На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильмы в гоблинском переводе
2691
10
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
Жалка ста рублёв?)Это из жадных детей.
У него телевизор Садко черно белый.
walking_corpse
veteran
Я не из жадных детей, но мне тоже жалко ста рублёв за CD-R.
Недавно, после длительного перерыва, зашёл на oper.ru. Прочитал, что фильмов уже переведено много, из них захотелось посмотреть минимум штук пять.
Если они все однодисковые, то это минимум 500 рублёв. А если некоторые из них будут на двух дисках продаваться, так и вообще некисло получается.
И это учитывая, что вокруг куча домовых сетей, где такие фильмы выложены в общий доступ.
Недавно, после длительного перерыва, зашёл на oper.ru. Прочитал, что фильмов уже переведено много, из них захотелось посмотреть минимум штук пять.
Если они все однодисковые, то это минимум 500 рублёв. А если некоторые из них будут на двух дисках продаваться, так и вообще некисло получается.
И это учитывая, что вокруг куча домовых сетей, где такие фильмы выложены в общий доступ.
walking_corpse
veteran
Не видел я тех фильмов в гоблинском переводе на точках, где есть обмен. Может, не там смотрю.
Сейчас читают
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
372856
346
Неделька... просто неделька
175166
405
О радости жизни NF
655669
588
PN
ЙА ТИГОР
Многие, правда, Гоблина не меняют... Когда у меня DivX был в продаже, я тоже не менял... Должен же быть какой-то предел халяве... :-)
Гоблин много где валяется. Я вот даже выкачал Убийца сёгуна. А всякие там Братва и кольцо вообще везде валяются...
знаете где моно скачать?Не я чето отстал от жизни видимо.......
у меня мег трафика стоит 3 рубля... 600х3=1800р.
Или может у вас халявный инет??? Поделитесь я тоды вам все фильмы гоблина закатаю..... :)))))
ТОП 5
2
4