Знакомство с Факерами
2259
11
вчера посмотрела
смеялась так, что аж челюсти под конец сводить стало :ха-ха!:
супер конклав из Де Ниро, Дастина Хофмана и Барбары Стрейзанд - последние играют родителей Гейлорда
пришла домой в чудесном настроении... рекомендую, всем, кто не смотрел :respect: :миг:
sonica
Это я так понимаю продолжение Знакомства с родителями, да?
sonica
Че-то я, посмотрев, не понял, где смеяться там... Может, просто, кино не в строку было... Я ведь его ждал... А тут такой вот результат... Хотя, антипатии не возникло - актеры классные...
Yulya_eloile
да, продолжение
сюжет, конечно, никакой, но играют просто супер)
sonica
Присоединяюсь)) На днях сходили-посмотрели, насмеялись до коликов:))) Вроде ничего особенного, но фильм классный, актеры - супер:)
На выходных в Планету ходили, нам с мужем очень понравилось, посмеялись с удовольствием, да и актеры классные. Единственное что омрачало событие, духота в зале была просто невыносимая.:хммм:Зато после фильма настроение поднялось ого...
sonica
Первая часть была как-то "поразрушительнее" что ли, и от того смотрелась лучше. С другой стороны - чего ещё ждать от продолжения, кроме как повторной встречи с уже полюбившимися героями?
Фильм средний, но большего от него ждать и не приходится. Смешной, таки да :-)
sonica
Один из немногих случаев, когда сиквел не провалился. Смотреть можно, смеяться - тоже. Усиление команды мега-звезд пошло на пользу.:улыб:
anxen
А мы были в Космосе.
фильм дурацкий, но о-очень ржачный :))
рекомендую идти с хорогим настроением.. просто идти посмеятся....

де ниро люблю всё больше....
sonica
Хорошая, смешная комедия :улыб:со смелым юмором, чего только стоят словечки ребёнка в фильме. Кто говорит что нет сюжета, главный и основной сюжет это знакомства с Факерами, и он реализован на все сто, мы узнали всё семейство за два часа просмотра. Фильм смотрел в Планете Кино в Красном зале духоты не наблюдалось, это от того, что на улице минус 30, атмосфера была супер, все смеялись хором. Рекомендую посмотреть всем, кто ещё не успел. :live:
Alexei2003
Согласна, фильм ничуть не хуже Знакомства с родителями. Зал грохнул сильнее всего на фразе - "На вечеринку приглашены только свои, всего-навсего 50 Факеров" :ха-ха!: :ха-ха!: - когда и двоих родителей Факеров уже было более чем! :ха-ха!: