Звездные войны Эпизод III
2286
11
Жду этот фильм
судя по трейлерам зрелище будет крутое. пойду в кинотеатр.
потом можно будет купить все 6 частей. в какой-нить коллекционой упаковке :спок:
надеюсь 7 и более частей больше не будет.
AKKRILL
надеюсь 7 и более частей больше не будет.
А почему бы и нет? Лишняя капуста Голливуду не помешает никогда:улыб:
AKKRILL
маловероятно. Конечно, эта эпопея может затихнуть лет на n-цать. Но потом все равно продолжения или ремейки снимут. Насколько я в курсе про вселенную звездных войн пишут десятки авторов. По похождениям джедаев и сидхов уже построена целая вселенная с хроникой расписанной на тысячелетия. Опять же существуют фанаты требующие продолжения. Создаются компьютерные игры, действие которых проходит в этой вселенной. Это куча бабла. Так что можете не надеяться, продолжение будет. :ухмылка:
AKKRILL
потом можно будет купить все 6 частей. в какой-нить коллекционой упаковке :спок:
уже представляю... меганабор...

все 6 частей star wars...

диск кинотеатральный, диск видеоверсии...

пара дисков с комментариям к каждой части...

диски с саундтреками... все ролики... невключённые эпизоды...

ух.. такой... эээ... 30-дисковый бонус-сет. :))))))))))))))))))))))))
Arriver
Ну, может, не 30, но 15 будет наверняка:улыб:

Трилогия Матрицы на 10 потянула...
PN
8 и 10 диск так и не просмотрен до сих пор...:улыб:

но то, что будет к 25-30 приближацца star wars - уверен:улыб:

сколько lord of the rings все 3 части дисков занимают - Platinum Series Special Extended Edition Collector's Gift Set? 12 дисков! а если брать по отдельности, то 5+5+6 если я не ошибаюсь... а ведь star wars'ов 6 частей....... :))))
Arriver
> будет к 25-30 приближацца

Значит, будет на шпинделе такой набор! :ха-ха!:
Arriver
У меня Властелин третий платиновый расширенный на 4 дисках... бывает к нему еще пятый про то, как музыка писалась...
PN
Platinum Series Special Extended Edition - 4 диска.
Platinum Series Special Extended Edition Collector's Gift Set - 5 дисков.

но где-то я помню 6 дисков было! :безум::улыб::) или не было... :ха-ха!: :ха-ха!:
PN
И еще стоит учесть, что три властелина в общей длине практически равны шести войнам..
AKKRILL
Лукас сказал: "Баста!".