Фильмы в гоблинском переводе
2691
10
знаете где моно скачать?
splashman
Жалка ста рублёв?)
Dart Schultz
Жалка ста рублёв?)
Это из жадных детей.
У него телевизор Садко черно белый.
Я не из жадных детей, но мне тоже жалко ста рублёв за CD-R.

Недавно, после длительного перерыва, зашёл на oper.ru. Прочитал, что фильмов уже переведено много, из них захотелось посмотреть минимум штук пять.
Если они все однодисковые, то это минимум 500 рублёв. А если некоторые из них будут на двух дисках продаваться, так и вообще некисло получается.

И это учитывая, что вокруг куча домовых сетей, где такие фильмы выложены в общий доступ.
walking_corpse
а обмен за 20 рублей для чего придуман?
Не видел я тех фильмов в гоблинском переводе на точках, где есть обмен. Может, не там смотрю.
walking_corpse
Интересно, куда ты смотришь, если обмен есть ПАЧТИ везде?)))
Dart Schultz
Многие, правда, Гоблина не меняют... Когда у меня DivX был в продаже, я тоже не менял... Должен же быть какой-то предел халяве... :-)
splashman
Гоблин много где валяется. Я вот даже выкачал Убийца сёгуна. А всякие там Братва и кольцо вообще везде валяются...
splashman
знаете где моно скачать?
Не я чето отстал от жизни видимо.......
у меня мег трафика стоит 3 рубля... 600х3=1800р.
Или может у вас халявный инет??? Поделитесь я тоды вам все фильмы гоблина закатаю..... :)))))
AcliptikA
Не знаю как раньше, но вот Возвращения бомжа не меняют, а только продают (я о DVD). Да и вообще сейчас многие стали новинки только продавать. Я меняю диски в 4-х местах в городе. И от двух из них уже отказался так как меняют только на старье.