Властелин колец. Возвращение бомжа.
4032
28
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так называемый перевод завершен!
Теперь будем томиться в ожидании.

Ну и ваш покорный слуга опять пробрался в титры;)))

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601167
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Ага, я сегодня заценил:улыб:
После полудня появился в продаже на ДВД. Два перевода, простой и прикольный. Кому надо - знаете, где...:улыб:
PN
Ну вот, посмотрел окончательно:улыб:
В целом, прикольно, есть много заезженных млментов, правда, но, все равно, смотреть всем сочувствующим :-)
Омрачила назойливая реклама водки - однозначно в минус запишу.
Реально плакалЪ в нескольких местах:
- Пляска хоббитов под O-Zone и сразу за этим Пендальф рассказывает Агроному про Киркорова
- "Думаю, не взлетит - не хватит тяги..."
- "Мочи козлов, тьфу ты блин, слонов. Слонов мочи..."
И еще пара-тройка мест.
В общем удался перевод, все закупаемся :-)
PN
я начал смотреть. впечатление положительное :)))
не подкачал!
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Когда и как его можно приобрести? Будете на Чкалова 26.12 ?
BadSanta
Если бы у него было, то уже бы пост висел. А так у альтернативных распространителей, у нас под Часовней, например. На ДВД. Либо все три на одном (только прикольные переводы), либо только третий (прикольный и серьезный переводы)...

2 БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ: Сорри, но тоже денег хоЦЦа :-)
PN
>> Сорри, но тоже денег хоЦЦа :-)

Ну вам тоже все не достанутся.:улыб:Рано или поздно в DivX-е сам в руки попадет - гоняться за качеством "от Гоблина" смешно. Для качества мне в пятницу бандероль пришла с Амазона - приятная на ощупь такая синяя коробочка с 4-мя дисками внутри:улыб:
VinD
почему же не стоит гоняться за качеством?
в москве фильм на двухслойке продается, а у нас я только на однослойке нашел:хммм:причем не очень хорошо пережатой :(.
знакомые хотели пережать в divx - еще хуже получилось. была бы двухслойка - обязательно бы взял. пусть и разница в цене в 2 раза.

но большинству нужно не качество, а подешевле:хммм:потому только однослойки и везут
Верно, мы про это уже здесь обсуждали... Топик про "4 в 1 - для лохов"
У меня, между прочим, в продаже тоже однослойка, либо двухсторонняя с тремя частями сразу :-)
А вот вчера мне двухслойную привезли :-) Для коллекции...
Ну положим к продукции "Божьей искры" видеоряд имеет только иллюстративное значение. Потому и не вижу смысла для коллекционирования ЭТИХ переводов гоняться за качеством. Для "гурманов", желающих наслаждаться фильмом, как таковым, вообще тогда следует искать комбинацию из непожатой картинки, оригинального звука, и русских субтитров (если нужны).
PN
А вот вчера мне двухслойную привезли :-) Для коллекции...
крута! а как нибудь можно договориться переписать?...
думаю на 2 обычных ее разрезать
PN
Ага, я сегодня заценил:улыб:После полудня появился в продаже на ДВД. Два перевода, простой и прикольный. Кому надо - знаете, где...:улыб:
А я не знаю где... как купить если на Чикалду не ездить а где-нибудь в Академеили в крайнем случае в центре?
Хоссподи... Вот уж в центре точно не проблема - в любом приличном ларьке в подземельях вокруг площади Ленина. У нас под Часовней во всех трех конкурирующих есть... Не работаем только первого, все остальные дни - пожалуйте:улыб:
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
Приобрел совсем не там, где планировал, в общем-то, случайно по дороге. С первой частью, конечно, не сравнить, но все же лучше, чем вторая. (IMHO)
Теперь вопрос к знатокам: где можно приобрести третью режиссерскую часть LOTR в нормальном качестве и нормальном переводе в нашем городе? Может, кто-нибудь согласится за разумное вознаграждение переписать?
BadSanta
Имеется в виду Platinum Extended? Сомнительно мне, что пираты издадут ее полностью - там 4 DVD, причем два последних - просто всякие фигушки, интревью там и прочие прелести, что имеют ценность только для таких педантичных собирателей, как я... Но я свой копировать не дам, тем более, там нет русского...
PN
>> Сомнительно мне, что пираты издадут ее полностью - там 4 DVD

4 вряд-ли, а вот на DVD-10, без допов, пережав и выкинув DTS - запросто могут. На лучшее расчитывать не стоит.

>> Но я свой копировать не дам

Да, коробочка красивая. Небось тоже на Амазоне заказывали ?:улыб:
VinD
Ну хорошо, согласен, переписать за "спасибо" или "за разумное вознаграждение" жаба давит. Не мне судить. Но уважаемые граждане, а кто вам мешает скопировать и продавать?! В инете есть несколько человек, которые самостоятельно делали ремастеринг, а потом продавали. Ваша же задача - простое копирование. Заказывать у них не совсем удобно, пойти и купить - всегда проще. Вы же, уважаемый PN, как я понял, как раз занимаетесь продажей дисков. Неужели нельзя работать хотя бы на заказ?!
2VinD: пережатка меня не особо интересует. Желательно бы качество хорошее. Да и допы тоже интересно посмотреть - узнаешь море новой информации о фильме. Так что все же хотелось бы копию с SEE, вместе со всем (можно без красивой коробки и статуэтки). Правда, те же допы почему то без перевода, хотя бы субтитрами - видимо, считается, что все знают свободно английский.
Так что мое предложение остается в силе.
P/S/ Если бы еще кто-нибудь занялся подготовкой допов для всех 3 частей с переводом - вообще хорошо бы было...
BadSanta
>> Так что все же хотелось бы копию с SEE, вместе со всем (можно без красивой коробки и статуэтки). Правда, те же допы почему то без перевода, хотя бы субтитрами - видимо, считается, что все знают свободно английский.

