На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Сокровище нации" как вам?
2909
22
Yulya_eloile
veteran
В кинотеатре из трех возможных сеансов выбрали этот фильм, и надо сказать не пожалели. А как вам?
Мы ходили с мужем, нам очень даже понравился. Сюжет интересный, актеры подобраны хорошие, да и вообще фильм отлично смотрится, с напряжением.
С точки зрения постановки -да, фильм интересный, захватывают спецэфекты!!
А вотс точки зрения истории!!Боже, ну неужто так можно извратить исторический сюжет и на американской земле найти захоронения древнегреческой цивилизации....помойму это слишком
А вотс точки зрения истории!!Боже, ну неужто так можно извратить исторический сюжет и на американской земле найти захоронения древнегреческой цивилизации....помойму это слишком

Согласен на сто процентов, давно уже таких фильмов по моему не было. Смотреть можно не отвлекаясь на всякие мелочи. Я даже подумал что этот мог бы стать чем-то вроде нового Индианы Джонса. Хотя огромных сборов у этого фильма скорее всего не будет - времена уже не те.
Vitaly
v.i.p.
выбрали этот фильми с кем же мы его выбирали?

vladana
activist
интересно, какой глубины, и какой вместимости было хранилище под сокровища, и почему строители метро не наткнулись на склад? 
Хотя, фильм классный – легкий, интересный и забавный...мозги отдыхают от насущей жизни.
P.S. если бы еще в кинотеатрах не жрали попкорн…

Хотя, фильм классный – легкий, интересный и забавный...мозги отдыхают от насущей жизни.
P.S. если бы еще в кинотеатрах не жрали попкорн…
Yulya_eloile
veteran
А что ето вы любопытствуете? Может тогда встречный вопрос: с кем вы там деньги транжирили в РС? 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
474720
389
Ищу няню. Рекомендую няню.
521982
367
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
391807
215
Yulya_eloile
veteran
Мне вероятно повезло чуть больше, отличный кинотеатр был, и никто попкорн не жрал в радусе 10 метров :).
зы. Сама терпеть не могу ни вкуса, ни запаха попкорна.
зы. Сама терпеть не могу ни вкуса, ни запаха попкорна.
vladana
activist
подскажите где это??? Где не употребляют попкорна??
AKKRILL
sniper
я после того как себе 5,1 взял вообще перстал в кинотеатры ходить. нафиг куда-то тащится, сидеть в толпе народа и слушать чавканье, бульканье и звонки бумера.
правда сейчас другая проблема - после премьры еще фиг знает скоко нужно ждать фильм у пиратов, с нормальным качеством ессно
правда сейчас другая проблема - после премьры еще фиг знает скоко нужно ждать фильм у пиратов, с нормальным качеством ессно
Yulya_eloile
veteran
"Джем-Холл" в Санкт-Петербурге. Жаль что у нас ничего подобного пока нет. Может там кто--то и есть попкорн, но я этого не видела и главное не чувствовала 

vladana
activist

Неплохой фильм, да и Кейджа давно не было видно, а ведь хороший актер. Только одно сомнение плюс к тем что выше сказаны: как там некоторые штуки спустя 200 лет вообще могли работать.
Arriver
veteran
интересный фильмец... хороший.
с точки зрения физики, истории... ещё может чего-нибудь - фигня полнейшая
зато! как ненапрягающе!
позитифф!
с точки зрения физики, истории... ещё может чего-нибудь - фигня полнейшая

позитифф!
только вчера удалось посмотреть этот фильм на ДВД.
супер! очень классный фильм! кто не смотрел еще - смотрите обязательно!
супер! очень классный фильм! кто не смотрел еще - смотрите обязательно!
Детский фильм, одно слово, Уолт Дисней презент...
Очень сильно напомнил фильм The Holes.
Посмотреть можно, но ради него куда-то переться в кино - не стоит, на мой взгляд.
ЗЫ До Индианы Джонс данному фильму как до Луны...
Очень сильно напомнил фильм The Holes.
Посмотреть можно, но ради него куда-то переться в кино - не стоит, на мой взгляд.
ЗЫ До Индианы Джонс данному фильму как до Луны...
vladana
activist
если пригласили, почему бы и не сходить в кинотеатр :). Иногда полезно смотреть детские фильмы - отвлекаешься от излишней врослости
P.S. а в "пионере" попкорн почему-то никто не ест во время сеанса

P.S. а в "пионере" попкорн почему-то никто не ест во время сеанса

попкорн почему-то никто не ест во время сеанса
еще скажите, что Вас это расстраивает
еще скажите, что Вас это расстраивает

Филипович
activist
ЗЫ До Индианы Джонс данному фильму как до Луны...Не согласен - представьте, что этот фильм вышел в прокат тогда, в 80-е, сколько он собрал бы в мировом прокате? Да и у нас его бы засматривали до дыр в видеосалонах, и он остался бы такой же голливудской классикой какой сейчас является вышеупомянутый И.Д. Просто сейчас мы привыкли смотреть "блокбастеры" 2 раза в месяц - к хорошему быстро привыкаешь.

Sergey L
activist
Согласен. Отличный, ненапряжный, легкий фильм. Сказка. Сходил - просто отдохнул. Совсем не жалею потраченного времени.
AirPlaY
v.i.p.
Не соглашусь, пожалуй, с общим мнением.
Фильм не понравился.
Ни графики приличной, ни игры актеров я не увидел.
Качество сюжета - троечка. Притянутостьзауши, непроработанность... Все это навевает грусть, тоску и мысли об Уолте и его главных зрителях - детях..
Неплохой бы был фильм....для середины прошедшего десятилетия..
Фильм не понравился.
Ни графики приличной, ни игры актеров я не увидел.
Качество сюжета - троечка. Притянутостьзауши, непроработанность... Все это навевает грусть, тоску и мысли об Уолте и его главных зрителях - детях..
Неплохой бы был фильм....для середины прошедшего десятилетия..
Когда я смотрел этот фильм, я съел большой попкорн и выпил два пива
и не разу не отвёл глаз от экрана. Очень интерестный сюжет... :ooo: Отличный фильм!!!

Качество сюжета - троечка. Притянутостьзауши, непроработанность...в сравнении с индианами, особенно второй и третьей, - это точно.
ТОП 5
2
4