Плохой Санта < суперский фильм
2598
16
Супер фильм
Раз двадцать уже посмотрел, многие реплики наизусть знаю
всем советую,
правда перевод киношный отстой - например такую фразу Санты в пиратской копии "Пашли нахрен я не работаю" заменили сладким "У меня обед я не работаю"
пираты хоть лучше сделали,
по возможности на двд смотрите,
а в кино можно с детьми, перевод смягчённый,
да в оригинале фильма слова [censored] звучит от Санты много раз, журнал Премьер насчитал аж 150 таких слов, но перевода этих слов в киношном варианте не будет.
Короче все дети в кино, родители за дисками.
Раз двадцать уже посмотрел, многие реплики наизусть знаю
всем советую,
правда перевод киношный отстой - например такую фразу Санты в пиратской копии "Пашли нахрен я не работаю" заменили сладким "У меня обед я не работаю"
пираты хоть лучше сделали,
по возможности на двд смотрите,
а в кино можно с детьми, перевод смягчённый,
да в оригинале фильма слова [censored] звучит от Санты много раз, журнал Премьер насчитал аж 150 таких слов, но перевода этих слов в киношном варианте не будет.
Короче все дети в кино, родители за дисками.
PN
ЙА ТИГОР
Все нормальные дети и родители посмотрели это кино еще перед прошлым НГ... Кто нет, тот не в теме и не киноман :-) Любое кино надосмотреть вовремя, а не когда его в наших кинотеатрах показывают :-)
а давай поспорим, или даже подеремся? :-) вот скажи мне - нарена такие фильмы вообще снимают? про лузеров алкоголизирующих вонючих и противных, но "добрых внутри", про мерзких невоспитанных детишек, глядя на которых задумываешься о стерилизации, обо всех этих тортах в рожу, резиновой блевотине и прочей хрени? вот зачем это всё???
как можешь догадаться, я такое дерьмо не смотрю и не буду даже за приплату - мне вполне хватило трейлера в "Пионере". но мне правда непонятно...
как можешь догадаться, я такое дерьмо не смотрю и не буду даже за приплату - мне вполне хватило трейлера в "Пионере". но мне правда непонятно...
Ну, "Фабрика грез" не должна простаивать, а сюжетов для снятия шедевров не хватает. Тем более, дурацкое кино по определению соберет денег больше, нежели, кино интеллектуальное со сложным сюжетом, который, не дай бог, заставляет думать и мешает жрать попкорн и пить пиво... Куда как приятнее смотреть на некое быдло, громко над ним гоготать, а потом вдруг увидеть. что это самое быдло оказывается "нормальным пацаном" и в один миг превращается в такого себе героя... Естественно, многие подобные трюки проецируют на себя, что вот, я типа, тоже такой вот маргинал, но могу вот так вот тоже стать вдруг расписным и хорошим...
Тем более, наш среднестатистический зритель, имеется в виду, очень сильно "средне", а другими словами - просто посредственность, в последнее время не понимает умных приколов... Им все больше нравится как кто-то скорчит рожу покривее или испортит воздух погромче...
Вот и подается то, что хочет скушать такой "среднестатистический" зритель... Либо создается "блокбастер" с очередной глупостью в сюжете, но зато с миллионной стоимостью спецэффектов, зачастую, весьма завышенной... Такие весчи в зрительских массах (шикарный термин, обожаю его, с моим богатым воображением он приобретает совершенно другой смысл) тоже весьма популярны... Масса, мягко говоря, "писиицца, а иногда даже какаецца" (с)...
Тем более, наш среднестатистический зритель, имеется в виду, очень сильно "средне", а другими словами - просто посредственность, в последнее время не понимает умных приколов... Им все больше нравится как кто-то скорчит рожу покривее или испортит воздух погромче...
Вот и подается то, что хочет скушать такой "среднестатистический" зритель... Либо создается "блокбастер" с очередной глупостью в сюжете, но зато с миллионной стоимостью спецэффектов, зачастую, весьма завышенной... Такие весчи в зрительских массах (шикарный термин, обожаю его, с моим богатым воображением он приобретает совершенно другой смысл) тоже весьма популярны... Масса, мягко говоря, "писиицца, а иногда даже какаецца" (с)...
Эй народ вы чего грузитесь,
иногда посмеятся над тем, что случится почти не может, разве не классно, где мы увидим чтоб Санта реально посылал детей - конечно это плохо по определению, но это тот самый киношный чёрный юмор.
