На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый шум
997
3
brod
guru
Не смотртите!!! Ну такая чушь, что даже не знаю, что сказать. Ну вот Малдера со Скалли возьмите из "Секретных материалов", самый плохой сценарий с паранормальными явлениями и всякими духами мертвецов, побольше сцен ночью, все штампы таких фильмов и отсутствие актерской игры. Получите "Белый шум". Плевались, короче говоря, долго.
Незнаю кто где плювался, но в кинотеатре с хорошим мощным звуком и большим экраном фильм смотрится, да по начало казалось что особенного Ну мёртвые, Ну слышны их голоса по радио, но несмотря на простоту сюжета фильм набрал обороты после того как мёртвые стали появлятся в реальности, мощный звук добавил острых ощущений, а большой экран острых внезапных кадров, короче для одного раза неплохо, но только в кино, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. 
Кстати сюжет использованный в этом фильме я встречаю первый раз, что делает фильм немного интересным в плане ещё одного мнения о полустороннем мире

Кстати сюжет использованный в этом фильме я встречаю первый раз, что делает фильм немного интересным в плане ещё одного мнения о полустороннем мире

Lulok
guru
Прикольно... Два таких полярных мнения
А дома-то стОит смотреть, а то я скачала...

ТОП 5
1
4