"Игра в прятки" - мне одной не понравилось???
1986
10
Такого бреда давно не видела! Что там Роберт Де ниро делает??? Хотя девочка обалденно играет, но пару раз чуть не вырвало.
я сломался уже на этапе прочтения анотации, дальше не смог...
мал-да-удал
Кстати, в анонсе фильма я читала , что (не дословно) фильм о том как маленькая девочка, оставшаяся без мамы находит способ общаться с умершей родительницей, а папа ей не верит, но потом он и сам пытаеться попробовать вступить в контакт с этим нЕчто.......
BelKa
нет, не так
BelKa
А мне понравилось:))))... Люблю бояться в кинотеатрах.... И Де Ниро там... нормально играет, короче.....
Philosoph
Если б не моя любимая Элизабет Шу, тоже бы остановился на аннотации..
Я оцениваю этот фильм как среднячок-с...
AirPlaY
ИМХО слишком сюжет предсказуем (после 30 минут просмотра я уже знал, чем все кончится... и еще такое чувство, что они этот сюжет содрали откуда-то и я это где-то видел)
А по поводу страха... гм... смотрел ночью на 19" монике DVD ... чего-то страшного не усмотрел... Конечно если в кинотеатре смотреть - то может быть(да и то еще не известно, что это будет страх или акустическое воздействие на нервную систему).
DEsolitor
Да не, нормальный такой фильмец! :live:
sandro
да не, фильм так себе аднозначно!

я даже больше скажу: неприятный такой фильметц(особенно де ниро в роли папки-игруна-воспитателя, хотя к нему претензий нет)
испугнуться не смог, хотя в кинотеатре всяко бояться толпой лучшее