Невсегда же смотреть кино из рубрики не для всех или заеженную классику, а сам люблю хорошое кино, но иногда же хочется реально посмеятся, если вам не нравится сюжет по определению так не смотрите, кто вас заставляет.
Короче всем
иногда посмеятся над тем, что случится почти не может, разве не классно, где мы увидим чтоб Санта реально посылал детей - конечно это плохо по определению, но это тот самый киношный чёрный юмор.
Невсегда же смотреть кино из рубрики не для всех или заеженную классику, а сам люблю хорошое кино, но иногда же хочется реально посмеятся, если вам не нравится сюжет по определению так не смотрите, кто вас заставляет.
Короче всем
PN
ЙА ТИГОР
Не стоит путать понятия "черный юмор" и "сортирный юмор"
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
фильм говорят действительно смешной.
но как тут поднялся уже вопрос смотреть его надо в ПРАВИЛЬНОМ переводе.
Ждите.
Гоблин его перевел;)))
но как тут поднялся уже вопрос смотреть его надо в ПРАВИЛЬНОМ переводе.
Ждите.
Гоблин его перевел;)))
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378452
1000
Второй винчестер. Помогите!!!
8838
68
Помыться зимой
8078
106
Спасибо за новую абривиатуру "сортирный юмор", и после высказанного мы ещё говорим о сюжете и его фразах из фильма, когда сами других слов незнаем, вообще вся перепетия словами забавная, форум нехуже фильма.
Фильм ещё не пошёл в кинотеатрах (всеобщий показ начнётся 30 декабря),а уже смешно
Фильм ещё не пошёл в кинотеатрах (всеобщий показ начнётся 30 декабря),а уже смешно
Побывал на сайте Гоблина, перевода готового и в производстве пока не нашёл, но думаю он не за горами и скоро появится, а пока рекомендую покупать двд диск Плохой Санта с фильмом Эльф - этот диск идёт двойником, два фильма на одном диске, там перевод самый подходящий для этого фильма на данный момент, а фразы в фильме самые удачно подобранные для этого фильма и переведён он в несколько голосов, что делает фильм не одно тоный.Рекомендую!
PN
ЙА ТИГОР
Мама моя... Неужели все футболисты такие неграмотные?
Аббревиатура - сокращение по начальным буквам. Например, ФК НГС - типичная аббревиатура...
Однотонный пишется слитно...
Хотя, восторгаясь фильмам с "сортирным юмором" (термин не мной придуман, и не впервые употребляется для определения направления такого вот творчества), а уж тем более, пересматривая по 20 раз подряд, о грамотности, пожалуй можно и не вспомнить. Именно для поклонников такого вот добра и стало популярным нынче движение пАдонков, где умные люди выдают банальные истории про "йоблю", "ниибаца", "беспесды" и "сцуканах"
Тем, кто от такого фанатеет и воспринимает всерьез, вплоть до постоянного употребления подобных выражений к месту и не к месту и адресуются фильмы с "сортирным юмором". Юмор же "черный" - тоже вполне старое и вполне конкретное определение, и на самом деле является вполне интеллектуальной вещью. Например, фильмы Гая Ричи - типичный пример юмора "черного". А вот, положим, тот же самы "Санта" или всякие молодежные комедии про переполохи в общагах - юмор "сортирный"... Хотя, в той же серии National Lampoon's есть весьма пристойные образцы "черного" юмора - например Favorite Deadly Sins...
PS Постоянно использовать разметку в постах - дурной тон...
Аббревиатура - сокращение по начальным буквам. Например, ФК НГС - типичная аббревиатура...
Однотонный пишется слитно...
Хотя, восторгаясь фильмам с "сортирным юмором" (термин не мной придуман, и не впервые употребляется для определения направления такого вот творчества), а уж тем более, пересматривая по 20 раз подряд, о грамотности, пожалуй можно и не вспомнить. Именно для поклонников такого вот добра и стало популярным нынче движение пАдонков, где умные люди выдают банальные истории про "йоблю", "ниибаца", "беспесды" и "сцуканах"
Тем, кто от такого фанатеет и воспринимает всерьез, вплоть до постоянного употребления подобных выражений к месту и не к месту и адресуются фильмы с "сортирным юмором". Юмор же "черный" - тоже вполне старое и вполне конкретное определение, и на самом деле является вполне интеллектуальной вещью. Например, фильмы Гая Ричи - типичный пример юмора "черного". А вот, положим, тот же самы "Санта" или всякие молодежные комедии про переполохи в общагах - юмор "сортирный"... Хотя, в той же серии National Lampoon's есть весьма пристойные образцы "черного" юмора - например Favorite Deadly Sins...
