На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маска 2 и Достать коротышку 2 - скоро уже :)
1783
8
Vovasa
v.i.p.
Сегодня ночью по одному из каналов ТВ показывали ролики новый фильмов:
Маска 2 (ребенок Маски) - продолжение Маски, только без Керри...но судя по аннотации и кадром - должно быть прикольно, если учесть, что маску в этот раз одевает маленький ребенок :).
также сказали что в России премьера будет в марте
и достать коротышку 2 - не знаю, фильмо вроде неплохой, хороший состав актеров... первая часть была средненькая....
Маска 2 (ребенок Маски) - продолжение Маски, только без Керри...но судя по аннотации и кадром - должно быть прикольно, если учесть, что маску в этот раз одевает маленький ребенок :).
также сказали что в России премьера будет в марте

и достать коротышку 2 - не знаю, фильмо вроде неплохой, хороший состав актеров... первая часть была средненькая....
О "Ребенке Маски" на imdb дружное мнение - "Полный отстой!"
ну не знаю... у каждого фильма свои поклонники :)))
судя по увиденной аннотации, фильме мне понравится :)))
у каждого свой вкус, недавно посмотрел "небесного капитана" на лицензии - весьма прикольный фильм, на мой взгляд, хотя многим не понравился
имхо самый отстойный фильм за последний год - "знакомство с факерами"....
судя по увиденной аннотации, фильме мне понравится :)))
у каждого свой вкус, недавно посмотрел "небесного капитана" на лицензии - весьма прикольный фильм, на мой взгляд, хотя многим не понравился

имхо самый отстойный фильм за последний год - "знакомство с факерами"....
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну не знаю, мне лично понравился, лучше первого 
Как говорится, на вкус и цвет...

Как говорится, на вкус и цвет...
сегодня по городу появилась на ДВД кинокопия жуткого качества - Ребенок Маски на "тройнике" с Маской и еще чем то :)))
Маскин ребенок - полная помойка... Тебе, наверное, и Тупой и еще тупее тупого понравились?
А как наши пираты мигом номера прикручивают... Хоть, в Be Cool Траволта - тот же Чили Палмер, с Get Shorty фильм имеет мало общего...
А как наши пираты мигом номера прикручивают... Хоть, в Be Cool Траволта - тот же Чили Палмер, с Get Shorty фильм имеет мало общего...
Маскин ребенок - полная помойка...
----------
о качестве фильма я всегда сужу сам,
как только представится возможность посмотреть данный фильм в нормальном качестве, я смогу составить о нем впечатление... а чужие мнения о фильмах меня мало интересуют...
----------
о качестве фильма я всегда сужу сам,
как только представится возможность посмотреть данный фильм в нормальном качестве, я смогу составить о нем впечатление... а чужие мнения о фильмах меня мало интересуют...
Сейчас читают
Продажа марок (филателия)
422292
451
Помошь котенку Веснушке
17209
87
Простой дозор
113520
1000
ТОП 5
1