Ну что тут сказать.. я лично не готов переплачивать за русские субтитры примерно 500-600 руб. Потому у меня первозонник. Ищите обладателей Премьеровского релиза, и уговаривайте их скопировать. Кстати, как я слышал, у них и фильм и допы 3-ей части тоже переведены субтитрами. Во 2-й части вроде только к фильму есть русские субы. А на полную копию каждого SEE (без гифтсета) вам понадобится по 8 однослойных болванок.:хммм:
VinD
Переплачивать совсем не обязательно. Меня просто удивляет сама ситуация: я полтора года ходил и спрашивал SEE второго властелина колец - ее просто нет. Самое смешное, когда продавцы дисков меня переспрашивали: а что такое "режиссерская версия" ?
Я допускаю, что я - извращенец, и в городе нет людей, которые бы захотели приобрести этот фильм, кроме как через инет. Но все равно сомневаюсь...:миг:
Теперь про сами фильмы: на лицензионках, кроме самих фильмов еще куча допов, так что по моему мнению, записать фильм отдельно без пережатки на три диска вполне реально.
Допы можно писать отдельно, кому хочется. Думаю также трех дисков хватит. Их, кстати, уже можно и пожать. :ухмылка:
Так что если кому нужна режиссерка второго властелина колец с переводом - обращайтесь в PM или на мыло, думаю договоримся. :миг::ха-ха!:

ЗЫ. Сегодня зашел в Агарту и спросил про SEE третьего властелина. Меня стали уверять, что его еще не выпустили. Когда я сказал, что в Москве уже продается давно - выразили мнение, что это пиратка. Почему многие продавцы дисков не имеют даже понятия о своей продукции?
BadSanta
Все три части трилогии в расширенных версиях занимают по четыре двухслойных диска. Два диска кино, два - бонусы. Снимать копии с них напрямую - не вопрос, только болванки такие стоят по 300 рублей, это раз. Во-вторых, мне лениво делать открутку от зоны на первой скорости, быстрее мой привод это делать почему-то не хочет - ограничение в прошивке, а еще и рубить это дело на однослойники, да и если двухслоники, то писать их тоже по 50 минут каждый. В третьих, первые две части в расширенной редакции - только фильмы, без бонусов - вовсю попадаются у пиратов даже сейчас, надо только искать... В-четвертых, на Болеро продается третья часть на 4 ДВД, стоит чуть дороже 1500, а еще там есть пятидисковый вариант с дополнительным диском про создание симфонии и всякой подарочной банапнёй (именно там есть статуэтка, в четырехдисковом нету ничего, кроме дисков), но это уже 3500... Обе версии с русскими субтитрами...
Появилось сие совсем недавно, так что в Агарте в январе по-любому купить можно будет...

ЗЫ. Да, я продаю редкие вещи, мало того, некоторыми редкими вещами я даже просто так делюсь. Но здесь мне просто лениво тратить время... да и купить это вполне можно за деньги, сравнимые со стоимостью 4 двухслойных болванок...
PN
Насчет всех частей говорить не буду. Скажу пока про первую: на первом диске было кроме фильма было 2,5 часа допов, на втором диске - 3,5 часа. Сколько оставалось на сам фильм?
Вторую часть у пиратов я так и не нашел, хотя спрашивал не раз, и не 20 раз подряд в разных местах. Единственное, что мне попадалась информация, что есть пережатка на 1 диске, но когда я хочу купить 4-х часовую SEE, на один диск я не согласен.
Я согласен, что на том же Амазоне или Болеро я могу купить фильм. Но какой фильм это будет: без русской дорожки + геморрой при оплате и заказе через инет. Лично для меня, а думаю, что и для еще кучи народа, это не подходит.

ЗЫ. Согласен про цену, но опять же: 4 двухслойные болванки - это 1000 рублей только за носители. Для пиратского же издания - это максимум 400. Разница в 600 рублей (а то и 1100 по сравнению с лицензией) я считаю оправданной для работы. Вам, видимо, этого мало...
PN
5 копеек от себя.
Прикольно прошлись по оранжевой революции на Украине и Юленьке Тимошенко =))
Монолог Голого со своим отражением - просто супер =))

Ну а самый конец - минут 15 - полная тягомотина...
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
В Меломане Возвращение короля на 4 дисках 1850р. Звуковые дорожки DD, DTS сам фильм на 2х дисках. Если кому надо...
Я б с радостью купил, будь он подешевле, можно и без русских субтитров...
antiq
Ну а кто же мешает купить за 1000 рублей (с учётом доставки) с Амазона? Тем более, что у американского издания 4-дисковое издание идёт в твёрдой глянцевой коробке, а не в тонкой картонной.
aav
Точнее, $32 с учетом доставки. При нынешнем курсе это около 900 руб. И не в глянцевой, а "под кожу", приятной на ощупь:улыб:
VinD
Угу...:улыб:Мое первое впечталение при осмотре - "шкюра с жё..ы дрякона!" %) %) Если считать по курсу в момент получения - мне в 31.74 обошлось...
15 долларов за русские субтитры, мне нафиг не нужные, плюс халтура в оформлении коробки - дороговато будет...
VinD
А то, как сделана коробка в первозонном издании, разве не называется "глянцевая"? Я её именно так и называл:улыб:Хотя, согласен, "под кожу" более точно передаёт суть.

А сколько оно стоит (с доставкой) - я понятия не имею, так как заказывал вместе с rotk see и ещё пару дисков и мне леинво пытаться вычленить из общей суммы стоимость доставки именно для rotk.
VinD
Подскажите плиз, Амазон этоwww.amazon.com? или нет?