Долгая помолвка
1516
9
ptiza
guru
доблестные пираты запустили DVD - Амели-2 :-) при ближайшем рассмотрении это оказался фильм "Долгая помолвка". Режиссер - Ж.-П. Жене, в ролях Одри Тоту и Пинон. ну и Джоди Фостер прицепом, простим режиссеру эту маленькую слабость :-) в "Планете кино" с 3.12.
кто идет? :-) мы - в субботу :-)
кто идет? :-) мы - в субботу :-)
я бы хотела.
начиталась уже про этот фильм.
но насчет субботы совершенно не уверена.
вЫложите потом сюда?
начиталась уже про этот фильм.
но насчет субботы совершенно не уверена.
вЫложите потом сюда?
обязательно - но в своем стиле "исключительноИМХО" :-))
на самом деле предвкушаю просмотр с некоторым душевным трепетом и сомнениями: с одной стороны, Женэ - один из самых интересных европейских режиссеров ("Delicatessen" для меня навсегда в топ-листе любимых фильмов), а вот к Тоту отношение весьма неоднозначное. в "Амели" она чудо-как-хороша, но похоже так и не смогла выйти из амплуа девочки-полудурочки, и как правило, совершенно не в тему. "Бог большой - я маленькая" вообще смотреть не смогла - ахинея редкостная, а после "Любит-не любит" ощущение было будто плесени обожралась - та же Амели, только с точностью до наоборот... в общем, ждём-с...
В репертуаре "Планеты кино" фильм "Долгая помолвка" не обнаружен.
Мы ошиблись :-)
Оно в Пионере было, в зале Комета...
Кино - ПЯТЬ баллов. Больше ничего писать не буду, просто - всем смотреть...
ЗЫ. Насчет Амели 2 тоже ошиблись. Под этим названием пираты выкатили "Le Battement d'ailes du papillon" - Счастливое стечение обстоятельств... И прикрылись логотипом CP Digital... От уроды (с)
Оно в Пионере было, в зале Комета...
Кино - ПЯТЬ баллов. Больше ничего писать не буду, просто - всем смотреть...
ЗЫ. Насчет Амели 2 тоже ошиблись. Под этим названием пираты выкатили "Le Battement d'ailes du papillon" - Счастливое стечение обстоятельств... И прикрылись логотипом CP Digital... От уроды (с)
а я вот со вчерашнего вечера все думаю, как это у Жене получается из вроде бы банальной истории сделать милейшее кино.
и подтверждаю, смотреть надо. но не всем. выходя из кинотеатра нечайно подслушала двух девушек, которые денег жалели, потому что все было занудно и долго, и лучше бы на бриджет джонс деньги эти потратили
и подтверждаю, смотреть надо. но не всем. выходя из кинотеатра нечайно подслушала двух девушек, которые денег жалели, потому что все было занудно и долго, и лучше бы на бриджет джонс деньги эти потратили
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19163
608
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 2)
515645
1000
Освещение
5772
58
да, хорошее кино...
прямо праздник какой-то - два хороших фильма (Жене+Кустурица) за последнее время
а то месяца 3-4 приходится ждать...
прямо праздник какой-то - два хороших фильма (Жене+Кустурица) за последнее время
а то месяца 3-4 приходится ждать...
ТОП 5
1
2
3
4