пионЕР озрвеРЕЛ?
1426
9
подняли цены на билеты, почти на 50 процентов.. ну что ж это такое....с чем связаноо???.. это ж извините (цензура) офигеть можно.. 180 рубл с рыла.... за один фильм.. куда годно?? моему возмущению нет предела.. а вдвоём сходить 360...
ну куда годно то???
совсем страх потеряли..... :death: :death: :death:
Krisya
В субботу были в Пионере на 19.15. Билеты - 120 рублей...
PN
были в пятницу прошлой недели на 20:00 -- 180р......
Солца
в смысле 03.12.?
03.12. на 22 часа (фильм "Забытые") стоимость была 120 руб.
Krisya
ещё было бы за что платить... я бы заплатил... вчера был в синем зале в планете - давно не видел настолько убитую лампу... да ещё таким образом убитую: как если бы разделить экран на три части и правая немного светлее, чем две левых. и от центра до начала правой части идёт некое красное пятно... писец просто, мля... ну про звук я молчу... стерео - любый звук синего зала. хоть бы пикнули задние... или боковые...

короче, всё хуже и хуже:хммм::(
Krisya
Как я понимаю, 180 руб. стоят билетты только на фильм "Александр" (возможно потому что он длинный). На всё остальное максимальная цена в "Пионере" 120 руб.
Arriver
я в планете больше всего люблю звёздный зал...
какой то он красивый чтоли.. и диваны там шикарные...
а вот пионер ну самый обычный кинотеатр.... а цены ? то почему подняли.. :death:
ну не знаю.... на властелина же не поднимали цены...
посмотрим, что дальше будет...
может я и зря на них "бочку качу".....
но всё равно.... даже если фильм больше....
это же ведь только они практикуют...
в других же кинотеатрах такого нет!!!
тоже бред какой то..
Krisya
Неправда Ваша! Как раз "Пластилин" и шел по отдельным расценкам (смотрел в Авроре, но такая же песня была и в других местах). Тоже возмущался до глубины души. :death:
Что же касается собственно Пионера, то для меня этот кинотеатр умер после первого же посещения.
:death: :death: :death:
А вот насчет Звездного в ПК - мой респект! Присоединяюсь! :live:
Kato
Звездный - это который с зелененькими краслами?
вот уж, наверное, где сидеть.... смотрела фильм с 1 ряда. ужас! изображение кривое!