На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полет навигатора
3220
21
Lemour
veteran
Навеяло топиком "Любимые фильмы вашей молодости"....В году этак в 90-м "крутили" сабж по кинотеатрам Н-ска. Я лично на этот фильм сходил раза 3. А тут, понимаешь, ностальгия. В общем, есть ли у кого это кино, мож быть кто где видел? 

Да кайфовое кино ......... я раз 5 на него ходил ....... в бывший кинотеатр Заря !!!!!!!! ЭХ было время был я молод !
Ну дык, а в Новосибе оно есть? а? Я нашел тока по почте из Москоу наложенным платежом в формате VHS.
Не знаю ! попробуй зайди в такой магазин как Башня ......она на восходе находился правда не знаю счас есть или нет ... Там можна было выбрать фильмы из каталога и записать на касету ........ возможна у них этот фильм есть ...А в продаже его найти по моему не реально
Если найдешь - дай знать, я бы с удовольствием посмотрел еще раз.
Эххх! Тогда оно меня впечатлило хорошо!
Правда тогда я совсем не искушенный был...
Эххх! Тогда оно меня впечатлило хорошо!
Правда тогда я совсем не искушенный был...
А сколько стоит удовольствие заказать кассету из Москвы? Я б позырил бы еще бы разок этот фильм ..............
Сейчас читают
Дневной надзор
124354
1000
Надеясь на чудо.
30319
105
Музыка нашего настроения! NF!
480523
1000
180 руб...заказал бы сам, но боюсь "швырялова". Оно здесь: Полет навигатора
Я пару недель назад тоже этот фильмец вспоминал. Тоже хотелось еще разок посмотреть.
Кайфовая киношка!!!
Кайфовая киношка!!!
Aлексей
veteran
В субботу сабж показывался на 12 канале.
Точно, показывался :))))
А снявшаяся в нем Сара Джессика Паркер, совсем еще молоденькая девочка... выглядела бесподобно
А снявшаяся в нем Сара Джессика Паркер, совсем еще молоденькая девочка... выглядела бесподобно

на последнего
нашла еще пару мест, где есть сабж(если кому это интересно):
http://www.divxpost.net/modules.php?name=News&file=article&sid=1081
http://www.discosfera.ru/index.php?op=cat&sec=4&gn=2055
Умилила аннотация на киношку:
"Инопланетяне умыкают двенадцатилетнего мальчика на своем космическом корабле. Он возвращается домой только через восемь лет, не повзрослев ни на день. Вместе с ним на Землю прилетает симпатичный робот. Вот тогда-то и начинаются настоящие приключения. Очаровательный фильм для взрослых и детей."
нашла еще пару мест, где есть сабж(если кому это интересно):
http://www.divxpost.net/modules.php?name=News&file=article&sid=1081
http://www.discosfera.ru/index.php?op=cat&sec=4&gn=2055
Умилила аннотация на киношку:
"Инопланетяне умыкают двенадцатилетнего мальчика на своем космическом корабле. Он возвращается домой только через восемь лет, не повзрослев ни на день. Вместе с ним на Землю прилетает симпатичный робот. Вот тогда-то и начинаются настоящие приключения. Очаровательный фильм для взрослых и детей."
А снявшаяся в нем Сара Джессика Паркер, совсем еще молоденькая девочка... выглядела бесподобноЭто ДА!!! Было очень забавно смотреть!!! мы вообще все дела бросили, когда я случайно в программе это кино увидела - вспомнить детство захотелось...Вот были фильмы!!! Никаких спецэффектов не надо, наивно и по-доброму.
..Вот были фильмы!!! Никаких спецэффектов не надо, наивно и по-доброму..
Вот ведь как нас холивуд избаловал! Корабль в 3D графике - это и не спецэфекты вовсе!
А вообще фильм милейший, жаль у меня телевизора нет - я тоже хотела бы освежить впечатления! Последний раз я смотрела его в "Авроре", как раз перед самым ремонтом. Был фильм уже черно - белый, жутко порезанный..
Кстати, смотрела какие - нить ссылочки на сабж и совершенно случайно обнаружила еще один фильм своего детства!
Мультик "Властелины времени" !
http://www.mielofon.ru/kinofan/vlast/vlast1.htm
Мульт был просто жуткий! Маленький мальчик на кошмарной планете, где в озеро не лазь - съедят, по пещерам не шляйся - сожрут, на открытое место не выходи - мозги выклюют! А взрослые все никак на помощь не прилетают - у них свои интриги!
Почитала содержание мульта - и поняла, что половину сюжета по младости лет вообще пропустила
Вот ведь как нас холивуд избаловал! Корабль в 3D графике - это и не спецэфекты вовсе!

А вообще фильм милейший, жаль у меня телевизора нет - я тоже хотела бы освежить впечатления! Последний раз я смотрела его в "Авроре", как раз перед самым ремонтом. Был фильм уже черно - белый, жутко порезанный..
Кстати, смотрела какие - нить ссылочки на сабж и совершенно случайно обнаружила еще один фильм своего детства!
Мультик "Властелины времени" !
http://www.mielofon.ru/kinofan/vlast/vlast1.htm
Мульт был просто жуткий! Маленький мальчик на кошмарной планете, где в озеро не лазь - съедят, по пещерам не шляйся - сожрут, на открытое место не выходи - мозги выклюют! А взрослые все никак на помощь не прилетают - у них свои интриги!
Почитала содержание мульта - и поняла, что половину сюжета по младости лет вообще пропустила

Не знаю ! попробуй зайди в такой магазин как Башня ......она на восходе находился правда не знаю счас есть или нет ...Там сейчас продуктовый магазин, но хозяйка данного заведения все еще в контактак с записью, поэтому, если спросите ее, то она даст каталог и оформит - как раньше.
Пару дней назад показывали по ТВ (канал не помню).
Как безнадежно устарел этот фильм в нашем 21-м веке :).
Даже не удалось поностальгировать...

Даже не удалось поностальгировать...

У меня в первый показ не было возможности посмотреть и я попробывал поискать на горбушке благо такая возможность была-и не нашел(не нашел еще один старый фильм если кто помнти:т"спасите конкорд" и еще был "смерть среди айсбергов"
Немогу не отметится в этом топике
, потому что это тоже мой любимый фильм детства :p, конечно сейчас он несовсем в формате время
, но впечатление какое он оказал на меня в детстве не забывается
, всегда поставлю этот фильм в свою коллекционную серию любимых фильмов
, правда его пока нет на диске DVD
, а зря, хотя в Америке он год назад был выпушен на диске
, будем ждать, как ждали почти десят лет, чтоб его показали вновь (на TV) ВСЕМ 

Есть он и на двд и на касетах.. В интеренет магазинах есть..
АААААА, прикинь я этот фильм нашел в своей сети. Если вопрос еще актуален - могу закатать на болванку. Стоимост - болванка + 
Кста у кого нибудь есть Назад в будущее 1,2,3
с меня

Кста у кого нибудь есть Назад в будущее 1,2,3

ТОП 5
1
2
3
4