Соундтрэк "28 дней спустя"
1542
8
Ребят, поможите! Кто нибудь знает название пачки в фильме в том моменте, когда герой вышел из больницы и идет по Лондону? Там такая зарубка играла классная... Хотел качнуть её, но не нашел... Нашел вот официальный соундтрэк этого фильма ( ссылка опускайтесь вниз страницы), прослушал все трэки - нет почему-то её... Помогите с названием пачки, а?
sandro
У меня есть. Тне stooges -- I wanna be your dog
3 мега могу выслать в мыло.....
AcliptikA
УАУ!!! Спасибо! Конечно высылайте если есть возможность! На sasaru@mail.ru :live:
sandro
Ушел ..... тока чета я щас за сомневался:улыб:больно давно уж смотрел..... если то то напиши:улыб:
AcliptikA
Сань, совсем не то...:хммм: В фильме была пачка вообще без вокала... Начиналась медленно (как будто кто-то по одной струне задевает), а затем разрасталась в зарубку... Очень (ОЧЕНЬ) была похожа на пачку из ссылки (приведенной мной выше) под названием "In the House - in A Heartbeat" (послушай, если есть возможность - там есть демонстражка)...
sandro
короче меня из соображений безопасности туда не пускают..... а кстати то что отправил было в фильме или нет? или может меня совсем законтачило????:улыб:
AcliptikA
То, что отправил - в фильме (в том, по крайней мере) не было! Но где-то было - точно! Знакомая пачка...
AcliptikA
Вот отрывок из ОЧЕНЬ похожей пачки (из того же фильма)... Во вложении (2,2 мб)... Но пачка находящаяся во вложении - не искомая... хотя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похожа...
sandro
У меня все защищено не могу нифига скачать и прослушать..... домой приду у меня кино осталось послушаю.....