На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
13 район
1363
4
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
сценарий гавно
денег потраченно - коробка.
артисты - неизвестны.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Европейское кино начинает заруливать иногда американское.
Считаю что эпизоды погони тут подняли планку смотрительности на необьятную высоту.
Вот же нельзя оторвать взгляд от экрана!!!
Работа оператора вообще заслуживает отдельного рассказа.!!!!!!!!!!!
смотрел на двд - полный дубляж.
похоже рулонка.
всем советую посмотреть - вечер пройдет под просмотром и потом еще раз просматривать кое какие моменты снова.
денег потраченно - коробка.
артисты - неизвестны.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Европейское кино начинает заруливать иногда американское.
Считаю что эпизоды погони тут подняли планку смотрительности на необьятную высоту.
Вот же нельзя оторвать взгляд от экрана!!!
Работа оператора вообще заслуживает отдельного рассказа.!!!!!!!!!!!
смотрел на двд - полный дубляж.
похоже рулонка.
всем советую посмотреть - вечер пройдет под просмотром и потом еще раз просматривать кое какие моменты снова.
ViCH
veteran
Динамика фильма и акробатика актеров - за это его и стоит посмотреть!
Вот уж точно... Понравилось то, что мордобой сделан в старой школе - с настоящими трюками и прочим... А не как щас модно. Набрать кучу актеров с именами, поставить их в статичные позы, снять сотней камер их в этих позах и потом нарезать, типа они дерутся... Заявить бюджет в сотню-другую миллионов и пустить рекламу...
Здесь же снято за копейки в Румынии, актеры - толпа из Ямакаси, по настоящему умеют прыгать по стенам... Все это смотрится как хороший демоклип возможностей мастеров паркура, ибо сюжет, и верно, глуп... Но развлечение на вечер точно гарантировано... Мои рекомендации к просмотру любителями активного бессмысленного, так сказать, кино :-)
ЗЫ. ДВД немного с косяком. Если "Начать просмотр" не проходит, начинайте смотреть через "Выбор сцен" прямо с первого эпизода...
ЗЗЫ 2 БШ. А еврокино однозначно и всегда заруливало американское :-)
Здесь же снято за копейки в Румынии, актеры - толпа из Ямакаси, по настоящему умеют прыгать по стенам... Все это смотрится как хороший демоклип возможностей мастеров паркура, ибо сюжет, и верно, глуп... Но развлечение на вечер точно гарантировано... Мои рекомендации к просмотру любителями активного бессмысленного, так сказать, кино :-)
ЗЫ. ДВД немного с косяком. Если "Начать просмотр" не проходит, начинайте смотреть через "Выбор сцен" прямо с первого эпизода...
ЗЗЫ 2 БШ. А еврокино однозначно и всегда заруливало американское :-)
можно проще сделать - сходить в кинотеатр:)
А мне кроме экшена очень вставила музыка
А мне кроме экшена очень вставила музыка
+ + + ДВД немного с косяком. Если "Начать просмотр" не проходит, начинайте смотреть через "Выбор сцен" прямо с первого эпизода...
+ + +
Что характерно, то не всегда...
На одной и той же машинке диск иногда запускается сразу, иногда если нажать "след. эпизод", а иногда висит, негодяй, и хоть ты тресни и только через меню эпизодов. Не разу такой ромашки не видел, просто генератор случайных вариантов, причём для смеха крутил на разных двд-шниках, итог непредсказуем.
ПыСы: а фильм в плане развлечения - 5+++ и даже более...
+ + +
Что характерно, то не всегда...
На одной и той же машинке диск иногда запускается сразу, иногда если нажать "след. эпизод", а иногда висит, негодяй, и хоть ты тресни и только через меню эпизодов. Не разу такой ромашки не видел, просто генератор случайных вариантов, причём для смеха крутил на разных двд-шниках, итог непредсказуем.
ПыСы: а фильм в плане развлечения - 5+++ и даже более...
ТОП 5
2
3
4