серьёзные дядьки вряд ли пойдут к "этим придуркам".
Второй вариант: брать у отаку, тех людей, что ходят в клуб. У мя коллекция не слишком большая около 400 дисков. У других больше.
BlastOff
извини что не ответил
комп я новый купил - еще не все настроил. в четверг новый жесткий возьму - потом буду думать чем забить.
у тебя еще есть аниме?
у меня есть мультик японский (дурацкий до невозможности) - название завтра скажу
вообщем прог грудастых японок. фигня полная.
могу дать. типа на обмен. больше мультов у меня нет
AKKRILL
Я же написал, что примерно 400 дисков с аниме. Плюс ещё 120 забит весь.
BlastOff
А где же ваш клуб любителей аниме находится, где вас найти?
BuZZ
В Новосибирске находится... :спок:
Ну не буду же я все секреты сразу раскрывать. Так неинтересно. Вот сейчас попробовал в рамблере набрать . Столько ссылок, что прямо гуляй - не хочу. Третья ссылка была уже на сайт нашего клуба. Хикари называется.
BlastOff
А какими аниме Вы можете поделиться из этого списка?:
Barefoot Gen 2 '86
Ghiblies ep.1
Naruto TV 1-121...
Naruto MOVIE '04
Naruto Find the Crimson Four-leaf Clover! OVA1 '03
Naruto Special: Battle at Hidden Falls. I am the Hero! OVA2 '04
Ninja Scroll TV1-13 '03
Ninja Scroll II '05
Otogizoushi TV 26 '04
Patlabor movie1
Patlabor movie2
PlanetES TV 1-26 '03
Paranoia Agent - Mousou Dairinin TV1-13 '04
Sennen Joyu - Millenium Actress '01
SaiKano: Another Love Song OVA1-2 '05
Samurai Champloo 1-17 '04
Stratos 4 OVA '04
Парные прыжки на лыжах с трамплина '03
Final Fantasy 7
Ghiblies ep.2 '02
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho '04
Meikyu monogatari (Manie-manie) '86
Steamboy '04
Samurai 7 TV1-26 '04
Tokyo Godfathers '04
Tamala 2010 '03
Little Women in Love TV 12 '99 (gainax)
My Dear Brother... - Onii-sama e... TV 39, OVA 7 '91-92
Yami to Boushi to Hon no Tabibito TV 1-113 '03
Appleseed 2004
Full Metal Alchemist TV 52 '03
Key the Metal Idol OVA 15 '94-97
Kino no Tabi - The beautiful world TV 13 '03
Monster Наоки Урасавы TV 1-70...
Hikaru no Go TV 1-75 '01 + NYspe '04

спасибо за любую помощь!
Naruto TV 1-118

Ninja Scroll TV 1-13

Otogizoushi TV 01-24 (скоро ещё 2 будут)

Samurai Champloo 1-16

Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (может и есть)

Samurai 7 TV 01-20

My Dear Brother... - Onii-sama e... TV 01-39

Appleseed есть

Full Metal Alchemist TV 52 (сколько-то есть, ессно, что не весь, только в Японии закончился)

Monster Наоки Урасавы TV (примерно 01-20)

Hikaru no Go TV 1-75 '01 (сколько-то было)

Может быть, что-то и пропустил. Остальное можно спросить в академовской общаге.
А почему такой репертуар?
BlastOff
Такой репертуар из-за рецензий и скриншотов. В основном нравится, как нарисовано. к тому же эти аниме новые, и я их не могу найти у друзей или в продаже.
а на каких условиях можно переписать у вас?
Не всё из этого есть у меня. Если на винт, то можно и нахаляву.
BlastOff
С удовольствием! и винт почти чистый есть. а сколько места надо? может, спишемся? snejnogo_barsa@ngs.ru