Личный номер
1827
10
Странно, что еще нет топика. Интересно кому как сабж.
До сих пор под впечатлением :live:
Мало того, что мы в кои-то веки мир спасаем! :eek: :роза: так еще и качественно отсняты все острые моменты. В напряжении до конца фильма просидели. Патриотические мурашки, да и вообще....прониклись
:respect:.
relay
ага я тоже сёдня пыталась топ найти.. не смогла.. молчат чегот о..
я завтра пойду днём.... а вечером напишу отзыв обязательно...
relay
Ну вообщем мне фильм понравился, это и есть прорыв отечественного кино на фильмы такого уровня, а не "Ночной дозор" (как нам пытались доказать ранее). Главное достоинство, что не было навязчивой рекламы, а это плюс... Плюс еще, что первый канал со своим Эрнстом не приложил руки к этому фильму... а то получилось бы как с "Ночным дозором", реклама бы шла за полгода, актеров приглашали бы на ток шоу, писали бы статьи, сняли бы фильм про то как они снимали фильм...
Еще мне понравилась сцена с бомбандировкой Катара, вот это правильно! Калбаса! Наверное в следующем подобном фильме, русские Ту-160 будут бомбить Лондон проводя операцию по ликвидиции злостного чеченского бандида Ахмеда Закаева.
snack
тоже хочу сходить. сегодня пойду.

ЗЫ. интересно, а девушкам такой фильм может понравиться? или в зале одни мужики?:улыб:
snack
Про Катар - это такой, наверное, протест против того, что там наших в тюрьме держат...
PN
Их до сих пор не выпустили и не казнили?
relay
Мой после Чечни всегда со мной;)))
На золотой цепочке не шее висит;)))
relay
сегодня сходил.
кино понравилось, есть, конечно несостыковочки, да где ж их нет:улыб:

а вот в Аврору больше ни ногой:хммм:замерз я там до посинения:хммм:
Vitaly
ННП
на двд есть где-нить? с долби?
не хочу никуда перется.
AKKRILL
Мы с мужем смотрели, нам обоим понравилось. Только малость нереально, прямо Брюс Уилис по-русски. Но посмотреть стоит.:улыб:
anxen
парень хоть куда:улыб:и девушку соблазнить, и из всех видов оружия пострелять, и врагов одолеть и даже самолет посадить:улыб:
но фильм все равно понравился:улыб:

ЗЫ. больше всего офигел когда они дрались в самоллете с открытым люком! улетели бы в раз, ан нет!:улыб:не летять:улыб: