Призрак оперы
5135
31
Хочу посмотреть. Может кто-то уже видел? Как впечатления?
сегодня смотрели.....музыка хорошая...сюжет классический...актеры красивые...декорации шикарные...в домашнюю коллекцию брать не буду.
сидели на третьем ряду - звук был выставлен так, что когда была тема "Маскарад" грудная клетка вибрировала.
сидели на третьем ряду - звук был выставлен так, что когда была тема "Маскарад" грудная клетка вибрировала.
Мне очень понравилось!!! Новое исполнение даже показалось лучше всех предыдущих вариантов, которые слышала...
Очень эффектно, игра актеров - вне всяких похвал. О музыке и говорить нечего - классика.
Дух действительно захватывает.
Очень эффектно, игра актеров - вне всяких похвал. О музыке и говорить нечего - классика.
Дух действительно захватывает.
Arriver
veteran
это где ж так выставлен звук-то??? не в нске явно.....
ladyjane
activist
Мне очень понравилосьМюзикл отличный, игра прекрасна, костюмы и декорации великолепны, о музыке говорить нет смысла - классика, а это всегда супер
а что действительно музыка в фильме из мюзикла?
или там еще и поют?
или там еще и поют?
Сейчас читают
Помыться зимой
8078
106
Я в шоке! Не смог прокрутить коленвал качергой!!!
24910
116
Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
21960
331
мал-да-удал
old hamster
там Энрю Ллойд,
вроде в продюссерах,
собственной,
так сказать,
персоной
вроде в продюссерах,
собственной,
так сказать,
персоной
там, собсно, экранизация оперы представлена... Фильм на самом деле шикарный... я вчера вышла из зала под впечатлением... во время фильма несколько раз меня накрывало волной мурашек от музыки и исполнения.. 2 с лишним часа пролетели незаметно...
я смотрела тоже в планете кино,только во втором ряду.люди....лучше фильма я не видела. он мой любымый теперь на долгое время....впечатление от того момента,когда поднимается люстра.....я аж не дышала....было это 2 недели назад...впечатление только усилилось...
если у кого есть этот фильм на любом носителе....умоляю дать переписать....даже если это просто саундтреки....
если у кого есть этот фильм на любом носителе....умоляю дать переписать....даже если это просто саундтреки....
)) у меня был диск "1000 величайших рок-опер мира", где были "Юнона и Авось", "Jesus Christ--Superstar" в русской и оригинальной версии, "Призрак оперы", "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты", "Кошки" еще что-то... после просмотра фильма кинулась искать его и не нашла((( видимо увел кто-то с работы... сильно расстроилась...
как?еще и "Юнона и Авось"...тоже прелестный мюзикл...или как его там...
кто - нибудь натыкался на сайт в инете по этому фильму где при загрузке играет музыка?я его открывала 2 раза,а теперь не могу найти ссылку,и во врменных файлах его больше нет...подскажите...
кто - нибудь натыкался на сайт в инете по этому фильму где при загрузке играет музыка?я его открывала 2 раза,а теперь не могу найти ссылку,и во врменных файлах его больше нет...подскажите...
фильм, действительно, потрясающий
эмоций - куча
зрелищно, красиво
но, блин, маяковский меня убил(( в проекторской так орал телик с новостями, что это изрядно выбесило
эмоций - куча
зрелищно, красиво
но, блин, маяковский меня убил(( в проекторской так орал телик с новостями, что это изрядно выбесило
Whale Beholding
veteran
;-)) А зачем тебе Chess ?? ;-)
fleure12
guru
нпп
а еще вот так пишут про этот фильм..
http://www.rol.ru/news/art/kino/05/01/19_004.htm
сама так и не сходила, но обязательно посмотрю!!
а еще вот так пишут про этот фильм..
http://www.rol.ru/news/art/kino/05/01/19_004.htm
сама так и не сходила, но обязательно посмотрю!!
мал-да-удал
old hamster
очень люблю эту поделку госп. Андерсона,
раньше был у меня на кассетах (однну заездил - завел другую) теперь нет ничего...
послушал бы,
да
и посмотрел бы,
если честно
хоть и антисоветчина
раньше был у меня на кассетах (однну заездил - завел другую) теперь нет ничего...
послушал бы,
да
и посмотрел бы,
если честно
хоть и антисоветчина
Да, и у меня такой же диск... был. Только там больше ничего нет.
НАРОД!!если у кого-то из вас есть такой диск,дайте переписать!! пожалуйста...
кстати, я нигде не могу найти диск с саундтреками к этому фильму
кстати, я нигде не могу найти диск с саундтреками к этому фильму
а саундтреки--это и есть опера Ллойда "Phantom of the Opera"....)))
нашла свой диск!.. так вот там помимо вышеперечисленных произведений есть еще опера "Quadrophenia"..
можно мне этот диск переписать...пожалуста...
уж оччень хоццца......
уж оччень хоццца......
Уважаемый Lelchik...
не хочу показаться скрягой, но с некоторых пор, после того как проведя ревизию книг и дисков дома, я зареклась давать кому-либо "напочитать и напосмотреть"...
не обессудьте...
не хочу показаться скрягой, но с некоторых пор, после того как проведя ревизию книг и дисков дома, я зареклась давать кому-либо "напочитать и напосмотреть"...
не обессудьте...
меня бы совесть зажрала если бы я не отдала.....:(
уж очччень охото его переписать.
уж очччень охото его переписать.
а саундтреки--это и есть опера Ллойда "Phantom of the Opera"....)))вы не правы. есть совершенно отдельный саундтрек к фильму. продаваться стал у нас недавно. специально для фильма все было переаранжировано-перезаписано, и еще Уэббер сочинил для финала новую песню.
мое впечатление от прослушивания сугубо отрицательное.
так что никому не рекомендую саундтрек.
упомянутый вами оригинал мюзикла гораздо лучше.
Таки сегодня и пойду!!!
Завтра обязуюсь поделиться...
-)
Завтра обязуюсь поделиться...
-)
мдяяяя...после просмотра сей нетленки (в бооольши-больших кавычках) еще раз настоятельно рекомендую оригинал с Брайтман, а не саундтрек с этой мертвенькой девочкой...несмотря на все ухищрения, поют погано... заметно, что с ними долго мучились. может, и поменьше, чем с Юрой Шатуновым, но проблемы почти те же...
ну а кино... а что кино?
так себе....
отдельное спасибо создателям русских субтитров, которые сию мылодраму превращают в веселую комедию... наши мастера придумали какую-то свою историю, ни Уэббером, ни Леру там и не пахнет...
а вообще Уэббер совсем какой-то нескромный парень стал. хоть бы где в титрах упоминался первоисточник...
ну а кино... а что кино?
так себе....
отдельное спасибо создателям русских субтитров, которые сию мылодраму превращают в веселую комедию... наши мастера придумали какую-то свою историю, ни Уэббером, ни Леру там и не пахнет...
а вообще Уэббер совсем какой-то нескромный парень стал. хоть бы где в титрах упоминался первоисточник...
я купила запись оперы 87 года... но 2004 года лучше!!девушка,которая играла Кристину Даэ, поет лучше той,что в 87 году!!!а вот Фантом...лучше из 87 года...но фильм...я его прокрутила уже несколько раз...все равно классный фильм
ТОП 5
1
2
3
4