Призрак оперы
5137
31
Хочу посмотреть. Может кто-то уже видел? Как впечатления?
сегодня смотрели.....музыка хорошая...сюжет классический...актеры красивые...декорации шикарные...в домашнюю коллекцию брать не буду.
сидели на третьем ряду - звук был выставлен так, что когда была тема "Маскарад" грудная клетка вибрировала. :eek:
Мне очень понравилось!!! Новое исполнение даже показалось лучше всех предыдущих вариантов, которые слышала...
Очень эффектно, игра актеров - вне всяких похвал. О музыке и говорить нечего - классика.
Дух действительно захватывает.
это где ж так выставлен звук-то??? не в нске явно.....
Мне очень понравилось:улыб:Мюзикл отличный, игра прекрасна, костюмы и декорации великолепны, о музыке говорить нет смысла - классика, а это всегда супер:улыб: :live:
Arriver
в Планете кино, Звездный зал....сидели в 3 ряду :eek:
ladyjane
а что действительно музыка в фильме из мюзикла?
или там еще и поют?
Natamika
там Энрю Ллойд,
вроде в продюссерах,
собственной,
так сказать,
персоной
Natamika
там, собсно, экранизация оперы представлена... Фильм на самом деле шикарный... я вчера вышла из зала под впечатлением... во время фильма несколько раз меня накрывало волной мурашек от музыки и исполнения..:улыб: 2 с лишним часа пролетели незаметно...
Солца
я смотрела тоже в планете кино,только во втором ряду.люди....лучше фильма я не видела. он мой любымый теперь на долгое время....впечатление от того момента,когда поднимается люстра.....я аж не дышала....было это 2 недели назад...впечатление только усилилось...
если у кого есть этот фильм на любом носителе....умоляю дать переписать....даже если это просто саундтреки....
Lelchik
)) у меня был диск "1000 величайших рок-опер мира", где были "Юнона и Авось", "Jesus Christ--Superstar" в русской и оригинальной версии, "Призрак оперы", "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты", "Кошки" еще что-то... после просмотра фильма кинулась искать его и не нашла((( видимо увел кто-то с работы... сильно расстроилась...
Солца
как?еще и "Юнона и Авось"...тоже прелестный мюзикл...или как его там...
кто - нибудь натыкался на сайт в инете по этому фильму где при загрузке играет музыка?я его открывала 2 раза,а теперь не могу найти ссылку,и во врменных файлах его больше нет...подскажите...
Lelchik
Это опера:)
фильм, действительно, потрясающий
эмоций - куча
зрелищно, красиво
но, блин, маяковский меня убил(( в проекторской так орал телик с новостями, что это изрядно выбесило :зло:
Whale Beholding
нпп
а еще вот так пишут про этот фильм..
http://www.rol.ru/news/art/kino/05/01/19_004.htm
сама так и не сходила, но обязательно посмотрю!!
Whale Beholding
очень люблю эту поделку госп. Андерсона,
раньше был у меня на кассетах (однну заездил - завел другую) теперь нет ничего...

послушал бы,
да
и посмотрел бы,
если честно

хоть и антисоветчина:миг:
Солца
Да, и у меня такой же диск... был. Только там больше ничего нет.
yukkie
НАРОД!!если у кого-то из вас есть такой диск,дайте переписать!! пожалуйста...
кстати, я нигде не могу найти диск с саундтреками к этому фильму
Lelchik
:ха-ха!: а саундтреки--это и есть опера Ллойда "Phantom of the Opera"....)))
yukkie
нашла свой диск!.. так вот там помимо вышеперечисленных произведений есть еще опера "Quadrophenia"..
Солца
можно мне этот диск переписать...пожалуста... :хммм:
уж оччень хоццца......
Lelchik
Уважаемый Lelchik...
не хочу показаться скрягой, но с некоторых пор, после того как проведя ревизию книг и дисков дома, я зареклась давать кому-либо "напочитать и напосмотреть"...
не обессудьте...
Солца
меня бы совесть зажрала если бы я не отдала.....:хммм::(
уж очччень охото его переписать.
Солца
:ха-ха!: а саундтреки--это и есть опера Ллойда "Phantom of the Opera"....)))
вы не правы. есть совершенно отдельный саундтрек к фильму. продаваться стал у нас недавно. специально для фильма все было переаранжировано-перезаписано, и еще Уэббер сочинил для финала новую песню.
мое впечатление от прослушивания сугубо отрицательное.
так что никому не рекомендую саундтрек.
упомянутый вами оригинал мюзикла гораздо лучше.
Таки сегодня и пойду!!!
Завтра обязуюсь поделиться...
-)
Синицын
мдяяяя...после просмотра сей нетленки (в бооольши-больших кавычках) еще раз настоятельно рекомендую оригинал с Брайтман, а не саундтрек с этой мертвенькой девочкой...несмотря на все ухищрения, поют погано... заметно, что с ними долго мучились. может, и поменьше, чем с Юрой Шатуновым, но проблемы почти те же...
ну а кино... а что кино?
так себе....
отдельное спасибо создателям русских субтитров, которые сию мылодраму превращают в веселую комедию... наши мастера придумали какую-то свою историю, ни Уэббером, ни Леру там и не пахнет...

а вообще Уэббер совсем какой-то нескромный парень стал. хоть бы где в титрах упоминался первоисточник...
Синицын
я купила запись оперы 87 года... но 2004 года лучше!!девушка,которая играла Кристину Даэ, поет лучше той,что в 87 году!!!а вот Фантом...лучше из 87 года...но фильм...я его прокрутила уже несколько раз...все равно классный фильм