На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соундтрэк "28 дней спустя"
1648
8
sandro
guru
Ребят, поможите! Кто нибудь знает название пачки в фильме в том моменте, когда герой вышел из больницы и идет по Лондону? Там такая зарубка играла классная... Хотел качнуть её, но не нашел... Нашел вот официальный соундтрэк этого фильма ( ссылка опускайтесь вниз страницы), прослушал все трэки - нет почему-то её... Помогите с названием пачки, а?
У меня есть. Тне stooges -- I wanna be your dog
3 мега могу выслать в мыло.....
3 мега могу выслать в мыло.....
УАУ!!! Спасибо! Конечно высылайте если есть возможность! На sasaru@mail.ru 

Ушел ..... тока чета я щас за сомневался
больно давно уж смотрел..... если то то напиши

Сань, совсем не то...
В фильме была пачка вообще без вокала... Начиналась медленно (как будто кто-то по одной струне задевает), а затем разрасталась в зарубку... Очень (ОЧЕНЬ) была похожа на пачку из ссылки (приведенной мной выше) под названием "In the House - in A Heartbeat" (послушай, если есть возможность - там есть демонстражка)...

короче меня из соображений безопасности туда не пускают..... а кстати то что отправил было в фильме или нет? или может меня совсем законтачило????

То, что отправил - в фильме (в том, по крайней мере) не было! Но где-то было - точно! Знакомая пачка...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
247888
1000
Болталка для нормальных людей
60980
409
Пивной бар Шульц (часть 4)
278629
1000
Вот отрывок из ОЧЕНЬ похожей пачки (из того же фильма)... Во вложении (2,2 мб)... Но пачка находящаяся во вложении - не искомая... хотя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похожа...
У меня все защищено не могу нифига скачать и прослушать..... домой приду у меня кино осталось послушаю.....
ТОП 5
1
4