Полет навигатора
3070
21
Lemour
veteran
Навеяло топиком "Любимые фильмы вашей молодости"....В году этак в 90-м "крутили" сабж по кинотеатрам Н-ска. Я лично на этот фильм сходил раза 3. А тут, понимаешь, ностальгия. В общем, есть ли у кого это кино, мож быть кто где видел?
Да кайфовое кино ......... я раз 5 на него ходил ....... в бывший кинотеатр Заря !!!!!!!! ЭХ было время был я молод !
Ну дык, а в Новосибе оно есть? а? Я нашел тока по почте из Москоу наложенным платежом в формате VHS.
Не знаю ! попробуй зайди в такой магазин как Башня ......она на восходе находился правда не знаю счас есть или нет ... Там можна было выбрать фильмы из каталога и записать на касету ........ возможна у них этот фильм есть ...А в продаже его найти по моему не реально
Если найдешь - дай знать, я бы с удовольствием посмотрел еще раз.
Эххх! Тогда оно меня впечатлило хорошо!
Правда тогда я совсем не искушенный был...
Эххх! Тогда оно меня впечатлило хорошо!
Правда тогда я совсем не искушенный был...
А сколько стоит удовольствие заказать кассету из Москвы? Я б позырил бы еще бы разок этот фильм ..............
180 руб...заказал бы сам, но боюсь "швырялова". Оно здесь: Полет навигатора
Я пару недель назад тоже этот фильмец вспоминал. Тоже хотелось еще разок посмотреть.
Кайфовая киношка!!!
Кайфовая киношка!!!
Aлексей
veteran
В субботу сабж показывался на 12 канале.
Точно, показывался :))))
А снявшаяся в нем Сара Джессика Паркер, совсем еще молоденькая девочка... выглядела бесподобно
А снявшаяся в нем Сара Джессика Паркер, совсем еще молоденькая девочка... выглядела бесподобно
на последнего
нашла еще пару мест, где есть сабж(если кому это интересно):
http://www.divxpost.net/modules.php?name=News&file=article&sid=1081
http://www.discosfera.ru/index.php?op=cat&sec=4&gn=2055
Умилила аннотация на киношку:
"Инопланетяне умыкают двенадцатилетнего мальчика на своем космическом корабле. Он возвращается домой только через восемь лет, не повзрослев ни на день. Вместе с ним на Землю прилетает симпатичный робот. Вот тогда-то и начинаются настоящие приключения. Очаровательный фильм для взрослых и детей."
нашла еще пару мест, где есть сабж(если кому это интересно):
http://www.divxpost.net/modules.php?name=News&file=article&sid=1081
http://www.discosfera.ru/index.php?op=cat&sec=4&gn=2055
Умилила аннотация на киношку:
"Инопланетяне умыкают двенадцатилетнего мальчика на своем космическом корабле. Он возвращается домой только через восемь лет, не повзрослев ни на день. Вместе с ним на Землю прилетает симпатичный робот. Вот тогда-то и начинаются настоящие приключения. Очаровательный фильм для взрослых и детей."
А снявшаяся в нем Сара Джессика Паркер, совсем еще молоденькая девочка... выглядела бесподобноЭто ДА!!! Было очень забавно смотреть!!! мы вообще все дела бросили, когда я случайно в программе это кино увидела - вспомнить детство захотелось...Вот были фильмы!!! Никаких спецэффектов не надо, наивно и по-доброму.
..Вот были фильмы!!! Никаких спецэффектов не надо, наивно и по-доброму..
Вот ведь как нас холивуд избаловал! Корабль в 3D графике - это и не спецэфекты вовсе!
А вообще фильм милейший, жаль у меня телевизора нет - я тоже хотела бы освежить впечатления! Последний раз я смотрела его в "Авроре", как раз перед самым ремонтом. Был фильм уже черно - белый, жутко порезанный..
Кстати, смотрела какие - нить ссылочки на сабж и совершенно случайно обнаружила еще один фильм своего детства!
Мультик "Властелины времени" !
http://www.mielofon.ru/kinofan/vlast/vlast1.htm
Мульт был просто жуткий! Маленький мальчик на кошмарной планете, где в озеро не лазь - съедят, по пещерам не шляйся - сожрут, на открытое место не выходи - мозги выклюют! А взрослые все никак на помощь не прилетают - у них свои интриги!
Почитала содержание мульта - и поняла, что половину сюжета по младости лет вообще пропустила
Вот ведь как нас холивуд избаловал! Корабль в 3D графике - это и не спецэфекты вовсе!
А вообще фильм милейший, жаль у меня телевизора нет - я тоже хотела бы освежить впечатления! Последний раз я смотрела его в "Авроре", как раз перед самым ремонтом. Был фильм уже черно - белый, жутко порезанный..
Кстати, смотрела какие - нить ссылочки на сабж и совершенно случайно обнаружила еще один фильм своего детства!
Мультик "Властелины времени" !
http://www.mielofon.ru/kinofan/vlast/vlast1.htm
Мульт был просто жуткий! Маленький мальчик на кошмарной планете, где в озеро не лазь - съедят, по пещерам не шляйся - сожрут, на открытое место не выходи - мозги выклюют! А взрослые все никак на помощь не прилетают - у них свои интриги!
Почитала содержание мульта - и поняла, что половину сюжета по младости лет вообще пропустила
Не знаю ! попробуй зайди в такой магазин как Башня ......она на восходе находился правда не знаю счас есть или нет ...Там сейчас продуктовый магазин, но хозяйка данного заведения все еще в контактак с записью, поэтому, если спросите ее, то она даст каталог и оформит - как раньше.
Пару дней назад показывали по ТВ (канал не помню).
Как безнадежно устарел этот фильм в нашем 21-м веке :).
Даже не удалось поностальгировать...
Как безнадежно устарел этот фильм в нашем 21-м веке :).
Даже не удалось поностальгировать...
У меня в первый показ не было возможности посмотреть и я попробывал поискать на горбушке благо такая возможность была-и не нашел(не нашел еще один старый фильм если кто помнти:т"спасите конкорд" и еще был "смерть среди айсбергов"
Немогу не отметится в этом топике , потому что это тоже мой любимый фильм детства :p, конечно сейчас он несовсем в формате время , но впечатление какое он оказал на меня в детстве не забывается , всегда поставлю этот фильм в свою коллекционную серию любимых фильмов , правда его пока нет на диске DVD , а зря, хотя в Америке он год назад был выпушен на диске , будем ждать, как ждали почти десят лет, чтоб его показали вновь (на TV) ВСЕМ
Есть он и на двд и на касетах.. В интеренет магазинах есть..
АААААА, прикинь я этот фильм нашел в своей сети. Если вопрос еще актуален - могу закатать на болванку. Стоимост - болванка +
Кста у кого нибудь есть Назад в будущее 1,2,3 с меня
Кста у кого нибудь есть Назад в будущее 1,2,3 с меня
ТОП 5
1
2
3
4