PS Постоянно использовать разметку в постах - дурной тон...
фильмы типа упомянутого "переполоха в общаге" действительно надоели
беспесды
а вот насчет деления юмора на черный и сортирный: допустим, падение брата невесты в сортир в фильме Кустурицы "Черная кошка, белый кот" - это какая его разновидность???
беспесды
а вот насчет деления юмора на черный и сортирный: допустим, падение брата невесты в сортир в фильме Кустурицы "Черная кошка, белый кот" - это какая его разновидность???
это самый белый юмор! сугубо позитивный!
угу, и вытаскивание гвоздя из доски с помощью ануса в том же фильме - тоже для семейного просмотра
Да ошибки делаю, вижу, но не исправляю, это я признаю.
Незнаю, как для всех, но этот фильм на полке любимых у меня появится, также и потому что главными продюсерами этого фильма были Братья Коуны (их влияние в фильме заметно), особенно люблю их режиссёрский фильм Большой Лебовский.
Да и понравилась в фильме актёрская игра Билли Боб Торнтона, вот действительно влился в роль, наверное до фильма практиковался, ведь у актёров принято входить в роль.
Незнаю, как для всех, но этот фильм на полке любимых у меня появится, также и потому что главными продюсерами этого фильма были Братья Коуны (их влияние в фильме заметно), особенно люблю их режиссёрский фильм Большой Лебовский.
Да и понравилась в фильме актёрская игра Билли Боб Торнтона, вот действительно влился в роль, наверное до фильма практиковался, ведь у актёров принято входить в роль.
К чему Вы вспомнили здесь про Кустурицу? Сравнить несравнимое Вы пытаетесь, мне кажется…
А упомянутый эпизод – один в один из романа Э.М.Ремарка, этого писателя вряд ли кто-нибудь решится упрекнуть в использовании «сортирного юмора».
А упомянутый эпизод – один в один из романа Э.М.Ремарка, этого писателя вряд ли кто-нибудь решится упрекнуть в использовании «сортирного юмора».
PN
ЙА ТИГОР
Да, Big Lebovsky - сильное кино. Но не одно и то же продюсер фильма и режиссер. Если у режиссера получилось снять кино, вовсе не значит, что когда он возьмется что-либо продюсировать - это будет такой же шедевр... Тэрри Цвигофф хотел быть похожим на Коэнов - не получилось у него. Если Лебовски при всей своей маргинальности, хотя бы честный человек, то Вилли - преступный отброс...
Andrey
experienced
Посмотрел я этот фильм. И дико пожалел потерянное время.
Где там смешно-то, елы-палы?
Какой-то идиотский, несмешной, непраздничный фильм. Ничего не происходит.
Я ожидал фильма про Санту-придурка или забавного растяпу или еще что-то в этом роде, доброго чего-нибудь.
А тут?
Ну скажите, под влиянием чего у Санты добро в душе должно промелькнуть? Из-за того, что его ребенок пожить пустил?
Никакой логики, мотивации и т.д. не вижу!
Детям это кино показывать однозначно не стоит,
мне, взрослому оно не интересно. Ну матерится, ну трахает всех подряд. Ну как смешно!!!
В ОТСТОЙ.
PS Не буду даже читать отзывы о фильме написанные на обложке ДВД. Ибо и так ясно, что там восторженный визг.
Где там смешно-то, елы-палы?
Какой-то идиотский, несмешной, непраздничный фильм. Ничего не происходит.
Я ожидал фильма про Санту-придурка или забавного растяпу или еще что-то в этом роде, доброго чего-нибудь.
А тут?
Ну скажите, под влиянием чего у Санты добро в душе должно промелькнуть? Из-за того, что его ребенок пожить пустил?
Никакой логики, мотивации и т.д. не вижу!
Детям это кино показывать однозначно не стоит,
мне, взрослому оно не интересно. Ну матерится, ну трахает всех подряд. Ну как смешно!!!
В ОТСТОЙ.
PS Не буду даже читать отзывы о фильме написанные на обложке ДВД. Ибо и так ясно, что там восторженный визг.
ТОП 5
1
2
3
4